Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Antonioni

Добрый день :)
Будьте любезны, подскажите, по каким условным обозначениям( если они есть, конечно) возможно понять забанен человек или просто давно не заходит. А то письма в никуда слать как-то..
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Kotey

Цитата: Antonioni от 03 марта 2013, 21:46:01по каким условным обозначениям( если они есть, конечно) возможно понять забанен человек или просто давно не заходит. А то письма в никуда слать как-то..
Если письмо отправилось, значит, не забанен. Если пользователь забанен, вы увидите текст: "данный пользователь не может получать личные сообщения". Чтобы узнать, когда человек последний раз был на форуме, нажмите на его ник в любом его сообщении, вы увидите его профиль с основной информацией.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

Цитата: Warlock от 13 марта 2013, 16:40:07
только что всем админам российских форумов по черной магии пришла рассылка- снести все разделы с порчей в течение недели, иначе форумы будут тупо сносить...
Пользователь забанен за дезинформацию и попытку посеять панику среди пользователей. Нам никто ничего подобного не присылал, поэтому и обсуждать нечего. Автор сего творчества видимо тот же, что обещал недавний конец света.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Married

Заранее приношу свои извинения, если задаю свой вопрос не там, где надо, но не могу найти ничего подходящего...(( Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме тема, где можно обратиться с просьбой к уважаемым практикам продиагностировать по фото наличие порчи?

SOFA

Как это утешительно! Я вчера пыталась перекопировать и записать на флешку, это просто невозможно...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Авигея

Цитата: Married от 14 марта 2013, 20:19:27
где можно обратиться с просьбой к уважаемым практикам продиагностировать по фото наличие порчи?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Vetta

Скажите пожалуйста вы относитесь к хостингу 2х2? если да, то будете ли переходить на другой хостинг, и пропадут ли материалы по порчам и ЧМ?

Veleslav

У меня почему-то до сих пор все сообщения проходят модерацию, хотя их у меня уже более 15.
Подскажите, как это исправить?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Capsula

Перечитала все посты темы. Ох и трудна работа модераторов наших...  ::) Спасибо Вам. Но хотелось бы сказать, что на форуме все-таки есть неисправимые хамы, позволяющие себе выражать свое мнение в очееь некорректной форме. Чаще всего они имеют статус старожилов и прочих ,,старичков местных" и очень любят передергивать фразы и ведут себя как-то неадекватно, умудряясь при этом выставить более неопытного практика ну совсем полным кретином и чуть ли недостойным жизни человеком. Ну нельзя же так, должно же быть какое-то уважение к людям или сдержанность в некоторых моментах...
А вообще, пользуясь случаем, хотела спросить уважаемых модераторов: есть ли такая острая необходимость закрывать тему насовсем, т.е. без возможности отписаться в нее? Допустим, некоторые темы по руническим формулам, закрыты, создатель темы не будет отвечать на посты, но и форумчане не могут обсуждать эту формулу дальше и делиться опытом. Очень расстраивает такое положение иногда. Хочется и других почитать и свое отписать по применению, но увы...

Deymos

Цитата: Capsula от 16 марта 2013, 01:33:12таки есть неисправимые хамы, позволяющие себе выражать свое мнение в очееь некорректной форме
Внизу каждого поста есть желтый треугольник с восклицательным знаком "сообщить модераторам". И там в всплывшем окошке пишите свои пожелания и замечания, модераторы разберутся. Политика форума- поддержка новичков, потому все когда-то ими были.
Цитата: Capsula от 16 марта 2013, 01:33:12А вообще, пользуясь случаем, хотела спросить уважаемых модераторов: есть ли такая острая необходимость закрывать тему насовсем, т.е. без возможности отписаться в нее?
Нет, потому что это происходит только в том случае, если автор давно не посещает форум и на ваши вопросы ответить будет просто некому, они так и будут висеть.
Цитата: Veleslav от 16 марта 2013, 00:48:51
У меня почему-то до сих пор все сообщения проходят модерацию, хотя их у меня уже более 15.
Подскажите, как это исправить?
Вы поставлены в дополнительную премодерацию (после 15 сообщений) в связи с нежеланием внимательно читать. Уровень внимания к вам падает автоматически на балл в сутки и при отсутствии дополнительных замечаний примерно через месяц у вас появится возможность писать свободно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shumelka_mysh

Цитата: Capsula от 16 марта 2013, 01:33:12Допустим, некоторые темы по руническим формулам, закрыты, создатель темы не будет отвечать на посты, но и форумчане не могут обсуждать эту формулу дальше и делиться опытом. Очень расстраивает такое положение иногда. Хочется и других почитать и свое отписать по применению, но увы...
Так ведь можно не только в Личных наработках делиться опытом, а и в разделе "Рунная магия". Там есть подраздел "Опыт использования рунических формул".

Агника

Уважаемые модераторы! Очень хочется спросить, не нашла где именно разместить свой вопрос. Я новичок. Заметила, что у пользователей, зарегистрированных намного позднее, чем я, и имеющих по количеству столько же сообщений, что и у меня, есть знак репутации в виде красного сердечка. А у меня его нет. Скажите, пожалуйста, это как-то связано с проведенными днями/часами на форуме или есть какие-то другие критерии? заранее спасибо

Анисия

Цитата: Агника от 15 апреля 2013, 00:47:27Заметила, что у пользователей, зарегистрированных намного позднее, чем я, и имеющих по количеству столько же сообщений, что и у меня, есть знак репутации в виде красного сердечка
Правильно, потому что сами себе вы не можете ставить плюсики, а другим можете. У всех так.
От количества дней это не зависит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Агника

Уважаемые Администраторы и Модераторы! Спасибо Вам за Вашу работу. Читая посты "О форуме: Вопросы. Ответы.", понимаю, как Вы терпеливо и подробно отвечаете на вопросы. Уже где-то на форуме писала, что сайт просто чудо. А сейчас хочу поблагодарить Вас за Вашу терпеливую работу. Спасибо!!!))))

А также спасибо Анисии за ответ

Дина

Уважаемые, а где наш лунный календарь? так удобно было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status