Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Фея-я

Подскажите,возможно ли сортировать свои закладки.Сейчас они у меня в перемешку.Хотелось бы навести там порядок нужнйы мне.

oldy

Уважаемые администраторы,почему сообщения уходят пустые?в чем дело?

Kotey

Цитата: oldy от 19 декабря 2013, 16:25:00
Уважаемые администраторы,почему сообщения уходят пустые?в чем дело?
Отправляете пустые сообщения с одними цитатами, да еще спрашиваете, почему. Оригинально. Не модераторы же их отправляют, а вы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oldy

Цитата: Kotey от 19 декабря 2013, 17:11:06
Отправляете пустые сообщения с одними цитатами, да еще спрашиваете, почему. Оригинально. Не модераторы же их отправляют, а вы.
дело в том,что я цитирую,пишу свой текст,а в итоге текст мой не отправляется.не знаю,почему так,я же не специально

Сэм

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с незначительной проблемкой но она очень раздражает . Переустановил винду и теперь постоянно выскакиват рекламма . Как ее можно убрать ? Искал в настройках профиля - ничего не нашел . Может не туда смотрел . Помгите пожалуйста решить этот вопрос . Спасибо .
Все будет правильно , на этом построен мир

Campel

Сэм, а с других компьютеров тоже самое? Попробуйте с работы, хотя бы, зайти или откуда-нибудь.

Мне кажется (Уверен) дело в вашем ПО, но никак не в настройках профиля или даже сайта

Сэм

Campel , я работаю в интернете , так что я всегда на работе )) . Возможно в ПО , но не уверен . На ящике есть кнопка отключения рекламмы , думаю и здесь должна быть .
Спасибо за совет

Морская

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему при входе на сайт мой пароль каждый раз не соответствует (пишут "такой пользователь не существует"). В принципе мне не трудно  создать новый. Сегодня несколько раз делала,пытаясь понять причину. Не хочу через закладки входить. Никто,кроме меня не входил, это точно.

Shelly

Сэм

Shellly , загрузил но какой то программы нет или фиг его знает чего . Не открывается эта программа . Я в этих компьютерных прибамбасах не понимаю .
Спасибо за помощь

Campel

Сэм, а у вас раньше была реклама на данном сайте?
Дело в том, что я за года 4 ни разу тут не видел рекламы. Ни как гость, ни сейчас, как пользователь. И программы, которые вы ставили - по идее тоже не помогут, если проблема на уровне компьютера. Вы узнайте у друзей, кто тут есть - есть ли у них реклама. Если нет - то ищите решение вне этого места и не в этой теме.
С уважением.

Admin

Цитата: Сэм от 27 декабря 2013, 17:26:12Shellly , загрузил но какой то программы нет или фиг его знает чего
Это аддон к браузеру firefox, если у вас другой браузер, может не подойти.

А вообще да, проблема на компьютере, какой-то вирус есть. На этом форуме рекламы нет, не было и никогда не будет.

Сэм

Admin , как я могу ликвидировать этот мусор ? Если Вы в курсе куда смотреть , подскажите . Реклама очень мешает

Сэм

Разобрался . Отключил эту гадость

Тисифона

Скажите, можно ли изменить свой никнейм? Читая форум, обратила внимание, что кто-то изменил его. Хотя, могу ошибаться.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status