Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

return to life

artnex
Я не ув. Admin, но на ваш вопрос могу ответить. Часть своих постов вы писали в темах, где подсчет сообщений не идет- в темах для новичков, например. Т.е. вы пишете, а общее количество сообщений не меняется
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мэги

На странице https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.msg60981.html#msg60981
указаны темы со ссылками. У меня почему то не открывается Памятка новичку и Вызов темных сил. Пишут, что либо тема отсутствует, либо закрыта для входа. Вопрос - Почему ссылки не работают, особенно Памятка для новичка? Удалены или новичку что то необходимо для входа?

shumelka_mysh

Цитата: Мэги от 16 августа 2012, 23:44:09
У меня почему то не открывается Памятка новичку и Вызов темных сил. Пишут, что либо тема отсутствует, либо закрыта для входа. Вопрос - Почему ссылки не работают, особенно Памятка для новичка?
Потому что в процессе реорганизации форума у некоторых тем изменился html адрес, а некоторые были расформированы. В таких случаях появляется сообщение об ошибке.
По теме "Призыв тёмных сил" сссылку отредактировала, а "Памятку новичку" не встречала кроме той, на которую Вы только что дали ссылку.

milohka

Здравствуйте Уважаемые Администраторы и Модераторы!
Боюсь своим постом вызвать Ваш гнев,прошу меня правильно понять и не гневаться!!!
Возник вопрос, в связи с тем что имхо стала получать ОЧЕНЬ ЧАСТО "замечания", это всего лишь мое мнение и как понимаю, что "заслуженные"замечания мне делают новые модераторы, раньше такого не было.  Если пост не информативный и заслуживает удаления, почему его просто не удалить, зачем "замечание" давать???
Стараюсь с форумчанами общаться лояльно, не грубить, помогать и советами и ссылками и вести себя достойно, но судя по количеству замечаний, а их я набрала за последние 2 мес наверное больше чем за все время нахождения на форуме:((Я вообще :( ((( ???Я понимаю что они каждый день отнимаются, но сам факт не приятен.
Если не в той теме написан пост, то почему не дать ссылку на тему куда перенесли или где следовало разместить сообщение, такая ситуация была в Таро.
Право обидно:(( Чувствую себя словно "бельмо на глазу" ..
Форум мой второй дом, и не хочу менять "место жительства", но и быть постоянно "под прицелом" то-же как-то не радует..
Прошу не сердиться а просто постараться меня понять, поставив себя на мое место.
С уважением ко всей администрации, Милочка.
P.S. Было бы не плохо, если бы "замечания" были с подписью от конкретного модератора.
Kotey и return to life  подписываются, Margete их просто не делает.

Deymos

Уважаемая milohka.
Замечания делаются для того, чтоб вы приняли к сведению и в следующий раз не писали что-то вроде
ЦитироватьВы наша ДОБРАЯ ФЕЯ!!! К сожалению себя к этой категории не всегда могу отнести:))) Спасибо Вам огромное, пойду полистаю:))) Мож и сподоблюсь на Серафимушку:))) С уважением, Милочка.
, только и всего, а также для того, чтоб вы знали, почему удален или отредактирован ваш тот или иной пост.
Предвзятости в ваш адрес точно нет никакой, но вы уже не новичок, а неинформативные посты допускаете часто. Давайте вы тоже будете уважать труд людей, которые фильтруют форум и приводят его в надлежащий вид, а заодно и правила форума.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: milohka от 25 августа 2012, 12:57:16Если не в той теме написан пост, то почему не дать ссылку на тему куда перенесли или где следовало разместить сообщение, такая ситуация была в Таро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg222976.html#msg222976
Почитайте ответ №2, первый абзац. Правда, это для новичков написано, вот и делайте свои выводы, как далеко вы от них ушли. Вы хотите, чтобы по каждому перенесенному посту писали человеку ссылку? Вы отдаете себе отчет о количестве переносимых постов и в целом, по объему работы на этом форуме? Похоже, что нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Цитата: milohka от 25 августа 2012, 12:57:16Margete их просто не делает
Не надо на Маргет наговаривать, сколько раз я сталкивалась с проблемой и обращением к ней - она очень оперативно реагировала, и очень доступно все объясняла.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Margete

Ну, видимо, и мне надо отчитаться)

Цитата: milohka от 25 августа 2012, 12:57:16Margete их просто не делает.

Верно, я ваши сообщения вычистила из категории Руны, из темы "В мире животных", потому что в Рунах, согласно Правилам форума, пишем о Рунах, и замечание вам не сделала, так как понадеялась на вашу порядочность, что вы поймете и сделаете выводы. Но, получается увы, лишний раз убеждаюсь, что напрасно. Более того, позвольте вам напомнить: в правилах написано, что действия администрации не обсуждаются.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

loevir

доброе утро. у меня уже 2ю неделю проблема с посещением сайта, после обеда не могу на него попасть и не только у меня, я из казахстана, но и моя знакомая тоже землячка на это жалуеться... а вот девочка из россии без проблем заходит. чем вызванно это? и когда наладиться?
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Kotey

Цитата: loevir от 04 сентября 2012, 05:37:54уже 2ю неделю проблема с посещением сайта, после обеда не могу на него попасть и не только у меня, я из казахстана, но и моя знакомая тоже землячка на это жалуеться... а вот девочка из россии без проблем заходит. чем вызванно это?
Перестановки на форуме начались 31-го числа, если не ошибаюсь. А если у вас сложности уже 2 недели, причем знакомая из России заходит, а вы нет нет - возможно, дело-то не в нас.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shelly

может, глупый вопрос, но почему у меня в закладках одна и та же тема несколько раз повторяется?

Kotey

Цитата: milledi от 09 сентября 2012, 10:08:02Прошу направить меня в раздел по поиску Мастера по рунологии и чернай магии в Казани
На форуме нет такого раздела, кроме того, посетители форума не обязаны предоставлять информацию о своем местонахождении. И уж конечно мы не можем заочно знать, кто там в Казани мастер, а кто - ушлый школьник, решивший подзаработать на наивных домохозяйках. Ищите объявления в своем городе, встречайтесь с людьми лично и составляйте свое мнение о них.

Сент-Клер

В закрытой теме есть рекомендации пользоваться Гугл хромом, но у меня  как раз с него возникли проблемы захода, как ни странно. Это может быть связано с работами?

Туяна

Добрый вечер уважаемые Администратор и Модераторы! Возникла проблем с регистрацией. Зарегистрировалась. Какое-то время находилась на сайте, затем ушла. Часов через пять опять захожу на сайт, ввожу ник и логин, а в ответ "такого пользователя не существует". За три дня пришлось три раза регистрироваться. Что не так?

Kotey

Цитата: MGA от 14 сентября 2012, 21:50:54Что не так?
Да, что-то не так. Вы кто, представитель морского сайта для курсантов г. Новороссийка или MGA Crack v6.0 от SupremoPhantom? Или мне привести более нецензурные варианты? В разделе "обращения от администрации" написано и уже в подписи у меня написано, что ник должен быть словом, а не сокращением, а люди все не читают и все регистрируются. Я вас могу переименовать на кого скажете, в противном случае снова удалю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status