Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Виолка Люмин

На мой взгляд читать с телефона даже удобней. Но разглядеть картинку очень сложно. И тему с телефона у меня не получается, я пробовала. А ещё недоступны некоторые функции, что тоже не радует.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

blackmagic

У меня  вопрос к Adminу - на форуме новый модератор strannik?
Я не обсуждаю действия администрации, но  99% его постов-это вопросы, а не ответы...

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Камилла

Ув. админы подскажите есть ли форуме тема полезные ссылки.Нашла очень интересный энциклопедический сайт, лично мне нравится намного больше википедии, а куда вставить ссылку не могу найти.Спасибо за внимание.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Kotey

Такой темы нет, тем более для словарей. У форума другая направленность и ссылки даются в разных темах по мере их необходимости.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tip-top

какие то проблемы с заходом?  минут 15 не пускали на форум

Admin

Цитата: alexsandr от 27 мая 2012, 08:36:24У меня  вопрос к Adminу - на форуме новый модератор strannik?
Я не обсуждаю действия администрации, но  99% его постов-это вопросы, а не ответы...
Функция модератора - удалять флуд, чистить темы. Человек не обязательно должен быть сильным практиком, модератор не = эксперт.
Цитата: tip-top от 27 мая 2012, 18:10:14какие то проблемы с заходом?  минут 15 не пускали на форум
Были непредвиденные технические работы.

blackmagic

Цитата: Admin от 30 мая 2012, 12:41:17
Функция модератора - удалять флуд, чистить темы. Человек не обязательно должен быть сильным практиком,...
Благодарю за то, что не проигнорировали мой пост. Все понятно :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Ok$ana

Подскажите пожалуйста возможно ли исключить с личной страницы 

>Показать новые ответы на Ваши сообщения>Темы с непрочитанными ответами.
,темы, на которые я отвечала и которые я уже не хочу видеть у себя на странице?

NATALIA

Уважаемая администрация, я не могу изменить профиль ( добавить возможность отправки мне писем на мыло ). Ставлю галочку, требует ввести пароль. Ввожу - пишет, что пароль неправильный.   Вхожу на форум с этим же паролем и все нормально, пускает.

Kotey

Цитата: NATALIA от 09 июня 2012, 19:09:14я не могу изменить профиль ( добавить возможность отправки мне писем на мыло
Такая функция на форуме есть и должна работать. У вас происходит сбой, с причинами которого будем разбираться.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Risha

Уважаемые модераторы , скажите, пожалуйста, а ник сменить можно?

vladena

Можно. Напишите в личку Админу или одному из модераторов, что хотите поменять ник и на какой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Kotey

Цитата: Ashera от 22 июня 2012, 22:04:47
Уважаемые модераторы , скажите, пожалуйста, а ник сменить можно?
Напишите мне в ЛС, на что менять хотите. Если свободен, то сменим.

Vanessa

Уважаемые модераторы, я поменяла комп, но когда выхожу на форум с него, набираю имя и пароль, форум меня не узнает.
Что сделать?

Margete

Vanessa, хотелось бы поконкретнее узнать, вы вообще со своего нового компьютера на форум не можете войти или же вам неудобно то, что при каждом входе на форум приходится вводить логин и пароль?
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status