Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

vladena

Простите за тупость чайника, но отчего зависит Айпи компа?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ЛилиT

Цитата: mlada от 02 февраля 2012, 14:05:10Простите за тупость чайника, но отчего зависит Айпи компа?
От Вашего интернет-провайдера. IP может быть статическим (постоянным) и динамическим (изменяющимся).

ustas

Доброго дня, второй день поиск не работает. Тот что внизу слева на главной странице, выдает абракадабру.
С уважением.

Vanessa

Цитата: ustas от 03 февраля 2012, 07:34:30Доброго дня, второй день поиск не работает. Тот что внизу слева на главной странице, выдает абракадабру.
С уважением.

У меня работает. Там через Гугл.

Любоff

Цитата: ustas от 03 февраля 2012, 07:34:30поиск не работает. Тот что внизу слева на главной странице, выдает абракадабру.

У меня тоже не работает.

Vanessa

Цитата: Любоff от 03 февраля 2012, 08:53:31У меня тоже не работает.

Ustas, Любоff, а у Вас Гугл вообще работает? Может в этом дело?

Любоff

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2012, 08:56:18Гугл вообще работает
Через Гугл как раз работает, а вот поиск, который вверху страницы был - он вообще пропал, даже строки нет

ustas

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2012, 08:56:18
Ustas, Любоff, а у Вас Гугл вообще работает? Может в этом дело?

Да, гугл работает, я только в нем и работаю))

Vanessa

Верхний поиск удален. Надеюсь, временно. Работает только нижний.

blackmagic

Цитата: Kotey от 01 февраля 2012, 23:29:05Верхний поиск отключен полностью в целях безопасности, пользуйтесь нижним.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vladena

Через Гугл можно всегда найти, что надо, а по верхнему всегда ничего никогда нет, правильно сделали, что убрали его вообще.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vanessa

Цитата: mlada от 03 февраля 2012, 15:44:35Через Гугл можно всегда найти, что надо, а по верхнему всегда ничего никогда нет, правильно сделали, что убрали его вообще.

Ну, не знаю. Я всегда находила через верхний. Там было удобней, и текст тот же что и на форуме. А Гугл вообще не люблю.

ЛилиT

У них просто принципы работы немного отличаются, вот кому-то и кажется что более удобный первый, а кому-то второй.
Мне поиск по сайту нравился тем, что искал по части слова. Например, нужно мне в контексте нашего форума найти одну порчу. А я не могу знать, как ее в постах упоминали, в каком падеже... порча, порчу, порче, порчей... Вот и пишу в поиске "порч" (без окончания).. и он мне быстренько так выдает все что нужно..
а вот ищу я гуглом, допустим, пыльную накидку.. т.к. не знаю в каком падеже ее просклоняли, то ввожу "пыльн".. и вот что мне гугл рассказывает:
По запросу пыльн site:https://chernayamagiya.com/forum ничего не найдено.  :(

Присоединяюсь к вопросу: вернется ли прежний поиск по сайту?

Kotey

Цитата: ЛилиT от 03 февраля 2012, 16:31:20просклоняли, то ввожу "пыльн".. и вот что мне гугл рассказывает:
По запросу пыльн site:https://chernayamagiya.com/forum ничего не найдено.
Вводите "пыльная". Для раздела рун поиск через Гугл удобен вдвойне - многие спрашивают, как выглядит та или иная рунная формула. Вы быстро ее найдете, если введете ее название и в открывшемся поиске Гугл нажмете "искать в картинках".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shine

а мне гугл нравится, никаких неудобств в связи с переходом на новую систему поиска не испытала
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status