Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Тисифона от 07 января 2014, 17:05:57
Скажите, можно ли изменить свой никнейм? Читая форум, обратила внимание, что кто-то изменил его. Хотя, могу ошибаться.
Мы больше не меняем ники.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тишь

ЛС приходят в виде закодированных символов, это сбой у меня или что-то на сайте?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Hinishi

Уважаемые Админы! писала минуту назад, но почему то моё сообщение исчезло((
я наконец смогла войти с мобильного.
но вот никак не пойму где все мои закладки, подписки?
С Уважением!

Margete

Цитата: Hinishi от 07 января 2014, 21:24:21
Уважаемые Админы! писала минуту назад, но почему то моё сообщение исчезло((
я наконец смогла войти с мобильного.
но вот никак не пойму где все мои закладки, подписки?
С Уважением!

Не копируйте один и тот же свой вопрос в разных темах. Это засоряет форум. Я минуту назад вам ответила в теме "Мобильные пользователи".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

КЕН

Здравствуйте.) У меня не то, чтобы проблема...  просто на сайте я сижу довольно долго и помногу. Иногда сутками не выхожу с сайта. А "общее время на сайте " - 2 дня 14 минут.  Немного задевает ЧСВ ))  Это важно или мне не обращать внимания?

Admin

КЕН, вы сюда пришли за знаниями или "ЧСВ" свое тешить? Какая разница, кто сколько просидел на форуме, это же не соревнования. Вообще бесполезная функция как по мне, надо ее отключить.

КЕН

я по тому и спрашивала, что думала это на что-то влияет. на что-то, что потом может быть полезным в каких-то вопросах. всяко бывает "вы тут новичок, без году неделя как на форуме, не суйте свой нос" и тд.  ну, а если это не так важно, то и ладно. именно это я и хотела понять) спасибо) :)

oldy

здравствуйте.подскажите,пожалуйста,уже несколько дней поиск гугл внизу форума выдает какую-то абру-кадабру.раньше проблем не было.вот и не могу понять-это у всех так,или у меня проблема?ищу с телефона,через миниоперу.

Admin

Цитата: КЕН от 25 января 2014, 01:17:13я по тому и спрашивала, что думала это на что-то влияет. на что-то, что потом может быть полезным в каких-то вопросах.
Ни на что на влияет, так как по моему обычные пользователи не могут видеть, сколько другой провел на форуме. Влияет к-тво сообщений, и то - это все относительно, если новичок пишет умные вещи, то никто ему не будет закрывать рот, "дедовщина" здесь пресекается.

Цитата: oldy от 28 января 2014, 14:40:43уже несколько дней поиск гугл внизу форума выдает какую-то абру-кадабру
Такое бывает, если в настройках гугл-аккаунта включен английский язык.

Марра

В разделе статистики информация о проведенном на форуме времени видна
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kotey

Цитата: Марра от 28 января 2014, 15:40:36
В разделе статистики информация о проведенном на форуме времени видна
Как показывает опыт, люди не догадываются посмотреть, когда человек был последний раз на форуме. Регулярно удаляю обращения лично к Banshi и другим участникам форума, которых здесь уже пару лет нет. А вы про такие высокие материи).

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lyoly

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, как вам сообщить о спаме в личных сообщениях? Не нашла нужной кнопки.

Kotey

Цитата: Lyoly от 07 февраля 2014, 17:04:47
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, как вам сообщить о спаме в личных сообщениях? Не нашла нужной кнопки.
Текст личных сообщений пользователей нам недоступен, копируйте текст и присылайте в ЛС, либо мне на почту, также просьба указать ник пользователя, который шлет вам спам. Желательно делать это сразу, как только обнаружили у себя что-то подобное.

Aelys

С большим уважением к администрации форума! :-*
Небольшое пожелание: как бы избежать обращения "девочки!"?
(вот пример= "Девочки,вопрос,как прошла чистка?"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,359.msg583303.html#msg583303).
Сама я в плане пустословия не безгрешна (бог попутал! >:(), но это коробит очень. Ну не вумен клаб всё же)...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Kotey

Цитата: Aelys от 10 февраля 2014, 14:21:36Небольшое пожелание: как бы избежать обращения "девочки!"?
Пользователь предупрежден.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status