Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Metla

не полностью открывается тема "Четыре комнаты"
в разделе Руны > Личные наработки > Runava и Velya
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5296.0

открываются только первые 8 сообщений, хотя на странице тем видно что там 41 ответ.
с другими темами проблем не наблюдаю.

возможность изменить репутацию востановилась, но почему-то после этого выкинуло к первому соообщению в теме  ???
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Zlata

Меня тоже выкидывает в начало темы. Согласа, не обчень удобно, особенно когда ты на средине перечитывания стостраничных тем.
На метле...

shumelka_mysh

Цитата: Metla от 31 августа 2011, 10:40:18
не полностью открывается тема "Четыре комнаты"
в разделе Руны > Личные наработки > Runava и Velya
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5296.0
открываются только первые 8 сообщений, хотя на странице тем видно что там 41 ответ.
У меня тоже проблема с 1-ой страницей этой темы (открываются только 8 сообщений, после которых страница просто заканчивается без привычного "продолжения" - нумерации страниц, меню "Ответ Уведомлять... ", панели Быстрый ответ, счётчиков посещений). Со 2-й и 3-й страницей всё в порядке и они имеют привычный вид.   

Цитата: Metla от 31 августа 2011, 10:40:18
возможность изменить репутацию востановилась, но почему-то после этого выкинуло к первому соообщению в теме
Меня тоже выкидывает, но я раньше не обращала на это внимания + надпись "Ваше изменение репутации принято" тоже больше не появляется, что неудобно - теперь только просматривая свой профиль можно убедиться, что я её повысила тому, кому хотела.

Ещё когда просматриваешь главную страницу форума, в "Любовной магии" последнее сообщение отображается неправильно - например, в данный момент якобы самое последнее - от 30 августа в разделе "Обсуждение вопросов по приворотам", а на самом деле уже есть новые от сегодняшнего (31-го) числа и в "Приворотах", и в "Вызовах".

Admin

Цитата: shumelka_mysh от 31 августа 2011, 13:20:26надпись "Ваше изменение репутации принято" тоже больше не появляется, что неудобно - теперь только просматривая свой профиль можно убедиться, что я её повысила тому, кому хотела.
Это исправил.
Насчет ошибки в теме - пока переходите на следующие страницы через меню в правом верхнем углу темы (1,2,3 и т.д. страницы), а я подумаю над исправлением этой ошибки :o

gart_css

Цитата: Metla от 31 августа 2011, 10:40:18не полностью открывается тема "Четыре комнаты"
Проблема устранена.

Фея

Цитата: shumelka_mysh от 31 августа 2011, 13:20:26Ещё когда просматриваешь главную страницу форума, в "Любовной магии" последнее сообщение отображается неправильно - например, в данный момент якобы самое последнее - от 30 августа в разделе "Обсуждение вопросов по приворотам", а на самом деле уже есть новые от сегодняшнего (31-го) числа и в "Приворотах", и в "Вызовах".
Я уже просила это как-то исправить, но воз и ныне там...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

gart_css

Цитата: Фея от 05 сентября 2011, 22:43:11Я уже просила это как-то исправить, но воз и ныне там...
Движек форума имеет определенную инерционность, т.е., если вы зашли в раздел форума Вы видете некую выборку информации которая актуальна в данный момент, но в этот же момент кто то может добавлять новое сообщение, его ваша выборка естественно не покажет, для этого необходимо например перечитать страницу. Есть еще несколько причин которые могут вызвать подобную ситуацию...

shumelka_mysh

Цитата: gart_css от 05 сентября 2011, 23:35:31если вы зашли в раздел форума Вы видете некую выборку информации которая актуальна в данный момент
Если, находясь на главной странице форума, смотреть на список разделов, то создаётся впечатление, что раздел "Любовная магия" делает такую выборку информации только для одного подраздела - "Обсуждение вопросов по приворотам", а остальные подразделы - "Вызовы" и "Привороты" - не замечает, хотя информация там довольно часто обновляется. Может, адреса этих подразделов и под/подразделов (дальше по "дереву") по какой-то причине исключены из выборки? Тем более, что в "Вызовах" недавно реструктуризация проводилась...

Фея

У меня иногда эта инфа висит в Любовной магии больше суток, хотя есть уже более поздние сообщения от участников. так было еще до реструктуризации...И иногда, даже если тема прочитана и новых сообщений нет, она позже опять выдает, якобы новый ответ. Заходишь, а там уже было мною все прочитано ранее.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Анисия

а у меня все время слетает аватарка. Уже два раза обновляла. С цензурой вроде не связано. Шо такое может быть?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ELia

Возникла одна проблемма начинаю писать новую тему,вроде бы актуальную и не мало интересный материал ,нажимаю отправить ничего не выходит,удалённый сервер не найден или вообще всё выключается,помогите понять что происходит,или может мой КОНЭКТ виноват.

Alias

Куда пропала функция изменение репутации пользователю?

Zlata

сердечко - это изменение репутации
На метле...

Верховная Жрица

Цитата: nima от 15 сентября 2011, 23:23:32начинаю писать новую тему,вроде бы актуальную и не мало интересный материал
У вас более 50 сообщений, поэтому ваш текст никто предварительно не проверяет, тема должна сразу отправляться и быть видна всем пользователям. Обратите внимание, что новые темы создавались другими пользователями за эти дни, т.е., это что-то с вашим интернетом.

Sibiryak

Ув.модераторы,я зарегистр.недавно,у меня было на сег.день 9 сообщ.,а сейчас показывает лишь 1,почему так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status