Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Дина от 23 апреля 2013, 10:36:50
Уважаемые, а где наш лунный календарь? так удобно было
Сайт с календарем временно недоступен, это был не наш календарь, а ссылка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Noris

подскажите, мой ip видят все, или это только мне видно его? Где кнопка "Записан"....

Margete

Цитата: Noris от 04 мая 2013, 12:11:41
подскажите, мой ip видят все, или это только мне видно его? Где кнопка "Записан"....

Ваш ip адрес не видят другие пользователи, они видят только слово "Записан". Вы же его видите (свой ip), как и каждый пользователь видит только свой ip.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Бepкана

Уважаемые модераторы, что происходит с картинками на форуме? Не все ставы открываются. Например, вместо става ув.Кантаса "Возвращение души" - маленький бело-зеленый квадратик. Вместо става ув.Берсеркер "Снежинка" - то же самое.  А вот став ув.Прозерпины "Черная свеча" нормально открывается. Или проблема в моем компьютере?

Margete

Цитата: Беркана от 05 мая 2013, 16:36:06
Уважаемые модераторы, что происходит с картинками на форуме?

Проблема не в вашем компьютере, это также не имеет никакого отношения к форуму. Видимость изображения зависит от качества файлообменника картинок, на котором она расположена. Например, "Возвращение души" у меня видно. Как вариант, попробуйте сменить браузер или зайдите в тему (где картинку не видно), через некоторое время.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Rusalochka

я прошу прощения за глупый вопрос, но очень интересно стало, в списке пользователей указано, что например, сейчас на форуме "197 Гостей, 146 Пользователей (1 Паук)" . А кто такие пауки??

Margete

Цитата: Rusalochka от 24 мая 2013, 23:24:38кто такие пауки??

Это боты (специальные программы) поисковых систем (например, google, yandex, yahoo), которые заносят странички форума в свои базы, благодаря этому его можно найти через поисковики.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sirius

Подскажите, можно ли отписаться от тем, которые уже нет надобности читать? Чтобы они не отображались в "новых ответах на ваши сообщения"?

Kotey

Цитата: Sirius от 27 мая 2013, 17:42:05можно ли отписаться от тем, которые уже нет надобности читать? Чтобы они не отображались в "новых ответах на ваши сообщения"?
Нельзя, не нажимайте туда, да и все. Нажимайте на другую строку:
"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" - будете в курсе всех активных тем форума.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

solomona666

Подскажите как написать администратору?

Kotey

Цитата: solomona666 от 03 июня 2013, 19:36:54
Подскажите как написать администратору?
Набрав 15 сообщений, вы сможете написать ему ЛС. Если вы читали раздел "Обращения от администрации", вам наверняка известно, кто у нас админ. Либо вы можете писать ему на почту: blackkold@gmail.com Либо вы можете писать мне, т.к. организационные вопросы входят в мои обязанности. Почта указана в подписи.

boni

Извините может чего не понимаю. Вчера оставила сообщение" Прошу мнения опытных магов" , так как не знала в какую тему написать, а сейчас не нахожу его. везде искала, может перенесли куда или удалили. как узнать? Показать новые ответы на Ваши сообщения, тема не появляется.  могут ли меня забанить если не туда написала? Благодарю!

Астория

Цитата: boni от 05 июня 2013, 20:35:20
Извините может чего не понимаю. Вчера оставила сообщение" Прошу мнения опытных магов" , так как не знала в какую тему написать, а сейчас не нахожу его. везде искала, может перенесли куда или удалили. как узнать? Показать новые ответы на Ваши сообщения, тема не появляется.  могут ли меня забанить если не туда написала? Благодарю!

нажмите свой профиль, затем нажмите просмотр сообщений, и если ваше сообщение перенесли в другую тему, то вы его увидите.

boni

Спасибо Астория. Его нет  :-[ удалили а мне так нужна помощь. Жаль что не объяснили почему чтоб исправиться если что.  извините если флужу, но так как в той теме для новичков мне не помогли и никуда не перенесли сообщение,  тыкните носом в диагностику на фото. Благодарю!

Led-i-Plamya

Цитата: boni от 05 июня 2013, 22:57:56
Спасибо Астория. Его нет  :-[ удалили а мне так нужна помощь. Жаль что не объяснили почему чтоб исправиться если что.  извините если флужу, но так как в той теме для новичков мне не помогли и никуда не перенесли сообщение,  тыкните носом в диагностику на фото. Благодарю!
Диагностику по фото Вы можете заказать у практиков. На форуме нет такого раздела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status