Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Admin

Цитата: shumelka_mysh от 27 ноября 2011, 14:39:58Попробовала, но всё то же самое - подтверждение "Принято" не появляется + происходит переход на 1-ю страницу темы. Всего с появления этой ошибки пробовала 3 раза, в разных разделах, повышала репутацию трём разным людям
Значит, надо немного подождать. Или попробуйте очистить кеш в браузере.
Цитата: Ирма от 27 ноября 2011, 15:24:29Подскажите как можно повысить репутацию другому участнику?
Нажимаете на значок сердечка возле профиля, пишите комментарий (не обязательно) и все.

vladena

У меня тоже уже несколько дней при повышении репутации открывается отдельное окно повысить репутацию, потом выбрасывает на первую страницу темы, что очень неудобно, приходиться возвращаться назад на нужную страницу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Уважаемые модераторы а что с форумом,я весь день не могла зайти на него.Показывает что подключение не возможно.Попала только сейчас.При чем згпю еще минимум 3 форумчан по мимо меня которые тоже не могут попасть на сайт.

Admin

На форум проводится атака, в связи с этим и были проблемы с доступом.

Дина

да, с 9 го числа проблемы. у меня уж паника. можно выдыхать) Спасибо уважаемым администраторам)

Lamia

У меня до сих пор глючит. Нажимаю "Ответ", пишу, жму "Отправить" - и, о чудо - меня выбрасывает. Или вообще зайти не могу. Пары сообщений нет.
Но надеюсь, что и правда можно выдохнуть)) Спасибо админам!
Любви открыты все пространства

Admin

Дело в том, что атака продолжается. Если вы посмотрите вниз страницы, то сможете увидеть там 500-900 гостей и более. Это и есть атакующие боты (зараженные компьютеры). Поэтому иногда могут быть перебои.

КЕННА

Хорошо, что хоть сегодня смогла зайти, но все-равно глючит.
Мороку бы тем кто атакует!!!!!!!
2 дня в панике находилась.
Сейчас хоть прояснилась ситуация!

vladena

Цитата: КЕННА от 12 января 2012, 12:17:022 дня в панике находилась.
Вот теперь будет знать, что это дос-атаки, не первый раз такое. На этот раз длительные атаки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucky

Нда...и на старуху бывает проруха... и на колдовской сайт случаются атаки, как ни парадоксально...))
Везёт тому, кто везёт.

Admin

Цитата: Lucky от 12 января 2012, 12:29:34и на колдовской сайт случаются атаки, как ни парадоксально
Парадокса особого нет, атакует не какой-то случайный психопат-хакер или христианин, упившийся на рождество, а вполне конкретный "конкурент" с вполне конкретными целями.

irinavasileva62

Два дня не могла попасть, предположила что технические работы, а оказалось не так!

Виолка Люмин

А я сразу на главную страницу до сих пор зайти не могу! Окольными путями пробираюсь. Я почему то сразу поняла, что это неспроста форум недоступен. Уважаемый Админ, огромная благодарность Вам за создание этого прекрасного форума! Желаю Вам удачи в борьбе с этими негодяями, которые вместо того чтоб самим чего то добиться портят жизнь нормальным людям!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Виолка Люмин

Здравствуйте, у меня такая проблема - я всегда заходила на форум по ссылке chernayamagiya.com/forum.ru. А теперь у меня эта ссылка вообще не открывается. И мне приходится писать название какой либо темы на форуме, заходить в неё и уже через неё выходить на главную страницу, что не очень удобно. У кого нибудь есть подобная проблема? С этим можно что либо сделать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lamia

Цитата: Виолка Люмин от 15 января 2012, 09:20:00Здравствуйте, у меня такая проблема - я всегда заходила на форум по ссылке chernayamagiya.com/forum.ru.
А вы "точка ру" уберите, и все откроется))) т.е. chernayamagiya.com/forum
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status