Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Сэм

У меня было также , смс не было , а потом пришли все . Вероятно был сбой на сайте или в инете . Теперь все в норме
Все будет правильно , на этом построен мир

larusik

Уважаемые модераторы!!Я сегодня писала сообщение, что мой сон пропустили, это сообщение вы удалили((( Почему? я же не нарушила ничего(((( Я же тоже хочу, чтоб уважаемые понимающие в толковании снов помогли мне с интерпретацией. Пожалуйста, верните то сообщение или объясните, что я сделала не так. Буду признательна

Kotey

Цитата: larusik от 20 ноября 2012, 14:02:23Я сегодня писала сообщение, что мой сон пропустили, это сообщение вы удалили((( Почему?
Потому что отвечать на ваше сообщение - дело добровольное, если не нашлось желающих трактовать ваш сон, и с тех пор написали уже 2-3 страницы, значит, никто уже не будет копаться в истории ваших постов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

stella

Хочу удалить свой аккаунт/профиль с форума. Будьте любезны помочь в данном деле.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Kotey

Цитата: stella от 23 ноября 2012, 22:41:38
Хочу удалить свой аккаунт/профиль с форума. Будьте любезны помочь в данном деле.
Цитирую правило форума №8:
ЦитироватьНа нашем ресурсе не удаляются профили и сообщения пользователей по их собственной просьбе. Если вы регистрировались у нас и пишете, помните о том, что независимо от вашего пребывания на форуме ваши посты и ваш профиль здесь останутся.

Вы можете просто сюда не приходить, либо я могу закрыть вам доступ на форум, если хотите.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Infeya

Уважаемые модераторы, а можно ли сделать так, что с других IP, кроме двух, доступ от моего имени на некоторое время запретить на форум? У меня опасения, что посторонний получил доступ и как-то постоянно получает, уже комп вычистила.

Kotey

Цитата: Alina от 27 ноября 2012, 10:16:36а можно ли сделать так, что с других IP, кроме двух, доступ от моего имени на некоторое время запретить на форум?
Нет, нельзя так сделать из-за низкой технической грамотности пользователей. Вот вы пишете, кроме двух, а сообщения на форуме у вас с 12 разных IP, поставить вам с двух - вы же сразу и взвоете и будете писать модераторам, что не можете войти. Меняйте пароль, меняйте почту в профиле.

Infeya

Простите, уважаемый Kotey, но в том-то и дело, что я знаю откуда когда выхожу и со скольки и каких IP  и хотела оставить только два статических на две-три недели. Еще раз извините за беспокойство, нет так нет, просто человек, которого я опасаюсь тот еще хакер и мои антивирусы вероятно не справляются, пароли и почты уходят "налево"))  Это была глупая идея, извиняюсь

Kotey

Цитата: Alina от 27 ноября 2012, 21:33:34
Простите, уважаемый Kotey, но в том-то и дело, что я знаю откуда когда выхожу и со скольки и каких IP  и хотела оставить только два статических на две-три недели. Еще раз извините за беспокойство, нет так нет, просто человек, которого я опасаюсь тот еще хакер и мои антивирусы вероятно не справляются, пароли и почты уходят "налево"))  Это была глупая идея, извиняюсь
Такая функция требует написания дополнительной программы, ради вас одной и ради 2-3 недель, при всем уважении к вам, нет смысла дергать специалиста, да и написание требует времени. А массово мы не будем использовать такую функцию по выше приведенным причинам.
Если ваш взломщик так хорош, не факт, что он не осилит подключиться к вашему компьютеру и заходить с вашего IP, скорее всего он так и сделает.

Matylda

Извините, если пишу не в той теме, поиском искала, не нашла.

Прошу уважаемую администрацию форума сменить мой ник на ник Матильда.

Заранее благодарю.

Margete

Цитата: Mary-and-Mary от 28 декабря 2012, 21:59:16
Прошу уважаемую администрацию форума сменить мой ник на ник Матильда.

Ник Матильда уже есть на форуме, выберите другой, пожалуйста.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Matylda

Уважаемая Margete,

Если такое возможно, то тогда пусть будет Matylda. Это Матильда на моем родном языке.

vedmochka

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Я могу создать тему? Если да, то как?  Если нет, хотелось бы "Украшения умерших людей" что с ними делать. Я, вроде гдето видела такую инфу на форуме. По поиску не нашлось ничего. Можно темку создать или ткните носом)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Ташуля

Здравствуйте,уважаемые модераторы!Я писала пост в теме "Руническая чистка" с целью узнать мнение практиков о проведенной чистке и дальнейших действиях.Мой пост не был,по всей видимости,одобрен,т.к.я его больше там не вижу.Хотелось бы знать,что я сделала не так?С уважением,Ташуля.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status