Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Margete

Уважаемая Ksana251271
Пожалуйста, посмотрите правила общения и поведения на нашем форуме, в частности пункт 8.
Могу Вас заверить, что уровень предупреждений  раздается не просто, а потому, что для этого были соответствующие причины. Тем более, что при дальнейшем соблюдении правил, уровень предупреждений со временем снимается.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кейт

правила форума я изучила придя на сайт сразу же. 
мне просто очень жаль что некоторые кто под предупреждением перестали заходить на сайт. 

я не говорю что они не виноватые. я просто просила их простить.  :)

Margete

Цитата: Ksana251271 от 10 февраля 2011, 04:46:18правила форума я изучила придя на сайт сразу же.

В таком случае, почему Вы печатаете капсом:

Цитата: Ksana251271 от 08 февраля 2011, 19:20:34ЗА ВАШ ТАЛАНТ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО
....

и используете сленговые слова:

Цитата: Ksana251271 от 08 февраля 2011, 19:20:34РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

которые, согласно существующим правилам, не допустимы на нашем форуме.

Просьба к Вам - в дальнейшем не делать подобного.

Цитата: Ksana251271 от 10 февраля 2011, 04:46:18некоторые кто под предупреждением

А эту тему предлагаю закрыть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Кейт

хорошо. не будем об этом.только я не в коей мере не обсуждала действия администрации.

другой вопрос- наверно это будет интересно новичкам.- от чего зависят следующие статусы-постоялец, старожил, ветеран? и т. д.
и для чего функция- сообщить модератору?

Admin

Цитата: Ksana251271 от 11 февраля 2011, 18:20:10от чего зависят следующие статусы-постоялец, старожил, ветеран? и т. д.
От количества сообщений
Цитата: Ksana251271 от 11 февраля 2011, 18:20:10и для чего функция- сообщить модератору?
Данная функция служит для жалоб на сообщение, чтобы модератор обратил внимание на него.

По поводу предупреждений:
1. У нас все равны перед правилами, и не важно новичок это или ветеран, нарушать ничего никому нельзя. Каждый из "предупрежденных" получил свои предупреждения полностью заслуженно.

2. У нас и так очень мягкая политика. Если кто помнит 2008 год - тогда банили навечно за 1 нарушение, причем не разбирая, кто провинился. Так что не вижу причин возмущаться тем, что есть сейчас. Я не сторонник жестоких мер и наказаний, но беспредела быть не должно.

Кейт

да не возмущаюсь я !!!! я просила только извенить этих людей!!! :)
а это, согласитесь, разные вещи. :)

Zlata

А насколько сложно у нас сейчас зарегистрироваться? Знакомая жалуется, что не получается
На метле...

Admin

Цитата: Zlata от 13 февраля 2011, 15:52:03А насколько сложно у нас сейчас зарегистрироваться? Знакомая жалуется, что не получается
бывает по разному, регистрации с подозрительными айпи (прокси, совпадение с забаненными и т.д.) часто не проходят. Пусть ваша знакомая напишет мне.

Zlata

ок, благодарю, я ей передам. Хотя... разве незарегистрированным лички открыты?
На метле...

Kotey

Цитата: Zlata от 13 февраля 2011, 22:43:34
ок, благодарю, я ей передам. Хотя... разве незарегистрированным лички открыты?
На почту пусть напишет: blackkold@gmail.com
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

blackmagic

Скажите почему у меня не работает "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. "?
Раньше когда отсутствовал какое-то время на форуме,нажимаю на нее-высвечивался список тем с новыми сообщениями.Сейчас же когда захожу,то ничего-написано"Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения".
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Margete

Ув. alexsandr, для начала почистите cookies Вашего браузера, возможно, все наладится.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

blackmagic

ув.Margete,благодарю ;).Помогло  :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

milaya

С сегодняшнего утра возникла проблема с входом на форум.Письмо от провокаторов в своем ящике не читала, сразу уничтожила, поэтому подцепить ничего не могла.
При выходе с форума, просто закрываю страницу, не выходя с форума, чтобы каждый раз не набирать пароль.
Теперь каждый раз требует пароль, вход навсегда фиксироваться не хочет(.

Zlata

А я письмо прочитала, но на форум вхожу как и раньше, вроде без проблем, пароль не запрашивает. Вряд ли там был вирусняк, от зависти плющит народ)))))
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status