Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Астория

у меня такой вопрос: мне написали что я занимаю первое место во флудильщиках форума. т.е. в теме флудилки нельзя часто отписываться?

и за активные беседы в теме флудилка могут забанить?

очень этого бы не хотелось..
надеюсь что это сообщение написано мной по теме. потому как участие на данном форуме очень важно для меня.

shumelka_mysh

Цитата: Астория от 08 января 2013, 13:13:37
в теме флудилки нельзя часто отписываться?
Представьте, если все будут это делать. Тогда в каждом профиле придётся перелопатить кучу страниц и пользователям, и модераторам, чтобы найти нужную информацию . Ведь её ищут не только поиском и не только перечитывая темы, но и просматривая профили.

Deymos

Астория, дело не в бане, но если у человека 80% постов состоит из флуда, то какова цель его пребывания здесь? И у вас флуд не только во флудилке. Вот, к примеру, ваш пост в теме по наработке устойчивой связи "сегодня снова на этого мужика наткнулась. только шел он сзади меня и по другой улице. что-то лепетал про водку.))) " Это не флуд, по-вашему?

Кстати, благодарю тех пользователей, которые присылают отчеты по флуду в разных темах, без вас фильтровать форум было бы сложно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астория

deymos, я потом отписалась в этой теме более четким сообщением, и своими мыслями которые относятся к теме.

а цель прибывания как и у всех здесь. учиться, читать, пробовать что-то новое. если пишу часто флуд, буду фильтровать тогда информацию. далеко не сразу и не на все можно отвечать что-то важное.. где могу я отписываю по факту. а где чего-то не знаю, то спрашиваю. естественно перед этим я читаю интересующую меня тему.

но вот я не поняла, во флудилке мне можно участвовать в беседах?

Kotey

Цитата: Астория от 08 января 2013, 17:25:15но вот я не поняла, во флудилке мне можно участвовать в беседах?
Во флудилке - сколько угодно, там удаляются только оскорбления и нецензурные выражения. Это как раз тема для тех, кто хочет просто поболтать. А в других темах - строго по делу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nooma

Подскажите, на форуме слева появилась реклама - это так должно быть или я подцепила что-то?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Frida

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 04:05:41Подскажите, на форуме слева появилась реклама - это так должно быть или я подцепила что-то?
Ув. Nooma, у меня нет ничего...вроде всё, как и было...
что подцепили... Вы-то каким образом умудрились)))

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

taytay

не знаю куда написать,но прошу удалить мой аккаунт с форума

Admin

Цитата: taytay от 13 января 2013, 01:02:25
не знаю куда написать,но прошу удалить мой аккаунт с форума
Аккаунты не удаляются, читайте правила. Могу забанить.

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 04:05:41Подскажите, на форуме слева появилась реклама - это так должно быть или я подцепила что-то?
Какая именно реклама, какой браузер? Вообще, никакой рекламы на форуме быть не должно, скорее проблема локальная,т.е. на вашем компьютере.

Obolent

Не очень понимаю, каким образом на форуме набирается к-во сообщений. К-во растет в акаунте в меньшем числе, чем сообщений на самом деле.
" У меня свой Путь и своя цель"

Kotey

Цитата: Obolent от 13 января 2013, 13:45:37каким образом на форуме набирается к-во сообщений
Есть некоторые околомагические разделы, где счетчик сообщений отключен.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nooma

Цитата: Admin от 13 января 2013, 04:46:17
Какая именно реклама, какой браузер? Вообще, никакой рекламы на форуме быть не должно, скорее проблема локальная,т.е. на вашем компьютере.
Броузеры опера и интернет-эксплорер.
Реклама с "http://rs135.img-giganto.net/i/*" во фреймовом окне.
Антивирусы молчат, все настройки облазила - нигде не указана загрузка этой рекламы.

Nooma

Добавлю - адрес фрейма "http://popstart.ru/left.html"
Работает на яве

wistfulfox

Здравствуйте,уже 5 раз регистрируюсь на сайте,постоянно выкидывает,сайт говорит что такого пользователя не существует и приходится регистрироваться снова под тем же ником и почтой(((как решить проблему?спасибо.

Kotey

Цитата: wistfulfox от 25 января 2013, 11:05:08как решить проблему?
Ваш ник и почта похожи на бота, поэтому удалялись вместе с другими ботами автоматически.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status