Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Margete

Lady20, данная функция на форуме осуществляет запись ip-адресов пользователей. Находясь на форуме Вы можете видеть свой ip-адрес, но не видите ip-адреса других пользователей, они отборажаются как слово "записан".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

blackmagic

скажите,а ссылки на интернет-магазины не запрещаются? :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Eva

ув. Модераторы  подскажите  пож-та  как можно  создать  новую  тему? на  других  форумах, есть  внизу  "создать  тему"... только  не ругайте) ткните  мне  где  это есть, если  проглядела. ???

Милена

Новичкам  нельзя создавать новые темы.
Это прописанно в правилах форума.

shumelka_mysh

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать в сообщении нестандартные смайлики, например вот такой? Я очень редко ими пользуюсь, и тем более, не злоупотребляю ими, но просто интересно... в правилах пользования форумом ответ не нашла, а смайлики "по умолчанию" уж больно страшненькие...

amanda

если вы не заметили у нас вообще мало кто пользуется смайликами. нет нужды - и без них друг друга понимаем. по моему вопрос не уместен - как будто вы с попкорном в оперный театр завалили. для подобных пупсиков с бантиками есть масса других ресурсов.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ада

Уважаемые администраторы, можно ли сменить свой ник? 
отвечать на лс не могу

Margete

Цитата: Aida от 20 января 2011, 11:46:00можно ли сменить свой ник?

Ув. Aida, напишите в лс уважаемому Blackkold.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

shumelka_mysh

Цитата: amanda от 20 января 2011, 11:04:11
по моему вопрос не уместен - как будто вы с попкорном в оперный театр завалили. для подобных пупсиков с бантиками есть масса других ресурсов.
Этот смайлик был просто в качестве примера, а свой вопрос, заданный строго по теме и в теме "О форуме: Вопросы. Ответы", неуместным не считаю. У некоторых форумчан даже в подписи смайлы присутствуют - собака какая-то носится из угла в угол и т.д.
И ещё один вопрос: стала встречать на страницах форума зелёные, жёлтые, красные треугольники с восклицательным знаком "Пользователь под наблюдением". Уровень предупреждений отображается, но неизвестно, за что они получены. Это закрытая информация?

Babay

Получены за флуд,хамство и подобный бред.Стоит только просмотреть сообщения этих пользователей и всё сразу становится ясно.

Кейт

а что означают звездочки под ником? просто у некоторых новичков видела шесть звездочек, а при статусе старожил -четыре или пять.

shine

просто те новички- практики, которые редко на форум заходят
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто иногда заходит на форум с мобильного телефона, смартфона, коммуникатора, КПК: можете ли вы просматривать свои личные сообщения? У меня виден только список сверху - когда, от кого, на какую тему, а сама лента ЛС пустая. Пробовала включить показ рисунков (обычно они отключены), появляются стандартные иконки над сообщением (блокнотик, красный крестик), смайлики, но текста всё равно не видно. С чтением самого форума проблем нет.
P.S. Вопрос касается только мобильных устройств, на стационарном компьютере всё отменно работает.

amanda

Цитата: shumelka_mysh от 09 февраля 2011, 12:21:23
Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто иногда заходит на форум с мобильного телефона, смартфона, коммуникатора, КПК: можете ли вы просматривать свои личные сообщения?
могу, и даже переписываюсь. гружу в опере.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кейт

вижу у многих постояльцев и ветеранов -"под наблюдением". при просмотре их сообщений видно- немного резковато поговорили с другими участниками, но это споры между людьми почти одного статуса  и это всего лишь спор. не думаю что кто либо из них хотел намеренно кого то оскорбить

снимите с них  эти метки. пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status