Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

gart_css

Цитата: Каркоша от 17 марта 2012, 15:58:35не подскажете как исправить?

Попробуйте, в меню "Вид"-"Кодировка"
"Автоопределение" поставить в "Русский"
а списке ниже выбрать Кирилица (Windows-1251)

Каркоша

Цитата: gart_css от 17 марта 2012, 18:28:53
Попробуйте, в меню "Вид"-"Кодировка"
"Автоопределение" поставить в "Русский"
а списке ниже выбрать Кирилица (Windows-1251)
функция эта и была.
Помогла чистка кэша. На случай если кому ещё понадобится

Indifference

Добрый день! У меня тоже не приходят уведомления на почту,смотрела и в спаме,и переподписалась-но  все равно проблема осталась.

Kotey

Свет65, будем разбираться с этим вопросом. Потому что почта с форума отправляется, и на некоторые адреса (на те, что я тестировал) приходит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Indifference

Простите,забыла дописать.Раньше письма приходили нормально,потом начали в спам приходить,а теперь вообще никак.
Благодарю за быстрый ответ!

ameli49

Уважаемые Модераторы!
У меня почему-то сегодня исчезли смайлики, возможность цитирования и выделения текста    :-(((
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Фобия

Цитата: ameli49 от 26 марта 2012, 22:56:30возможность цитирования и выделения текста   

Тоже бывает такое время от времени.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Margete

ameli49, AnnaW, когда возникают подобные проблемы, попробуйте очистить cookies вашего браузера, это должно помочь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Indifference

Здравствуйте!
Простите,но  письма так  и не приходят.................
С уважением.

gart_css

Цитата: Свет65 от 21 марта 2012, 12:58:29У меня тоже не приходят уведомления на почту,смотрела и в спаме
В спаме где именно смотрели? У себя локально или на вашем почтовом сервере?
Для эксперимента можете попробовать создать ящик на каком-то бесплатном сервисе почтовых услуг, и заменить свой е-мейл на новый и проверить.

exe

Здравствуйте!
Подскажите, как изменить цветовое оформление страниц форума. Раньше эта функция была в разделе "Внешний вид форума" в профиле, сейчас ее там нет.
Очень тяжело читать светлый текст на темном фоне...

Барабулька

Цитата: exe от 12 апреля 2012, 08:34:51
Здравствуйте!
Подскажите, как изменить цветовое оформление страниц форума. Раньше эта функция была в разделе "Внешний вид форума" в профиле, сейчас ее там нет.
Очень тяжело читать светлый текст на темном фоне...
Вот где нумерация страниц, только справа есть опция ПЕЧАТЬ, она сааамая последняя справа. Версия для печати.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Relanium

Такой вот вопрос.... А движек форума поддерживает мобильный доступ? Как ни крути, а многие сейчас и с коммуникаторов заходят, к примеру, сейчас пишу вот. Надо сказать, весьма неудобно. Было бы здорово, если бы появилась PDA версия....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Sibiryak

Цитата: Relanium от 04 мая 2012, 20:38:43
Такой вот вопрос.... А движек форума поддерживает мобильный доступ?
Легко с телефона захожу через браузер опера-мини и с сообщениями проблем нет.

Relanium

Цитата: Sibiryak от 04 мая 2012, 21:00:58
Легко с телефона захожу через браузер опера-мини и с сообщениями проблем нет.

Неудобно. В мобильной версии подгоняется дизайн, шрифт, размеры под размеры дисплея мобильных устройств. Конечно, и сейчас можно просматривать форум, но приходится постоянно делать увеличение - мелко все.... Ну, думаю, понятно....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status