Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

gart_css

Ув. alexsandr , на форуме проводятся технические работы, скоро все станет на свои места...

shumelka_mysh

После проведения технических работ при попытке входа на форум с КПК через Opera Mini 5.1. в заглавной строке на красном фоне вместо "Чёрная магия и Руны" теперь постоянно висит надпись "Техническое обслуживание". Дата и время указаны текущие, но при этом значок дорожных работ и надпись "Форум временно недоступен..." На логин и пароль, естественно, не реагирует, как во время проведения работ.
Cookies и историю чистила, пароли удаляла, даже Opera сносила и ставила снова, набирала вручную адрес https://chernayamagiya.com/forum/index.php - ничего не помогает. Не могу понять, в чём дело...  :-\

vladena

Не могу зайти с мобильника на форум со вчерашнего дня. Открывается черная пустая страница, а вот с компа нормально.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

gart_css

Цитата: mlada от 10 мая 2011, 12:56:18
Не могу зайти с мобильника на форум со вчерашнего дня. Открывается черная пустая страница, а вот с компа нормально.
Попробуйте кеши почистить...

gart_css

Цитата: shumelka_mysh от 10 мая 2011, 12:00:04После проведения технических работ при попытке входа на форум с КПК через Opera Mini 5.1. в заглавной строке на красном фоне вместо "Чёрная магия и Руны" теперь постоянно висит надпись "Техническое обслуживание". Дата и время указаны текущие, но при этом значок дорожных работ и надпись "Форум временно недоступен...
В ближайшее время все восстановиться...

vladena

Цитата: gart_css от 10 мая 2011, 14:13:24Попробуйте кеши почистить...

Почистила, все таже пустая черная страница с непонятными цифрыми и буквами - 2srty - которые каждый раз меняются.

Admin

mlada, тогда, к сожалению, надо только ждать. сегодня завтра все точно наладится.
p.s. а какая у вас ОС на мобильном?

vladena

Цитата: blackkold от 10 мая 2011, 16:56:39p.s. а какая у вас ОС на мобильном?

Не знаю, я в этом не разбираюсь. На мобильном только эта проблема  не зайти на форум. Будем ждать.

blackmagic

Цитата: mlada от 10 мая 2011, 17:02:48Не знаю, я в этом не разбираюсь
ну у вас какая модель телефона?

Есть обычные телефоны на них нет ОС,
есть смартфоны,коммуникаторы и пр.-на них есть ОС.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vladena

blackmagic

Цитата: mlada от 10 мая 2011, 17:15:27Нокиа 5230
Если телефон лицензионный,то ОС Symbian 9.4
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vladena

С мобильника уже нормально захожу, все ОК.

marta

Уважаемая администрация! Пишу по просьбе пользователя Belladonna, она не может зайти на форум с вечера 11 мая, по видимому сбой, какие-то технические проблемы.

Belladonna

Хочу Выразить свою Благодарность Уважаемой Marta за то,что  она добавила моё сообщение,о том,что я не могла попасть на Форум.
И Уважаемой Return to life за помощь в рассмотрении моей проблемы.
Благодарю Вас!:)
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Кошшшка

Почему-то количество сообщений у меня уменьшается?
Услуги не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status