Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

scarlett

Доброго времени суток. Извините, но я не нашла информацию о том, как можно поставить свою аватарку. Подскажите, пожалуйста.

С уважением,

Admin

Выбираете в меню сверху (где личные сообщения и т.д.) пункт "профиль", далее - "изменить профиль"--"профиль"--Загрузить аватар. Выбираете на компьютере картинку, загружаете, нажимаете в правом нижнем углу "изменить профиль". Все, аватар загружен. Если не получится - напишите мне.

vladena

Как вставить аватарку анимашку? Загружаю нужный аватар, изменяю профиль, а картинка без движения.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shumelka_mysh

Цитата: mlada от 05 июля 2011, 14:57:05
Как вставить аватарку анимашку? Загружаю нужный аватар, изменяю профиль, а картинка без движения.
Так же как и обычную, но она должна быть размером не более 130 пикселей в высоту, не более 130 пикселей в ширину и "весить" не очень много (у меня работала 130х130, 110 КБ). Уменьшить готовую анимационную картинку до нужного размера можно с помощью программы Jasc Animation Shop (v.3.04) (пункт меню Animation, команда Resize Animation).

KOT_B_KOME

Можно и я задам вопрос? Почему пропал у меня вес голоса? Была единичка.
осталось немного...

deva666

единичка должна появиться после репутации в 10 голосов. Видимо вы перепутали вес голоса и репутацию
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

KOT_B_KOME

Цитата: deva666 от 09 июля 2011, 14:31:33
единичка должна появиться после репутации в 10 голосов. Видимо вы перепутали вес голоса и репутацию
уважаемая deva666, вес голоса был 1, я добавляла репутацию одной очень достойной даме, а потом 0. Может я правда чего-то не понимаю. Я не заморачиваюсь на этом, просто в благодарность хотела + поставить. Или опять не понимаю? Извините, наверное я жираф!)
осталось немного...

shumelka_mysh

Цитата: KOT_B_KOME от 09 июля 2011, 16:18:43Я не заморачиваюсь на этом, просто в благодарность хотела + поставить.
А Вы и добавили 1 голос к репутации дамы. Если я не ошибаюсь, сейчас у всех пользователей вес голоса равен 1 вне зависимости от надписи над аватаром, в том числе у новичков. Убедиться в том, что её репутация повысилась на единицу можно, обновив страницу.

KOT_B_KOME

Цитата: shumelka_mysh от 09 июля 2011, 16:37:45
А Вы и добавили 1 голос к репутации дамы. Если я не ошибаюсь, сейчас у всех пользователей вес голоса равен 1 вне зависимости от надписи над аватаром, в том числе у новичков. Убедиться в том, что её репутация повысилась на единицу можно, обновив страницу.
Всё, успокоилась!))) Молчу!
осталось немного...

Harmony

Уважаемая KOT_B_KOME, я вам советую дождаться ответа администрации, так так если внимательно прочитать о назначении раздела - "Обратная связь с администрацией форума. Ваши вопросы и предложения о работе форума, ошибках и неполадках просьба писать здесь." Есть четкая проблема - у форумчанина проблемы с репутацией, давайте не строить догадок, а дождемся ответа компетентных людей. И уж тем более не будем молчать об имеющихся технических неполадках.

Admin

KOT_B_KOME, а вы сейчас разве не можете изменять кому-нибудь репутацию? Вес голоса давно не имеет никакой роли, я его всем установил в 1, но видимо надо вообще удалить этот пункт с профиля.

KOT_B_KOME

Цитата: blackkold от 09 июля 2011, 17:13:12
KOT_B_KOME, а вы сейчас разве не можете изменять кому-нибудь репутацию? Вес голоса давно не имеет никакой роли, я его всем установил в 1, но видимо надо вообще удалить этот пункт с профиля.
Уважаемый Blakkold, я увидела, что цифра исчезла, поэтому спросила. Теперь мне всё ясно-всё объяснили, благодарю.

Цитата: Harmony от 09 июля 2011, 16:59:24
Уважаемая KOT_B_KOME, я вам советую дождаться ответа администрации, так так если внимательно прочитать о назначении раздела - "Обратная связь с администрацией форума. Ваши вопросы и предложения о работе форума, ошибках и неполадках просьба писать здесь." Есть четкая проблема - у форумчанина проблемы с репутацией, давайте не строить догадок, а дождемся ответа компетентных людей. И уж тем более не будем молчать об имеющихся технических неполадках.
Harmony, всё в порядке, администрация форума всегда реагирует мгновенно и адекватно. Это моя темнота с техникой меня подводит.)))
осталось немного...

Silva

Уважаемая администация форума, 7 июля я получила "минус" от пользователя  Capri.
Мне не понятно - за что?
С пользователем Capri, мы не вели никакого и никогда диалога, трактовки карт я ей не делала, также, как  и она мне не оказывала помощь с трактовкой карт.
Т.е. "минус" с её стороны был без оснований сделан.
На форуме - все кто и что захочет, тот и ставит в профиль другого пользователя? Мне думается нужны на все основания.
Сapri, могла бы объяснить свой "минус"?

Kotey

Цитата: Silva от 11 июля 2011, 16:24:47Сapri, могла бы объяснить свой "минус"?
Насколько я помню, в тот день и вы поставили минус другому пользователю, от вас пока объяснений не было.
За что вам поставили минус - догадываюсь - за склоки в теме по Таро.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Silva

ЦитироватьНасколько я помню, в тот день и вы поставили минус другому пользователю, от вас пока объяснений не было.
За что вам поставили минус - догадываюсь - за склоки в теме по Таро.
Уважаемый, Kotey.
Объясняю.
Я поставила минус  модератору - за её  сообщения  мне, в ЛС - очень вальяжного типа. И с обращением ко мне на "ты"!
Во вторых - за то, что - я просила лишь помочь мне с трактовкой расклада карт, а не с  переходом обсуждения на мою личность на форуме. Трактовки карт не было никакой, модератор объяснила мне :что она делает это или на комерческой основе или по желанию. В моем случае у неё желания не было. Я не понимаю лишь - почему возникло желание тогда  переходить на мою личность? Это я посчитала флудом. И за все это - я поставила минус.
Никаких склок - я не делала.
Была лишь просьба - помочь с разбором  карт и согласно принятым на форуме правилам, была выложена моя трактовка расклада. И все.
С Capri  диалога не было никакого.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status