Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Уважаемые участники форума! Мы читаем эту тему и принимаем во внимание все, что здесь написано. Если вы не получили немедленного ответа, не нужно дублировать нам на почты и в ЛС. Что мы можем сделать - мы сделаем, что не можем - извините. Оттого, что вы мотаете нервы администрации, ничего не изменится. Это касается в том числе пользователя Neadna.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Jackie Evil

подскажите, пожалуйста, в закладках какое-то лимитированное количество тем можно добавлять? а то я разобраться не могу, я чего-то проглядела или оно просто "не влезло" и потому не добавилось?

Kotey

Цитата: Jackie Evil от 22 июня 2014, 22:15:51в закладках какое-то лимитированное количество тем можно добавлять?
Лимита нет, видимо, не добавилось.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рыбак

Скажите, пожалуйста, уже по счетчику более 50 сообщений, а все стоит премодерирование, это из-за 3 предупреждений?

Deymos

Цитата: Рыбак от 28 июня 2014, 11:27:10а все стоит премодерирование, это из-за 3 предупреждений
Да.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

FoxSv

Ищу тему на форуме "к чему приводит магия". Поиск не дает результата

Рыбак

Цитата: FoxSv от 18 июля 2014, 12:49:16
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2659.0.html

Alexen

Цитата: FoxSv от 18 июля 2014, 12:49:16

Вот эта тема?:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2659.0.html

Поиск вверху- мало у кого работает. Ищите в поиске-который находится внизу (главной страницы)

Рыбак

Цитата: Alexen от 18 июля 2014, 16:29:22
Поиск вверху- мало у кого работает.
Поисковик бракованный: если забивать: "к чему приводит магия" то он выдает: Длина слова должна быть хотя бы в два символа. А если убрать "к" то все нормально.

Админы, обратите внимание!!!!

Deymos

Это у вас взгляд на вопрос бракованный. Во-первых, там сразу предупреждается, что слова в одну букву надо опускать, т.е. не брак, а заведомо установленное условие, во-вторых, уже миллион раз говорилось о наличии поисковика внизу главной страницы на основе гугла.

Рыбак! Обратите внимание!!!!

FoxSv

Благодарю всех откликнувшихся, действительно в поиске нужно несколько раз, в разных вариациях задать вопрос, предварительно выходя непосредственно на страницу поиска. И вместе с тем, я иногда не нахожу нужной темы. К счастью, многие форумчане уже помнят в какой ветке можно искать)) Есть предложение настроить фильтр поиска так, чтобы он не выделял основу слова или слог из самого слова, а искал именно заданное слово целиком. Оптимально, с привязкой слова к слову, буквально, как в поисковом запросе.

Deymos

FoxSv
Нижний поиск так и настроен.

Дождия

Уважаемая Администрация и Модераторы! Я в профиле сменила адрес почты - мне теперь уведомления будут приходить на новую вместо старой? (на старую не могу зайти и пароль восстановить, посему и перешла на др. ящик). С уважением.
Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: Дождия от 02 августа 2014, 09:04:48
Я в профиле сменила адрес почты - мне теперь уведомления будут приходить на новую вместо старой? (на старую не могу зайти и пароль восстановить, посему и перешла на др. ящик). С уважением.
Если сменили - да, будут приходить на новую. Когда меняют почту, профиль должен быть активирован мной вручную, пока не вижу, что ваш профиль ожидает активации. Либо вы сменили раньше, а не сегодня, либо вы еще ничего не поменяли. Проверьте свой профиль еще раз.

Дождия

В графе Email новый адрес вижу и на него уже приходила ссылка активации, по которой я перешла на форум.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status