Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Ameera от 24 февраля 2014, 04:00:03я просто не умею этого делать
В сообщении справа будет кнопка "изменить" - пока она активна, ваше сообщение можно редактировать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ameera

Цитата: Kotey от 24 февраля 2014, 14:05:28
В сообщении справа будет кнопка "изменить" - пока она активна, ваше сообщение можно редактировать.

Спасибо, это-то я поняла) Я не понимаю, как объединить две цитаты в одно сообщение. Например, я отвечаю двум форумчанам. Цитата 1, мой текст, цитата 2, мой текст. Как технически это сделать, если при нажатии кнопки "цитировать" в сообщении прописывается только одна цитата?  :)

Хамелеон

Ув.Kotey, подскажите, могу ли под аватаром уведомить пользователей об оказании услуг по мантике или подобное на форуме запрещено и меня могут отсюда благополучно выпроводить? Благодарю!

Deymos

Хамелеон, нахождение на форуме предполагает то, что вы предварительно ознакомились с правилами форума. Конкретно по вашему вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html, пункт 6.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Ameera от 24 февраля 2014, 17:49:04Я не понимаю, как объединить две цитаты в одно сообщение.
1)Объединение двух своих сообщений: во втором сообщении нажать кнопку "изменить", текст второго сообщения вместе с тегами цитирования и т.п. скопировать и перенести в первый ваш пост, по второму прислать отчет модератору, чтобы удалили.
2)Вставить 2 разных цитаты в одно сообщение: нажать "цитировать", либо выделить нужный текст в цитируемом сообщении и нажать в открывшемся окошке "вставить в ответ". Написать свой текст, затем выделить то, что еще хотите процитировать и нажать "вставить в ответ".

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leyla

Подскажите,была школа по гаданию на Таро,сейчас нет приема?Или я не вижу ее.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kotey

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 19:28:20
Подскажите,была школа по гаданию на Таро,сейчас нет приема?Или я не вижу ее.
Пока что новые ученики не принимаются.

Milena BV

у меня исчез значок репутации - красное сердечко, подскажите пожалуйста, как можно восстановить?

Kotey

Цитата: Milena BV от 28 февраля 2014, 22:34:23
у меня исчез значок репутации - красное сердечко, подскажите пожалуйста, как можно восстановить?
У какого именно пользователя вы не видите значок репутации?

Milena BV

Любоff

Цитата: Milena BV от 28 февраля 2014, 23:32:33у меня
:) Я под своей автаркой даже не пытаюсь значок репутации искать :) Это же логично - вы можете добавить репутацию другому пользователю - не себе.
И, если Вы уже поставили + пользователю, повторно уже не сможете. Это тоже логично. Один плюсик - за 1 пост, а не 8 плюсов за один и тот же пост

Kotey

Цитата: Любоff от 28 февраля 2014, 23:38:40Это же логично - вы можете добавить репутацию другому пользователю - не себе.
И, если Вы уже поставили + пользователю, повторно уже не сможете.
Совершенно верно, мне сердечки у всех перечисленных пользователей видны.

Анадиомена

Здравствуйте, зарегистрировалась 02.03.2014. Не могу задать вопрос в теме:Черная магия и Руны > Руническая магия > Личные наработки > Runava и Velya > "Бур" (чистка), т.к. скрыта кнопка "Ответ". Эта тема закрыта для новичков?

Kotey

Hinishi

Уважаемые! Возник вопрос. От чего зависит Вес голоса: 2? И что мне даст например Личный блог?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status