Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Yuliya

Здравствуйте, не нашла соответствующую тему, но очень хочется высказаться по поводу сайта и участников! Зарегистрирована на нескольких форумах по магии, от этого я честно в восторге! Нет напыщенности, важности, извините выпендрежности, деления на особые привилегированные касты как на других подобных сайтах. Это действительно форум для практиков - вопрос задал, получил ответ. Если честно сразу вспоминается юмор про настоящих и считающих себя ведьм: считающие себя ведьмами под страхом смертной казни не выдадут рецепт приворотного зелья, настоящие все популярно объяснят, расскажут возможные последствия, а в случае чего еще и погуляют на ваших похоронах.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

lyetty

К сожалению не вижу красного сердечка, для повышения репутации ни у одного из пользователей. В правилах не нашла, что для новичков относительно репутации есть ограничения. Захожу через хром. Скажите пожалуйста в чем причина?

Deymos

Репутация временно отключена у всех.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vetta

а что значит "записан"? ( стоит в конце каждого поста)

Kotey

Цитата: Vetta от 27 октября 2012, 06:31:27
а что значит "записан"? ( стоит в конце каждого поста)
Это значит, что IP записан, с которого вы отправили это сообщение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vetta

Скажите пожалуйста, а сколько надо имееть сообщений, что бы они не ожидали проверки модератора, а публиковались сразу?

Kotey

Цитата: Vetta от 28 октября 2012, 09:48:09сколько надо имееть сообщений, что бы они не ожидали проверки модератора
15, это написано в разделе "Обращения от администрации".

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мэги

У меня уж в два раза больше 15 и все-равно пишет "ожидает проверки модератора"

Kotey

Цитата: Мэги от 28 октября 2012, 12:11:30
У меня уж в два раза больше 15 и все-равно пишет "ожидает проверки модератора"
Ничего удивительного - вы получили предупреждение после вот этого поста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.msg305709.html#msg305709
ваши сообщения проверяются и будут еще проверяться.

stella

Да написала про тапки и коврики. Объективная реальность, у меня самой больше 30 пар обуви. Как вот мне землю подсыпать))) И тапки домашние в количестве 5 пар, и все либо пробковые либо резиновые. Спросишь совет, получаешь предупреждение за флуд и сообщения не по теме. Я ведь не за походы в церковь агитирую)) А поинтересоваться, так за этим сюда и ходим. Или форум для чего-то другого? И еще, вы за склоки сообщения удаляете, а комментарии модератора типа "бабские посиделки" это, видимо, пример высокого слога? Давайте ко всем одинаковые требования предьявлять. А то получается какой-то магический домострой.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Deymos

Для модераторов тоже нет никакого удовольствия в одобрении и фильтрации сообщений. Но это необходимо, иначе в каждой теме про приворот будет обсуждение "мужиков-козлов" и как тушить свечи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: stella от 28 октября 2012, 13:49:13а комментарии модератора типа "бабские посиделки" это, видимо, пример высокого слога?
В теме, которую вы имеете ввиду, были удалены сообщения от трех пользователей, включая ваши. Мне непонятно, почему вы приняли все на свой счет, да еще кинулись писать мне ЛС и возмущаться. Вы со своими тапками умудрились устроить флуд даже в этой теме. А в целом, это называется "обсуждение действий администрации" и наказывается баном, читайте правила форума. Вы правы, здесь домострой, демократии здесь нет и не будет.

Информация для тех, у кого имеется нездоровая претензия на исключительность, больное самомнение и другие проблемы:

Модераторы реагируют только на сообщения в темах, всех 6700 пользователей упомнить невозможно. Есть хамство, флуд - есть наказание. Чтобы вспомнить, кто вы и за что были наказаны, модератору чаще всего сначала нужно зайти в ваш профиль, прочитать, за что вы получили предупреждение и просмотреть ваши посты, в том числе удаленные. Никто не ходит за вами по темам, не вчитывается в каждое ваше слово, потому что это в задачи модераторов не входит и вы никому не интересны до тех пор, пока не нарушаете правил форума. А если начали это делать - не обижайтесь и помните, что тем не менее никто не относится к вам предвзято - вас наказали и о вас забыли.

Vetta

нда, еще вот ничего нельзя ответить модератору, даже если он "наехал" на ровном месте. :)
Мой пост просто не прошел, хотя был по теме, а вовсе не про тапки :)
заострять на этом у меня нет никакого желания, просто теперь буду этого человека по возможности избегать,  но может модераторам все-таки не стоит так рьяно наезжать на нас, новеньких по личной неприязни с коментариями личного характера?
надеюсь из за этого поста мой "срок" недоверия не увеличат  ::)

Kotey

Цитата: Vetta от 28 октября 2012, 23:32:43Мой пост просто не прошел, хотя был по теме, а вовсе не про тапки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg222976.html#msg222976
Ответ №2.
Про личную неприязнь написано в текущей теме выше, буквально перед вашим постом, но видимо, туго доходит.

Светорада

Ув. администрация, почему закрыты разделы в рунах - личные наработки - Синильга? Хотелось поделиться впечатлениями, а там все на замке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status