Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Margete от 28 июля 2012, 14:32:15
Vanessa, хотелось бы поконкретнее узнать, вы вообще со своего нового компьютера на форум не можете войти или же вам неудобно то, что при каждом входе на форум приходится вводить логин и пароль?

Нет, я со старого вообще не ввожу логин и пароль. У меня в избранном ссылка на сайт форума, и я сразу выхожу со своим ником. То есть, Приветсвуем Вас, Vanessa. А с нового, я набираю и логин и пароль и все равно я Гость.
Кстати, за почти три года это уже второй раз у меня такое. Тоже при смене компа. Тогда я тоже писала в администрацию и мне что-то сделали... Но я не помню что...

Admin

Что происходит, когда вводите свои данные, пишет что-то, вида "неверный пароль"?

Vanessa

Цитата: Admin от 28 июля 2012, 20:53:02
Что происходит, когда вводите свои данные, пишет что-то, вида "неверный пароль"?

Уважаемая администрация. Все в порядке. Я смогла выйти на форум. Что-то у меня с паролем, при переключении на англ./русс.
Благодарю.

Атлантида

Администраторы, а что у нас с лунным календарём? Чуть не упала, увидев число 19 июля и нволуние... Это от вас как-то зависит, или это банер на другой сайт и неполадки там?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Admin

Цитата: Vanessa от 30 июля 2012, 09:02:09Что-то у меня с паролем, при переключении на англ./русс.
Может быть у вас стоят программы типа punto switcher, который переключают автоматом раскладку клавиатуры?
Цитата: Атлантида от 30 июля 2012, 15:00:21а что у нас с лунным календарём?
К сожалению, да, это именно потому что "банер на другой сайт и неполадки там".
На том сервере, откуда ссылка, сбилась система, видимо. Если сегодня не наладят - то поставим какой-то другой баннер.

Vanessa

Цитата: Admin от 30 июля 2012, 16:57:08Может быть у вас стоят программы типа punto switcher, который переключают автоматом раскладку клавиатуры?

Точно, стоит. Теперь буду внимательней.

vladena

А что это с нашим календарем? У меня висит как первый день новолуния 19 июля. Вчера показывало нормально. Ии это у меня одной такой глюк? ???
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Милена

это у всех так ..
см пост 348-349

SOFA

Уважаемые модераторы, не могу вспомнить свой пароль, как быть?
В домашнем компе автоматически вхожу, а вот с других мест не могу. куда обратиться как переделать?
спасибо.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Kotey

Цитата: SOFA от 09 августа 2012, 03:41:08
Уважаемые модераторы, не могу вспомнить свой пароль, как быть?
Восстановите пароль себе на почту, которая указана у вас в профиле.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

SOFA

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Kotey

1)выходите из своего профиля, вы теперь гость.
2)внизу главной страницы ПОД ПОИСКОМ находите строку "Забыли пароль?" и нажимаете на нее
3)у вас появляется окошко "восстановление параметров авторизации" и под ним надо ввести вашу эл. почту, на которую вы регистрировали свой профиль на форуме
4)когда ввели почту, нажимаете "продолжить"
5)вы увидите окошко с сообщением "Письмо успешно отправлено на указанный email адрес. Нажмите на ссылку в полученном письме, чтобы установить новый пароль."
6)заходите в свою почту и переходите по ссылке
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anfisa

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, если у пользователя в темах висит замок, эти темы потом будут удаляться или нет. Конкретно у Синильги закрыты все темы. Я спрашиваю для того, чтобы понять для себя, копировать все формулы или нет, если они останутся на форуме?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

return to life

Anfisa
Нет, никто удалять их не будет, они открыты для чтения, но закрыты для обсуждения, потому что автора на форуме нет и отвечать некому
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

artnex

Ув. Admin
Скромный вопрос - а подсчет сообщений, что под аватаром показывается, имеет какие либо определения или правила?
Я о том, что как то по неопытности непонял - от чего эта цыфра растет...
Может моя активность (не активность) на это влияет?
По началу(после регистрации) кол-во сообщений увеличивалось, потом у меня был период, когда не мог часто посещать форум.
Теперь как бы захожу по возможности, иногда пишу что либо, комментирую, цитирую итд, но кол-во сообщений стоит на месте...
Это так и должно быть?
Может чего то недочитал в условиях... ткните пж.
Благодарью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status