Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

gart_css

По поводу длительной загрузки (ошибок) форума: не всегда это может быть связанно с работой самого форума, сужу по себе, я не могу зайти только когда на форум идет ддос-атака, задержки бывают но не значительные. Проблема может заключаться в работе ваших провайдеров, а так же в работе промежуточных серверов через которые проходит маршрут обращения и получения ответа от форума.

Кейт

У меня исчез календарь фазы луны .

Admin

Это локальная ошибка (т.е. на вашем компьютере), на форуме я ничего не менял. Возможно, его блокирует ваш браузер, антивирус, или еще что.

Мимея

У меня как-то странно отображается форум: белый фон, все как для печати
Выглядит все примерно так:
"NikaSaimon
•   Постоялец      
•   магия безгранична...   

PS:Во время чистки окна открывать надо ?
нет это значит что вы зажгли свечу один раз и пять раз окрестили.
нет окна не открываются."
Возможно это я что-то не то нажала, я плохо разбираюсь в компах, как все исправить?

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

gart_css

Цитата: Мимея от 16 марта 2011, 18:25:31Возможно это я что-то не то нажала, я плохо разбираюсь в компах, как все исправить?
У вас  страница форума загрузилась не полностью, попробуйте перечитать страницу (обновить)...

Anima

Тоже такое бывало, при обновлении страницы изменений не наступало. Помогает чистка cookies и кеш браузера (для этого хорошо подходит программа "cc cleaner"), НО после такой чистки стирается вся история, предварительно сохраните странички.

gart_css

Цитата: Salty от 16 марта 2011, 20:31:32Тоже такое бывало, при обновлении страницы изменений не наступало
Такая проблема бывает когда не успевает подгрузиться файл стилей, маловероятно что это-же происходит из-за "кеша", к "кешу" браузер обращается если со времени последнего обращения к странице на самой странице не было никаких изменений. Обычно если "обновить" страницу несколько раз подряд то лечиться, при условии что локальные настройки пользователя не "режут" стилевой файл (файервол например). Так же подобное может произойти если отключена в браузере  поддержка джаваскритов, но это уже довольно специфичный случай...

Rosalina

А у меня бывает не все уведомления приходят на почту. Т.е. не со всех подписанных тем, отчего такое может быть?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

gart_css

Цитата: Rosalina от 16 марта 2011, 23:57:11А у меня бывает не все уведомления приходят на почту. Т.е. не со всех подписанных тем, отчего такое может быть?
1. Попробуйте переподписаться на интересующую Вас тему.
2. С конкретно подписанных Вами тем хотя бы оно сообщение приходило?
3. Проверить внимательно Ваш почтовый ящик, возможно какие-то сообщения могли попасть в "спам".

Rosalina

gart_css, они можно сказать через раз приходят, бывает по форума лазиешь, заходишь в тему, на которую подписана, чтобы новое сообщение оставить, и вижу, что там новые сообщения есть, а уведомления не приходили.
Не, в спам точно не уходят.
Ну, ладно, переживем)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кейт

Кстати , та же ситуация- уведомления приходят иногда поздно (когда уже это новое сообщение давно прочитала), иногда не приходят вообще.

gart_css

Цитата: Rosalina от 17 марта 2011, 15:57:45Не, в спам точно не уходят.
Вы проверяете почту непосредственно на сервисе Вашего почтового ящика или используете для почты какую-то программу?

Rosalina

gart_css, у меня стоит мэйл агент, он мигает о новых письмах, а уже непосредственно почту проверяю на самом сайте мэйл.ру

Admin

Скорей всего, причина в антиспаме мейл.ру.

blackmagic

возникает такая запись при попытке смены аватарки:
Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен.

Из-за чего?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status