Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Фата Моргана

Что то у меня пропадают сообщения , то 620 было то 612 стало ,  вроде бы все последние на месте. Происходит чистка форума? Пс я без претензий просто хотелось бы посохранять нужное если Модеры глобально чистят форум. С уважением.

lanasv

ameli49

Цитата: Фата Моргана от 14 февраля 2012, 14:23:55Что то у меня пропадают сообщения , то 620 было то 612 стало
Фата Моргана, это ув. Kotey писал здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.0.html
""В Рунах появился новый раздел, для новичков, в котором отключен счетчик сообщений. У кого резко упало количество сообщений - не удивляйтесь, видимо ваши сообщения были перенесены туда.""
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

loevir

У меня не получается пользоваться новым поиском, может кто то спрашивал про это скиньтн ссылку. нет не кнопки а просто окошечко!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Kotey

Цитата: loevir от 29 февраля 2012, 22:46:18нет не кнопки а просто окошечко!
Когда текст в окошечко ввели, нажмите на клавиатуре кнопку "enter"
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

loevir

Цитата: Kotey от 29 февраля 2012, 23:29:07Когда текст в окошечко ввели, нажмите на клавиатуре кнопку "enter"

Пробывала и не раз, но увы не чего из этого не выходит.

Можно еще пожелание по форуму внести, вот у нас здесь куча тем и куча ответов, так вот тему можно так сказать установить напоминалку на новое сообщение, а вот интересующее сообщение не имеем возможности сохранить, кпримеру тот же принцеп как страница с сообщениями. Былоб не плохо выбрать нужные сообщения и использовать их, а не по 10 раз переспрашивать одно и тоже на форуме, за неимением их вновь найти!!!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Kotey

Цитата: loevir от 01 марта 2012, 20:28:16Можно еще пожелание по форуму внести
Внести-то можно, но форум - это не ресторан). Не все пожелания осуществимы и оправданы. Можно, допустим, сохранять себе ссылки с короткой пометкой.
По поиску - мои сожаления, но если он работает у людей, значит, проблема не в форуме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

gart_css

Цитата: loevir от 01 марта 2012, 20:28:16Пробывала и не раз, но увы не чего из этого не выходит.

Результат запроса открывается в браузере в отдельной вкладке (странице), Вы ее либо просто не видите, либо что-то с настройками браузера.

Цитата: loevir от 01 марта 2012, 20:28:16Былоб не плохо выбрать нужные сообщения и использовать их
Что мешает Вам скопировать какой-то блок страницы и сохранить у себя на компьютере в любом удобном для Вас формате?

Valar

Не приходят уведомления на почту. Что то изменилось и теперь не будет уведомлений?

gart_css

Цитата: Forte от 11 марта 2012, 03:16:52Не приходят уведомления на почту
Проверте не попадают ли уведомления в спам в Вашем почтовом ящике, если нет, то попробуйте переподписаться на уведомления в интересующих Вас темах.

Valar

В спам не попадают. Переподписываться тоже..

Каркоша

Сорри, но гугл  тоже не работает :-\

gart_css

Цитата: Каркоша от 16 марта 2012, 11:53:19Сорри, но гугл  тоже не работает

Все работает!
Ваш момент может быть как-то связан с настройками Вашего браузера, в результате чего тело запроса попадает на гугл в кривой кодировке.

gart_css

Цитата: Forte от 13 марта 2012, 00:56:17В спам не попадают. Переподписываться тоже..

На предмет попадания писем в спам Вы проверяли локально или на самом почтовом сервере?

Каркоша

Цитата: gart_css от 16 марта 2012, 20:13:06
Все работает!
Ваш момент может быть как-то связан с настройками Вашего браузера, в результате чего тело запроса попадает на гугл в кривой кодировке.
не подскажете как исправить? проблема только вчера нарисовалась, до этого все оки было. Браузер-Мазила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status