Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Грешная

А где можно благодарность форуму оставить? Не подскажите?  ::)
С Уважением.
С Уважением.

Neophyte

Ув. админ, сколько длится модерация сообщений?
Вчера отправил сообщение в:
Вопросы и ответы по Черной магии > Прошу помощи и совета  > Прошу мнения опытных магов.
Нажал "Отправить" и было написано, что сообщение должно пройти модерацию. До сих ор ничего не видно. Оно попало модератору? Может его отклонили. И как узнать?

Kotey

Цитата: Neophyte от 14 декабря 2013, 18:33:49Оно попало модератору? Может его отклонили. И как узнать?
Ваше сообщение удалено. Сроки одобрения зависят от того, есть кто-то из модераторов на форуме или нет. 4-5 часов - это максимум, если написали среди ночи. Вы написали до полуночи, в это время кто-то всегда есть на месте.
По поводу "а почему удалили" повторю еще раз - у нас в архиве сейчас 67000 сообщений и объяснять каждому, что и почему, возможности нет. Если сами своим умом не дошли, то и не спрашивайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Факел

Здравствуйте, уважаемые модераторы.
Прошу изменить мой ник на
Misericordia.

Благодарю.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Kotey

Ники мы больше никому не меняем. Сначала туда поменяй, потом обратно поменяй - у модераторов и так хватает работы.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oldy

Уважаемая администрация!Не могу найти свои исходящие сообщения,входящие вижу,исходящие-нет.хотя на сохранении их всегда стоит галочка,т.е.они сохранены,где-то должны быть.сижу на сайте с телефона,но с полной версии,может,просто мимо глаз пробегает...тыкните носом,где посмотреть.спасибо

Kotey

Цитата: oldy от 15 декабря 2013, 16:43:32Не могу найти свои исходящие сообщения
Нажмите "личные сообщения". С левой стороны вы увидите 3 кнопки (Сообщения, действия, предпочтения), крайняя левая "сообщения" - наведите на нее мышку. Когда наведете мышку, появится 3 строки: новое сообщение, входящие, исходящие. Наведите мышку на "исходящие" и нажмите.

Виолка Люмин

С телефона исходящие не получится открыть, так же и просмотр репутации, только с компа. У меня по крайней мере всегда так было.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

oldy

Цитата: Виолка Люмин от 16 декабря 2013, 12:22:22
С телефона исходящие не получится открыть, так же и просмотр репутации, только с компа. У меня по крайней мере всегда так было.
Ага,не получается.навожу на сообщения,а там ничего не всплывает,нажимаешь на л.с.,сразу входящие и все,без вариантов((

Margete

Виолка Люмин, oldy, для того чтобы изменить репутацию с телефона, нужно нажать на сердечко, тогда появится окошко с изменением репутации (только что с телефона протестировала функцию). Чтобы просмотреть изменения репутации, нужно зайти в свой профиль и нажать на вкладку "Профиль пользователя", не просто навести (как в компьютере), а именно нажать, появится меню. Или для удобства пользуйтесь этой ссылкой.
С просмотром исходящих сообщений в лс, точно так же (по крайней мере у меня так), нужно зайти в личные сообщения и не просто навести, а нажать на "Сообщения" появится меню и в нем выбрать "Исходящие", так же можно воспользоваться ссылкой.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Виолка Люмин

У меня на телефоне Профиль пользователя отображается как обычный текст а не ссылка, так что зайти туда не получится, а изменение репутации с телефона очень редко получается.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Dias

Подскажите, пожалуйста, у меня нет сердечка репутации...
Может я чего не дочитала в правилах, и оно появляется после определенного количества сообщений, или в настройках может галочку где не поставила...???
Разъясните этот пункт пожалуйста.

Kotey

Цитата: Dias от 17 декабря 2013, 17:44:23Подскажите, пожалуйста, у меня нет сердечка репутации
Сам себе никто репутацию и не ставит, потому вы свое сердечко и не видите. А другие его видят.

Dias

Kotey, Благодарю за быстрый ответ. Все просто и понятно!
Еще один вопрос по зеленому штриху между "Вес голоса" и "Сообщения"... Хотелсь бы понять, что он означает...? Просто я поначалу думала, что это индикатор online... а когда навожу на него мышкой пишет "... no influence" - "... не имеет никакого влияния".
Разъясните и этот пункт пожалуйста как новичку...

Admin

В данной версии форума вес голоса ничего не означает, он отключен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status