Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Жемчужинка

Цитата: Aelys от 10 февраля 2014, 14:21:36но это коробит очень. Ну не вумен клаб всё же)...
Извините,не хотела никого обидеть,или тем более оскорбить чьих-то чувств.Впредь исправлюсь.

Slava

Цитата: Kotey от 07 января 2014, 17:12:48
Мы больше не меняем ники.
Уважаемый, то есть  теперь только один выход для пожелавшего изменить ник- зарегистрироваться снова?

Kotey

Цитата: Slava от 10 февраля 2014, 19:08:17
Уважаемый, то есть  теперь только один выход для пожелавшего изменить ник- зарегистрироваться снова?
Мне непонятны ваши претензии - это вы сами его выбрали. Я вам этот ник не присваивал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Slava

Никаких претензий, упаси боги))) Это просто вопрос. Просто иногда некоторые любопытные смотрят в мой комп, отсюда и вопрос. Чтобы тот, кто увидел ник один раз, больше не увидел его снова.
Не хотела Вас раздражать)))

Kotey

Цитата: Slava от 10 февраля 2014, 19:18:33Чтобы тот, кто увидел ник один раз, больше не увидел его снова.
Увидит легко - в цитатах ваших предыдущих постов все равно будет указан старый ник. Надо найти темы, в которых вы отписывались ранее, и проследить обсуждение, пользуясь поиском по странице F5 по ключевым словам. Если вы еще раз там же отпишитесь - ваш новый ник станет очевиден тому, кто заинтересован в его поиске.
А если ваш товарищ имеет доступ к компьютеру - еще проще, т.к. в поле "логин" сохраняются все ранее когда-либо введенные ники, в том числе и новый (даже без сохранения автоматического входа). Если конечно вы не удаляете все следы после каждого посещения.
Третий вариант - зарегистрироваться на форуме и написать кому-то из пользователей, которые ранее вели с вами дискуссию в любой теме, примерно такой текст: "ищу пользователя slava и не нахожу, она мне обещала выслать ветки осины, неужели она ушла с форума, что же делать, может, у вас есть ее координаты"

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aelys

Цитата: Kotey от 10 февраля 2014, 16:15:51Пользователь предупрежден.
Признательна за понимание!
Но он не одинок!
"Добрый вечер,девочки и мальчики,пожалуйста ,тыкните ))"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg584566.html#msg584566
Или это бес :-*покоит меня одну? :-\
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Deymos

Справа есть кнопка (треугольник с восклицательным знаком) "сообщить модератору" или как она называется у пользователей (я ее вижу по-другому), вот туда и жмите, если заметите подобное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ameera

Подскажите, пожалуйста, в чем у меня проблема? Когда захожу в раздел "Показать новые ответы на Ваши сообщения", вместо ответов на сообщение показывает тему, в которой я отписывалась, причем там уже давно идет дискуссия на иные темы, моего сообщения не касающаяся.
Это так и должно быть?

Сэм

Ameera , когда после Вашего сообщения было много сообщений то иногда такое случается . Меня тоже закидывает иногда на 2012 год где отписывался . Считаю это не столь важная проблема , всегда можно перейти на ту страницу на которую нужно . Лично я на этом не заморачиваюсь . Нверное такая программа у движка или какая то не доработка
Все будет правильно , на этом построен мир

Shelly

Цитата: Ameera от 16 февраля 2014, 15:41:25Когда захожу в раздел "Показать новые ответы на Ваши сообщения", вместо ответов на сообщение показывает тему, в которой я отписывалась, причем там уже давно идет дискуссия на иные темы, моего сообщения не касающаяся.
Кажется, закидывает на то место, с которого мы прекратили читать тему. Как по мне, очень удобно.

Aelys

Уважаемые, я - бездарь!  :-\Помогите, кто может! :(. Как объединять сообщения? Допустим,  вот тут моё - последнее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3060.msg593178.html#msg593178.
Удобнее его не изменять (уже не могу). И новое постить?
А объединить-то как?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Deymos

Цитата: Aelys от 23 февраля 2014, 17:24:54Как объединять сообщения?

Любые редактирования сообщений возможны в течение часа после написания. Если люди пишут с разрывом в минуту-две разные сообщения, то это говорит о том, что им просто лень посты объединить и за ними должна ходить нянька в виде модератора. А если прошло больше часа, то самостоятельно пользователи точно объединить их не могут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

adler

Здравствуйте. Как все постят такие картинки, что когда на них нажимаешь, картинка увеличивается, а не переход на сайт. По инструкции картинки сюда кидаем https://img.black-m.ru/index.php , но мои картинки неправильно загружает, приплющивает как-то.

Kotey

Цитата: adler от 23 февраля 2014, 23:12:05мои картинки неправильно загружает, приплющивает как-то
Если нажать на готовую картинку в теме, она увеличится и будет выглядеть нормально.

Ameera

Цитата: deymos от 23 февраля 2014, 17:42:22
Любые редактирования сообщений возможны в течение часа после написания. Если люди пишут с разрывом в минуту-две разные сообщения, то это говорит о том, что им просто лень посты объединить и за ними должна ходить нянька в виде модератора. А если прошло больше часа, то самостоятельно пользователи точно объединить их не могут.
Мне, например, не лень, но я просто не умею этого делать, т.к. на форуме всего неделю. Просветите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status