Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: black от 15 апреля 2014, 00:55:51где можно найти автокаректуру проблема с русским языком

В microsoft word, например
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Для всех, кто не уверен в правильности написания своего текста:

WORD - откройте окно этой программы и набирайте в ней текст, ошибки будут выделены красным. Если слово подчеркнуто красным - наведите мышку и кликните 1 раз правой кнопкой - вы увидите вариант правильного написания, на него опять же, надо навести мышку и кликнуть 1 раз левой кнопкой. В этот момент напечатанное вами слово изменится на правильно написанное. Когда откорректируете - копируйте весь текст и вставляйте в поле ответа на форуме. Некоторые нестандартные слова, вроде "присуха", "остуда" и т.п. все равно будут выделены, на них не обращайте внимания. Либо их можно вручную добавить в словарь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Или используйте браузер Firefox, в нем тоже есть проверка орфографии.

shine

где-то видела адрес мобильной версии форума, но оставила без внимания, чтобы с телефона зайти , какой адрес вводить?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Margete

Цитата: shine от 17 апреля 2014, 21:46:50
где-то видела адрес мобильной версии форума, но оставила без внимания, чтобы с телефона зайти , какой адрес вводить?

Вот, пожалуйста, мобильная версия форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?wap2
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Neadna

Ув. админы,нет такой функции удалять свои сообщения в теме...Иногда ну очень уж надо
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Neadna от 01 мая 2014, 18:18:32Иногда ну очень уж надо

Обращайтесь к модераторам, поможем, если на сообщение еще нет ответов.

Algera

Вторые сутки очень медленно листается форум, с другими ресурсами проблем нет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Kotey

Цитата: Algera от 05 мая 2014, 20:51:37
Вторые сутки очень медленно листается форум, с другими ресурсами проблем нет
Да, есть такое, мы уже обратились в техподдержку хостинга, они ищут причину. Пробуйте пока заходить через браузер Firefox - там загружается вроде бы быстрее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Algera

Цитата: Kotey от 05 мая 2014, 22:37:10
Да, есть такое, мы уже обратились в техподдержку хостинга, они ищут причину. Пробуйте пока заходить через браузер Firefox - там загружается вроде бы быстрее.
Он и стоит - но скорость продолжает падать и дальше, за последние несколько часов стало хуже
Благодарю за ответ, буду знать, что не надо искать причину у себя)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Желание

Помогите, пожалуйста. Проблема со входом на сайт. Не принимает верный пароль (точно верный), приходится запрашивать линк для забытого пароля и устанавливать ТОТ ЖЕ пароль. Через пол часа выкидывает и все по новой. Выхожу на форум с трех дивайсов. Ставлю галочки "запомнить пароль"
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

Deymos

Желание, на стороне форума проблем нет, может вы пароль с пробелом копируете.

Hinishi

Желание, проверьте девайсы антивирусом!  У меня тоже одно время были такие же проблемы из-за хитрого вируса :(

Желание

deymos, я его не копирую, а ввожу
Hinishi, на копмьютер я еще могу грешить, но на телефон и айпэд - нет

Я поставила в компе - запомнить пароль. Теперь не вылетаю, но это не очень удобно, т к перед приходом других пользователей - должна все чистить.

ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

Nerry

Здравствуйте! Как изменить пароль к профилю?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status