Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: boni от 05 июня 2013, 22:57:56Жаль что не объяснили почему чтоб исправиться если что.
У нас в архиве сейчас больше 57000 удаленных с форума сообщений. Это 57000 персональных объяснений и препирательств с пользователями? Заманчивые перспективы для модераторов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тамила

Доброго времени суток, уважаемые модераторы и админ.
Я пишу сообщения в темах, они, загадочным образом, пропадают.
Ни с кем не прирекаюсь, только пишу отзывы.
Я на форуме недавно... тогда напишите, какие сообщения
или слова нельзя писать, чтоб сообщения не удалялись.
Я до сих пор, не набрала 15 сообщений (удалялись) и
лишена права писать в личку. Может я как-то не так себя
веду? Напишите, пожалуйста, я учту.

Очень надеюсь, что это сообщение не исчезнет и я получу на него ответ.

Margete

Цитата: Тамила от 07 июня 2013, 22:01:28Я пишу сообщения в темах, они, загадочным образом, пропадают.
Ни с кем не прирекаюсь, только пишу отзывы.

Если вы пишете в разделах "Для начинающих", "Обо всем", "Голосования" и "Корзина", то ваши сообщения не считаются, т.к. счетчик сообщений в этих разделах отключен. Также из тем удаляются: просьбы продублировать изображение, "присоединяюсь к вопросу", "спасибо", "буду пробовать", "о результатах отпишусь" и т.п.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Jad-Wiga

Прошу уважаемых модераторов изменить мой ник на Jadwiga.
Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Здравствуйте, не нашла темы где лучше написать

Есть раздел Сальсы - славянская пропись
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html

Можно ли сделать так чтобы оставить общий раздел - Сальса
а внутри весь раздел славянской прописи разбить по буквам (как в рунах вида - чистка порча защита) а тут просто разделы по буквам
например:
Ас (снятие родового негатива)
Ижеца ведева
Ижеца ижейная
Аль
Ага
Юсь
Гари
ну и т.д.
т.к. все буквы находятся в одной ветке и это неудобно, нечитабельно, в то время как наработки по каждой букве, предполагаю многим на форуме интересны.
Понимаю что для модератора это будет хлопотно разгребать 42 страницы, но так их пока только 42, дальше будет больше, а вопросы практически одни и теже, только потому что все свалено в кучу.

P.s. Или Сальсу вычленить отдельно - чтобы заходя в ветку можно было создавать там темы - и автор или единомышленники сами создадут необходимые темы с названием букв.
С уважением
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ms. Ann

Сегодня в своем профиле в поле возраст, обнаружила картинку в виде кусочка тортика с вишенкой  :D а что он означает?
Две ведьмы - восемь мнений.

Kotey

Цитата: Ms. Ann от 05 августа 2013, 16:40:07обнаружила картинку в виде кусочка тортика с вишенкой   а что он означает?
Вы указали свою дату рождения и сегодня ваш день рождения согласно данных вашего профиля.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Черная вдова

добрый день! возник такой вопрос - можно ли просто ставить плюс за опробованную работу и не отписывать уже в теме? просто я здесь учусь и часто хочется не писать, что что-то сработало, а просто поставить плюс и все) да и уважаемым модераторам было бы меньше возни, извините за вопрос
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Kotey

Цитата: Черная вдова от 06 августа 2013, 09:51:53можно ли просто ставить плюс за опробованную работу и не отписывать уже в теме?
Конечно можно, отписываться в теме или нет - это ваше личное дело. И ставить плюсы - ваше личное дело.

North

Здравствуйте админы форума и модераторы!
НЕ могу найти как отредактировать список тем, которые множатся в  новых ответах на мои сообщения. Это меню, расположенное сверху
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=unreadreplies
То есть когда то в какой то теме написал один пост, темой больше не интересуюсь,
но все равно выскакивают темы, в которых когда то писал посты.

Возможно ли отредактировать список произвольно ? чтоб приходили только те,
на которые есть интерес.

Kotey

Цитата: North от 11 августа 2013, 20:57:41Возможно ли отредактировать список произвольно ?
Нет, редактировать этот список не получится, вы можете выбрать у себя на верхней панели "Профиль" - "Мои сообщения" - и там вы сами вспомните какие темы вас интересуют, переходите в нужное сообщение из вашего профиля и смотрите - ответил вам кто-то или нет.

Мелодия

Здравствуйте! А "сердечка" для повышения рейтинга больше не будет? Как благодарить-то теперь?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Margete

Цитата: Мелодия от 17 августа 2013, 15:10:11
Здравствуйте! А "сердечка" для повышения рейтинга больше не будет? Как благодарить-то теперь?

Здесь ответ на ваш вопрос.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Речка

Подскажите пожалуйста, каким образом можно удалить свои сообщения с форума?или же удалить профиль?
Шелест утренних звезд...

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status