Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

wistfulfox

Цитата: Kotey от 25 января 2013, 11:15:11
Ваш ник и почта похожи на бота, поэтому удалялись вместе с другими ботами автоматически.

Ну я не бот)я за знаниями и опытом здесь)больше удалять не будут?)))

Kotey

Цитата: wistfulfox от 25 января 2013, 11:21:04больше удалять не будут?)))
Теперь конечно не будут.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ksandra

Уважаемые модераторы, извините,если задаю вопрос не в том разделе, я раньше была зарегистрирована на этом форуме под ником Ksandra, к сожалению,не сохранила ни пароля, ни других данных,все было сохранено на старом компьютере,который трагически погиб. Теперь заново зарегистрировалась, но подскажите,могу ли я как-то получить доступ к собственным наработкам,у меня тема была создана такая,и вообще,можно ли как-то вернуть свой "статус"? Благодарю.

Kotey

Цитата: Black Lightning от 09 февраля 2013, 01:20:41к сожалению,не сохранила ни пароля, ни других данных,все было сохранено на старом компьютере
А вы помните, какая почта у вас была в профиле? Восстановить доступ можно, только подтвердите, что это вы. Написать можете мне на почту, которая в подписи.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MARS

Скажите почему я не могу создавать темы?

Сэм

Цитата: MARS от 11 февраля 2013, 19:19:21
Рано еще . Мало смс набрано . У Вас даже личка не работает
Все будет правильно , на этом построен мир

Kotey

Цитата: MARS от 11 февраля 2013, 19:19:21
Для создания тем надо набрать 50 сообщений. Если у вас есть материал, заслуживающий отдельной темы, размещайте в похожей теме и присылайте отчет модератору с пометкой "в отдельную тему", мы все отделим.

Shelly

Может я слепая, но - как изменить пароль?  Очень нужно. Пыталась через "забыли пароль", но комп, хоть убей, его помнит. А меня терзают смутные сомнения, что меня могли читать.

Huggin80

Мне выдали предупреждение. Теперь ни одно сообщение не хотят размещать. Надолго это?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Kotey

Цитата: Huggin80 от 18 февраля 2013, 01:27:30
Мне выдали предупреждение. Теперь ни одно сообщение не хотят размещать. Надолго это?
"Не хотят размещать" - здесь не детский сад. Если сообщение по делу, его размещают, если нет - не жалуйтесь, а подумайте, почему оно удалено. Если не отучитесь флудить, вы будете в премодерации вечно.

Kotey

Цитата: Shellly от 18 февраля 2013, 00:25:43
Может я слепая, но - как изменить пароль?  Очень нужно. Пыталась через "забыли пароль", но комп, хоть убей, его помнит. А меня терзают смутные сомнения, что меня могли читать.
Вам нужно нажать "Профиль" - "изменить профиль" - "настройки учетной записи". Появятся строки с вашими данными - почта и т.п., также будет поле "Пароль" и "Подтвердите пароль" - в оба эти поля вы вводите новый пароль. Дальше будет еще одна строка:
"Ваш пароль:
В целях безопасности для принятия изменений необходимо ввести Ваш пароль."
В это поле вы вводите старый пароль, затем нажимаете кнопку справа внизу "изменить профиль".

Молний

Кто удалил сегодня два моих сообщения в теме "Раскрещивание от Велеяра" и почему ?

Kotey

Цитата: Молний от 23 февраля 2013, 13:29:44
Кто удалил сегодня два моих сообщения в теме "Раскрещивание от Велеяра" и почему ?
Обсуждение действий администрации.
Цитата: Молний от 23 февраля 2013, 13:29:44и почему ?
Флуд и хамство. Вот это что?:
ЦитироватьВы самая умная тут, да ?
Недельный бан за то, что после написанного позволяете себе здесь качать права.

И рекламу из подписи придется убрать, иначе бан будет вечным.

kemetiel

Скажите пожалуста может вопрос не по теме: Как вставлять изображения в текст? У меня не получаеться.

При редактировке текста нажимать на кнопочку Избр-ние или копировать URL ccылку картинки( ище не совсем освоился в ред.текста на форуме).Спасибо

Я там тему не закончил при редактировки текста.Ище раз извините за назойливость

Katysha

Цитата: kemetiel от 01 марта 2013, 20:16:37Скажите пожалуста может вопрос не по теме: Как вставлять изображения в текст? У меня не получаеться.
Есть тема, там все подробно написано - Инструкция по размещению картинок 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg23362.html#msg23362

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status