Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Hinishi от 22 марта 2014, 19:34:46
Уважаемые! Возник вопрос. От чего зависит Вес голоса: 2? И что мне даст например Личный блог?
Вес голоса зависит от репутации, но у нас эта функция отключена, репутация повышается все равно на +1 независимо от вашего веса голоса.
Блоги пока отключены.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Hinishi

Цитата: Kotey от 22 марта 2014, 19:52:28
Вес голоса зависит от репутации, но у нас эта функция отключена, репутация повышается все равно на +1 независимо от вашего веса голоса.
Блоги пока отключены.

Я так поняла из своих подсчётов, что после каждой 10 репутаций будет +1 вес голоса?!

Kotey

Цитата: Hinishi от 22 марта 2014, 19:56:13после каждой 10 репутаций будет +1 вес голоса?!
Да, вы правы, но эта функция у нас отключена вместе с негативной репутацией.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рыжая ведьма

Я добавляла нескольких пользователей в друзья, где я могу теперь увидеть этот список? Благодарю!

Kotey

Цитата: Рыжая ведьма от 27 марта 2014, 16:19:22где я могу теперь увидеть этот список?
Профиль - изменить профиль - списки друзей и игнорируемых - изменить список друзей

Nel

Здравствуйте, уже несколько раз читал на форуме об упоминании про закрытый раздел, хотелось бы узнать о чем он и как туда попасть?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Kotey

Цитата: Nel от 01 апреля 2014, 15:50:32хотелось бы узнать о чем он и как туда попасть?
Придет время и попадете.

Aroda

У меня больше не вопрос а пожелание.
Форуму желаю развития, стать лучшим из подобных.
Администраторам, модераторам, счастья, здоровья, стабильно возрастающих доходов, профессиональных успехов.

Выпустить книгу. Накопленный Вами материал бесценен.
Спасибо.

Hinishi

ув. Kotey!
Почему Каждое 12-цатое сообщение в ветке тем не отображаеться? :o
И почему опять пропали все темы с главной страницы форума? :o
Почему в моих Закладках не отображаються все мои подписки? :o :o :o
Отображаеться вот так:

http://s57.radikal.ru/i156/1404/8e/b5d59d9a2f78.jpg

Vanessa

ув. Kotey,

Я могу выложить на форум работы известного мастера рунной магии Макснамары. Я с ней списалась и получила ее согласие на это. В первую очередь хотелось бы выложить некоторые порчи, так как именно по руническим порчам возникают вопросы. Но у меня возник вопрос, где лучше создать тему, в личных наработках, где есть доступ всем, или в закрытом разделе. Вопрос не праздный, так как порчи Макснамары - это очень сильный материал.

Kotey

Цитата: Vanessa от 04 апреля 2014, 16:25:15где лучше создать тему, в личных наработках
Конечно в личных наработках. Везде эти работы выложены в открытом доступе, причем уже давно. Вот вам подраздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,253.0.html

Анвар

Уважаемые товарищи! Прошу Вас просветите меня, как отключить уведомления от некоторых тем? Когда захожу по ссылке: Показывать новые ответы на Ваши сообщения, то высвечиваются все темы, где я когда-либо написала. Есть темы, важные для меня, а есть такие, тесты всякие и прочее, где я одно сообщение написала и не интересуюсь ей больше. Они мешают и отвлекают от важных для меня тем. Можно ли как-то убрать их? Порылась в настройках, нашла отключить уведомления, но оказалось, что я только с одной темы получаю уведомление.
Amor omnia vincit...

Ангел Ч

А у меня похожий вопрос, как отключить уведомления, приходящие на электронную почту? В той теме, в которой отвечаю, всегда приходят на почту с новыми ответами. Хотя я и отключаю их постоянно.

Nel

Добрый день, подскажите как отписаться от тем, чтобы мне не приходили уведомления о не прочитанных сообщений. Которые появляются когда я жму на ярлык - Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

black

ужаемые модераторы у меня один вопрос где можно найти автокаректуру проблема с русским языком
с благодарностю и уважением блек
мир чёрный как мая душа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status