Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Светорада от 29 октября 2012, 17:53:44почему закрыты разделы в рунах - личные наработки - Синильга
Синильга покинула наш форум и просила закрыть ее темы, т.к. отвечать в них больше не будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vetta

когда я поднимаю репутацию, человеку видно за какой пост я поднимаю, или если я просто пишу "спасибо", он может не знать за что?
на всех форумах эта штука работает по разному, хотелось бы знать как подробно благодарить

Kotey

Цитата: Vetta от 02 ноября 2012, 07:26:42когда я поднимаю репутацию, человеку видно за какой пост я поднимаю
Да, ему видно и за что поднимаете и если напишете комментарий в открывшемся окошке, то будет видно и комментарий.
Цитата: Vetta от 02 ноября 2012, 07:26:42если я просто пишу "спасибо", он может не знать за что?
Где именно "просто пишете"? Если пишете в окошке комментария репутации, то ему видно за что и также поднимается репутация, без поднятия репутации у вас комментарий работать не будет. Если в теме пишете, то тоже увидит за что благодарят. Не увидит - за что и кто - разве что если на заборе написать. Анонимных посланий на форуме нет.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мелодия

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в чем разница между белой магией и черной? То, что нигде нельзя про БМ писать, я поняла, а вот в чем их отличие не понимаю....
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Kotey

Цитата: Мелодия от 08 ноября 2012, 18:19:59То, что нигде нельзя про БМ писать, я поняла,
Мне казалось, что покупают только водительские права, а оказывается, регистрацию на нашем форуме тоже покупают. Как же вы сюда попали-то, если считаете, что про белую магию нигде на форуме нельзя писать? Дорого заплатили?
Белая магия - это заговоры и ритуалы с обращением к христианским силам - святым, богородице, Иисусу Христу, Троице, архангелу-Михаилу и т.д. Если такое обращение вы в тексте увидели, то заговор - беломагический.

Мелодия

Цитата: Kotey от 08 ноября 2012, 18:27:22Как же вы сюда попали-то, если считаете, что про белую магию нигде на форуме нельзя писать? Дорого заплатили?
Я честно ответила на все вопросы. Сделав одну ошибку, еще раз прочла и на второй раз смогла зарегистрироваться. Я помню, что БМ посвящен один раздел форума. Только разницу между ними не понимала. Не сердитесь, пожалуйста!!!

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Vetta

а почему у меня не меняется кол-во сообщений? застяло на 18.
Сообщения все в основных темах, не в болталке.
И в чем я провинилась, что мои сообщения до сих пор модерируются, хотя вроде говорили после 15 уже полное доверие :)
модерация постов проходит быстро, вопросов по этому поводу нет, просто интересно когда же она, свобода, то наступит?  :o

Deymos

Цитата: Vetta от 09 ноября 2012, 08:17:24Сообщения все в основных темах, не в болталке.
Не только в болталке отключен счетчик сообщений, но и в ряде тем для новичков.
Цитата: Vetta от 09 ноября 2012, 08:17:24просто интересно когда же она, свобода, то наступит?
У вас, возможно, не скоро. Потому что посты должны быть как минимум содержательными и соответствовать теме. Вы не заметили, что далеко не все ваши посты одобряются?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фата Моргана

Хочу  поинтересоваться- почему нельзя поставить минус?  Прошу прощения , если проглядела данную информацию.

Kotey

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg246643.html#msg246643
Ответ №4
Тут как-то особо упертые ставили всю ночь минусы, у одного пользователя к утру было -800.

NATALIA

Да, с репутацией удивительные вещи творятся. Вот как, к примеру, у пользователя с пятью ( не сильно содержательными ) сообщениями может быть репутация 20 ?

Kotey

В какой-то момент истории форума было такое, что решили сделать "вес голоса", когда человек с высокой репутацией может повысить/понизить репутацию другому пользователю сразу на много, в зависимости от собственной репутации, и какое-то время при регистрации каждому пользователю по умолчанию присваивалось +10 пунктов. Потом это отменили, а +10 осталось у некоторых. Но +20 для 5-ти сообщений - это действительно странно, просьба прислать мне в ЛС ссылку на этот профиль. Вот видите, боремся с накруткой репутации, а все равно за всеми не уследишь.

BlackWhite

Доброго вечера. Перестали приходить уведомления на почту, хотя все нужные галочки стоят, вроде, и почта работает нормально. С чем это может быть связано?

Admin

Цитата: L_Kovaleva от 13 ноября 2012, 00:17:45С чем это может быть связано?
С антиспамом в вашей почте. Посмотрите в папке "спам" или попробуйте другой емейл.

BlackWhite

Цитата: Admin от 13 ноября 2012, 22:29:20
С антиспамом в вашей почте. Посмотрите в папке "спам" или попробуйте другой емейл.
В этой папке пусто было, но сегодня уже все наладилось, все уведомления за несколько прошедших дней пришли. Не знаю, почему так получилось, но благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status