Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Margete

Цитата: Nerry от 08 мая 2014, 00:04:11
Здравствуйте! Как изменить пароль к профилю?

Зайдите в ваш Профиль, нажмите "Изменить профиль", выберите пункт меню "Настройки учетной записи". В пунктах "Пароль" и "Подтвердите пароль", введите ваш новый пароль (желаемый, который хотите использовать для входа), в последнем поле "Ваш пароль:", введите тот пароль, который у вас сейчас (старый, под которым заходите сейчас). И нажмите кнопку "Изменить профиль".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Aroda

Уважаемый администратор подскажите как можно посмотреть, что просматривает определенный пользователь. Как то получалось, а сейчас пыталась, не выходит.

И еще вопрос разрешите мне когда я наберу 50 сообщений открыть свою тему, про фазы луны, каждый календарный день, о связи луны и обрядов и пр. (обширный раздел).
Благодарна за ответы!

Hinishi

Уважаемые Admin и Kotey! Позвольте вас потревожить. У меня вопрос.
Можно ли все мои темы собрать в одну ветку или как ещё называеться, в Личных наработках? chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0/wap2.html

А то боюсь заблужусь в поисках по веткам не только я, но и все пользователи. А создав как и например у Ув. Nooma, Lov_ushka....свои "папки". Если можно, то как это сделать?
Или мне пока не разрешаеться?

тарро

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где ставить благодарочки, плюсики к репутации?

Kotey

Цитата: тарро от 04 июня 2014, 14:12:52
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где ставить благодарочки, плюсики к репутации?
Под аватарами других пользователей вы будете видеть красное сердечко, когда наберете 10 сообщений. На него нужно нажать, чтобы повысить репутацию данному пользователю.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

тарро

Цитата: Kotey от 04 июня 2014, 19:33:55
Под аватарами других пользователей вы будете видеть красное сердечко, когда наберете 10 сообщений. На него нужно нажать, чтобы повысить репутацию данному пользователю.
Я поняла, спасибо.
И тут же назрел еще вопрос,, если можно. Мне пришло предупреждение о флуде... я так поняла за то, что я поблагодарила человека за ответ на мой вопрос. Я уточню, чтоб не нарушать: нельзя писать посты, типа "благодарю", "спасибо"?

Kotey

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MadamYaga

Уважаемый Blackkold! Вы вели школу языческой магии. В настоящее время обе темы в этом разделе под замком. Я хотела бы пройти обучение. Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли Вы сейчас этим? И если нет - к кому я могу обратиться? Живу в далеком зарубежье. То есть форма обучения, которая меня интересует - дистанционная.
Спасибо.
С уважением
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Kotey

Цитата: MadamYaga от 11 июня 2014, 21:44:06В настоящее время обе темы в этом разделе под замком.
Если вы читали первый пост этой закрытой темы, там указана почта, на которую следует написать.

MadamYaga

Спасибо, уже написала. Думала, что из-за давности сообщения нет смысла писать по этому вопросу.
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

vabi-sabi

подскажите, пожалуйста, какому модератору форума можно написать в ЛС личную просьбу касаемо форума?

с уважением.

Kotey

Цитата: vabi-sabi от 17 июня 2014, 00:14:39
подскажите, пожалуйста, какому модератору форума можно написать в ЛС личную просьбу касаемо форума?
Мне. Если смена ника - ответ нет.

Neadna

Не приходят уведомления на почту о новых ответах в темах,на которые подписана.Уже сегодня несколько раз проверяла настройки своего профиля,в нем всё верно.С моим почтовым ящиком проблем тоже нет,письма не поступают именно с этого форума.Не подскажите,в чем может быть проблема?С Ув.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sole

да со вчерашнего дня тоже не получаю уведомлений на е мейл на подписанные рубрики

Admin

По почтовым уведомлениям - к вечеру ситуация должна исправиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status