Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

BlackLotus

Цитата: Zlata от 26 ноября 2010, 16:51:47
А нельзя ли сделать так, чтоб все новые сообщения в темах высвечивались в порядке очереди и новизны этих самых сообщений, по времени. К примеру, взять раздел руники, заходишь в него, в столбик смотришь в каких темах есть новые сообщения - Сегодня, сегодня, сегодня, 24 ноября, 23 ноября, сегодня, сегодня.
Надеюсь, я не очень путано излагаю :D 
Если можно это упорядочить для удобства прочтения, буду благодарна. И, думаю, не только я ;)

Поставить галочку в своем профиле в ячейке "Показывать новые сообщения сверху."?

deva666

ребят, а так ли это важно-кто и за что? Кто то ещё предлагал вместо "+" ввести оценки. Нужно это? Захотелось человеку отблагодарить вас- он поставит этот плюсик. Не захотелось - пойдёт дальше. Никого не хочу обидеть , но кажется мы слишком уходим в сторону.. Аватарки, смайлики, оценки- не на том внимание заостряем..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьПоставить галочку в своем профиле в ячейке "Показывать новые сообщения сверху."?

не помогло :( Ужость! Знаете, что дала эта галочка? Ответы в в теме перевернулись вверх дном. То есть начало темы на последней странице, а новые ответы - на первой. Никогда еще такого не видела)))))))
На метле...

Ада

но по моему Вы этого хотели, что бы новые сообщения были в верху? У меня так и есть, может быть я привыкла и мне так удобно))
отвечать на лс не могу

Margete

Цитата: Zlata от 26 ноября 2010, 16:51:47
А нельзя ли сделать так, чтоб все новые сообщения в темах высвечивались в порядке очереди и новизны этих самых сообщений, по времени. К примеру, взять раздел руники, заходишь в него, в столбик смотришь в каких темах есть новые сообщения - Сегодня, сегодня, сегодня, 24 ноября, 23 ноября, сегодня, сегодня.
Надеюсь, я не очень путано излагаю :D 
Если можно это упорядочить для удобства прочтения, буду благодарна. И, думаю, не только я ;)

На примере раздела Руническая Магия:

Такой порядок получается потому, что некоторые темы приклеплены вверху раздела, как наиболее важные, об этом говорит знак справа от названия темы. Когда прикрепленных тем несколько, они выстраиваются по дате отправки последнего сообщения, а после них таким же образом выстраиваются все остальные (не прикрепленные) темы.

Для наглядности привожу темы, которые являются прикрепленными в разделе Руническая Магия:

• Мастерская скальда
  • Проработка ситуаций с помощью рунической магии 
  • Руны и повседневные проблемы
  • Опыт использования рунических формул
  • "Подскажите формулу!" - тема для ленивых
  • Лаборатория эриля
  • Копилка рунических формул

Они всегда будут вверху первой страницы раздела вне зависимости от даты написания последнего сообщения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Zlata

Благодарю за разъяснение :)
На метле...

deva666

писала сейчас ответ, что то глюкануло и после возврата стрелкой назад,отправила своё сообщение дважды (((  . Хотя раньше этого бы не было. Раньше срабатывало "ваше сообщение уже было отправлено" ...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Кейт

не обязательно совсем знать кто поставил +. но вот за что , за какое сообщение все же хотелось бы знать.

Луна

здравствуйте. :)

не знаю куда писать, пишу сюда.
удалите мой проф с сайта пожалуйста. на то есть личные причины  ::)
да и тянуть зайти сюда не будет, а то у меня сила есть, воля есть, а силы-воли нету  :o так и тянет заглянуть в профиль.
решила уйти со всех магических сайтов.  :)

пишу специально тут, на тот случай, вдруг меня потеряет кто-то... чтобы знали, что это моя личная просьба, а не дискриминация Администрации.
думаю так будет с моей стороны порядочно.  :)

всем за все спасибо. :) желаю, Силы и Успеха.  :)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

gart

Цитата: Aida от 26 ноября 2010, 08:33:39
У меня проблема именно с написанием сообщения на форуме, пыталась изменить формат но результата нет. Второй день мучаюсь, только читаю и все)) помогите мне!!!!
Ув. Aida, если Ваша проблема не исчезла опишите ее более подробно, из текста не совсем понятно что у Вас происходит.

Кейт

такой вопрос- почему на многих темах стоит пометка" новый" хотя многим темам уже больше как по пол года? не видно когда выкладывается что то действительно новое.

Zlata

да-да. очень мешает визуально и сбивает с толку
На метле...

shine

у меня "вопрос блондинки)" я указала аську в своем профиле, сейчас программа аська на комьютере у меня работает, я в сети. а почему в форуме цветочек у меня светиться сереньким,как будто я не в сети, а не зелененьким???
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

BlackLotus

На сколько я помню, цветочек зелененький, когда человек находится на сайте аськи. Или пользуется родным клиентом от ICQ.

Lady20

Не могу разобраться с функцией "записан" Что это? Когда нажимаю вылазит окно с сообщением про IP адрес и всё. Куда записан??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status