Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Dunyasha от 16 ноября 2010, 16:21:45
Здравствуйте! Мне на электронную почту пришло письмо "Уважаемый Dunyasha,
Вы воспользовались функцией 'восстановления пароля' для Вашей учетной записи. . Для того, чтобы установить новый пароль проследуйте по ссылке:

НО я не меняла пароль.... Что это было?
мне тоже приходило такое письмо(( Я внимание не обратила

Harmony

Странно только позавчера зарегистрировался и мне сегодня пришло тоже самое

+ не вставляется аватар, что надо сделать?

Margete

Harmony, аватар у Вас загружен, но не отображается. Напишите расширение прикрепляемого Вами изображения или выложите картинку на файлообменник по этой инструкции.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кейт

у меня почему то только что убавилось количество сообщений  и снялся статус постоялец . Почему?

deva666

иногда модераторы убирают наши сообщения - пустышки. А поскольку статус зависит от колличества сообщений, то он поменялся автоматически. Наверно в этом всё дело
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

Да, именно так. Я некоторые темы разделяю, какие-то объединяю, удаляю пустые темы и ответы. Пытаюсь выстроить систему и разобрать завалы.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Harmony

Цитата: Margete от 17 ноября 2010, 19:13:44
Harmony, аватар у Вас загружен, но не отображается. Напишите расширение прикрепляемого Вами изображения или выложите картинку на файлообменник по этой инструкции.
Хм...расширение .jpeg, еще раз загрузить попробую, не получится - выложу

Разобрался) пересохранил с расширением .jpg
Margete благодарю за помощь

Герра

Я извиняюсь, но у меня стало не видно раздела приворот. Прошу разрешения поставить снова. Я на форуме с апреля, но была под другим ником. Грохнули мою почту и мне пришлось зарегиться под Геррой (была Germiona08). Уважаемые модераторы, войдите в положение. С Уважением!

return to life

Просто он называется теперь Любовная магия. Там же есть не только привороты- вызовы, обряды на гармонизацию и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shumelka_mysh

Скажите, пожалуйста, анимированные аватары можно использовать?  Может быть, есть ограничения по размеру файла для них? У меня  загружается, но не "работает"  файл с расширением .gif в качестве аватара (т.е. изображение остаётся неподвижным).

gart

shumelka_mysh попробуйте .gif  128х128 пикселей и не более 50-60 килобайт. И еще один момент,  при загрузке картинок желательно что бы их имена были написаны латиницей, без пробелов и  спецсимволов.

Ада

Здравствуйте, пишу куда уже могу. У меня проблема именно с написанием сообщения на форуме, пыталась изменить формат но результата нет. Второй день мучаюсь, только читаю и все)) помогите мне!!!! За ранее благодарна.
Извиняюсь, за пустое беспокойство. Странно как то получилось при написание сообщения шрифт большой а при сохранения сообщения шрифт нормальный.
отвечать на лс не могу

vesna

я чего то туплю, объясните пожалуйста как щас обозначается тема которую я не читала?
а то в раздел заходишь и толком ничего не понятно, вижу новые сообщения только по дате написания, а читала я ее уже или нет не вижу.раньше это было, а щас нет:(
и  вы хотели установить кнопку СПАСИБО, она есть и я ее не вижу или еще не установили?

Zlata

А нельзя ли сделать так, чтоб все новые сообщения в темах высвечивались в порядке очереди и новизны этих самых сообщений, по времени. К примеру, взять раздел руники, заходишь в него, в столбик смотришь в каких темах есть новые сообщения - Сегодня, сегодня, сегодня, 24 ноября, 23 ноября, сегодня, сегодня.
Надеюсь, я не очень путано излагаю :D 
Если можно это упорядочить для удобства прочтения, буду благодарна. И, думаю, не только я ;)
На метле...

Ilona

Извините за флуд, но хочется поблагодарить администрацию за работу форума вообще. Чем в большее колличество форумов заглядываю(других), тем больше уверенность в том, что этот-единственно адекватный, без дурацких рассуждений о морали, о погоде, о том, как это было у меня и у моей соседки Зины. Хорошо, что эти все ненужности пресекаются и остаётся только максимально полезная сжатая информация. В общем, спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status