Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Баст

Уважаемые модераторы, мне подсказали мои оплошности. В некоторых темах я затрагивала другие темы с тем не связанные.
Пожалуйста если вы заметите одно из одних таких моих сообщении на форуме, удалите.
Отныне буду внимательнее работать с форумом.

Anima

gart_css

Цитата: Salty от 12 апреля 2011, 20:20:20это баг?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s02//  - это сервис для хранения файлов, в данном случае картинок, иногда пользователи дабы не засорять форум или в силу каких-то других причин, таким образом дают ссылку на картинку которая связанна с сообщением.

Anima

Простите, я не это имела ввиду ;D
Вот, у пользователя Еленушка, с некоторых пор над цитатами появились ссылки, уж не думаю, что там более подробные описания сновидений (если точнее, то ссылки на сайты: daemon tools, youtube to mp3, limewire). Мне все же кажется, что это как-то связанно с ошибкой отображения на форуме.
Вот ссылка на скрин:

p.s. я знаю, что такое radikal.ru ;D

Margete

Цитата: Salty от 12 апреля 2011, 21:32:07Мне все же кажется, что это как-то связанно с ошибкой отображения на форуме.

Salty, подобных ошибок на форуме не наблюдается больше ни у одного пользователя, кроме Elenuschka. Возможно, это связано с настройками/обновлениями ее браузера.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Admin

Видимо, на компьютере данного пользователя есть спам-бот. Или в браузере какой-то плагин или еще что, добавляет эту ерунду. Благодарю за уведомление.

Игорь

Доброй ночи, столкнулся с такой проблемой. Не могу отправить личное сообщение, просто такая функция исчезла. Объясните, пожалуйста, почему?
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Babay

Цитата: Игорь от 14 апреля 2011, 01:38:06Объясните, пожалуйста, почему?
Наберёте 20 сообщений и сможете отправлять.Администрация сделала такое ограничение,чтобы предотвратить рассылку спама в лички.

lanasv

Непонятно,вечером была репутация 12,утром 9(минусов никто не ставил).Как таковая она для меня не важна.Я здесь с целью набраться опыта.
Просто иногда хотелось кому то поставить +,а теперь нет такой возможности

phenomenon

Подскажите пожалуйста.
Хотела отправить личное сообщение - выскочило предупреждение о том, что я не умею права или возможности (точно уже не помню) писать в личку.
Я на форуме недавно, но зарегестрированна по всем правилам.

gart_css

Цитата: phenomenon от 16 апреля 2011, 08:12:38Хотела отправить личное сообщение - выскочило предупреждение о том, что я не умею права или возможности (точно уже не помню) писать в личку.
Ув. phenomenon, пожалуйста внимательней читайте материалы на форуме, одним постом выше от Вашего объясняют сходную с Вашей ситуацию!
Уважаемые форумчане, прежде чем задавать вопросы, попробуйте поискать описание сходной с Вашей проблемой на форуме, часто на Ваш вопрос уже есть готовый ответ. Будьте внимательней!

shumelka_mysh

Здравствуйте. Пользователь Mylene - 127 сообщений, буквально позавчера их было 67. Увидеть их все через профиль нельзя. Какой смысл в подсчёте сообщений и повышении статуса тому, кто постоянно сидит в закрытом разделе для весьма ограниченного круга участников и пишет исключительно о своих личных проблемах (я имею ввиду закрытую группу 10-15 человек, посвящённую работе с "трудными" объектами), какова ценность этих "невидимок" для форума в целом? Нельзя ли там отключить счётчик сообщений?
С уважением

Kotey

Цитата: shumelka_mysh от 20 мая 2011, 11:22:02127 сообщений, буквально позавчера их было 67. Увидеть их все через профиль нельзя. Какой смысл в подсчёте сообщений и повышении статуса тому, кто постоянно сидит в закрытом разделе для весьма ограниченного круга участников
Отменить подсчитанное ранее не представляется возможным, но счетчик сообщений в этом разделе уже отключен.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

deva666

интересно , сообщения в профиле соответствуют сообщениям в темах? Через профиль у меня их 1414, а по счётчику 1386. Удалённые сообщения (флуд и оффтоп )  стираются из профиля? 
Я только "за" чистку , но просто интересно... за один день счётчик снизился на 25 сообщений. Я столько и не пишу ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Admin

Цитата: deva666 от 26 мая 2011, 18:20:26Удалённые сообщения (флуд и оффтоп )  стираются из профиля?
Именно так. Видимо, какие-то темы или сообщения старые были удалены,поэтому общее к-тво и снизилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status