Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Babay

Цитата: Кошшшка от 13 мая 2011, 19:42:22Почему-то количество сообщений у меня уменьшается?
Потому что их удаляют.Может флуд какой-то был или не по теме написали.

Кошшшка

Да вряд ли. Никаких предупреждений не было. Пишу по делу. А у остальных участников сообщения все на месте? Только мои уменьшаются?
Услуги не оказываю

Kotey

Если за каждое удаленное сообщение предупреждать, предупреждений не хватит). Темы чистятся иногда спустя месяцы. Наверное, это единственный ресурс, на котором пользователи пишут, какие технические возможности им надо иметь на форуме и модераторы отчитывается, что и почему не работает у отдельно взятого пользователя и что и почему было удалено, вам не кажется?)
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кошшшка

Ну вот, теперь я успокоилась, поняв причину, что это темы были почищены. :)
Услуги не оказываю

|ShadowCat|

Здравствуйте!
Хотела написать в тему google chrome, но там такой возможности нет :(  Если что пожалуйста перенесите куда следует.
Сегодня столкнулась с проблемой входа на форум :( В данном браузере просто выскакивала ошибка с сообщением что я заблокирована на форуме навсегда. Попробовала зайти с телефона  (пришлось менять пароль т.к. забыла) все получилось, зашла и в опере без проблем. Сейчас выдает вот что: Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

marGo@-------

У меня всё нормально, вот только личные сообщения отправить не могу- ошибка отправления.

Margete

Цитата: |ShadowCat| от 12 августа 2011, 21:39:11В данном браузере просто выскакивала ошибка с сообщением что я заблокирована на форуме навсегда.
Возможно, один из айпи, с которых Вы посещали форум совпал с кем-то из забаненных пользователей. Попробуйте очистить cookies браузера Google Chromе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

|ShadowCat|

Цитата: Margete от 12 августа 2011, 21:51:12
Возможно, один из айпи, с которых Вы посещали форум совпал с кем-то из забаненных пользователей. Попробуйте очистить cookies браузера Google Chromе.

Спасибо, до этого просто почистила через другую программу и не помогло, сейчас через сам хром - все ок :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Фата Моргана

Не  могу ставить + никому из форумчан. В чем проблема?

Admin

Цитата: gaduka от 16 августа 2011, 12:09:49Не  могу ставить + никому из форумчан.
В каком смысле "не можете"? Есть какие-то ошибки, предупреждения?

Фата Моргана

нет- просто пропала возможность добавить + или -  нажимаю а он не пребавляется - вот только что пыталась Вам изменить репутацию. Получилось?

Кейт

у меня тоже пропала возможность повысить репутацию.
пишет-охладите свой пыл к пользователю.
а какой может быть пыл-если я впервые за день ставлю плюс новичку?

shumelka_mysh

Цитата: Кейт от 23 августа 2011, 01:17:45
пишет-охладите свой пыл к пользователю.
Ув. Кейт, такое предупреждение появляется, если Вы уже добавляли "+" к репутации данного пользователя, и с того момента повысили её менее чем ещё 2 разным людям. У меня тоже недавно так было.

Кейт

в том то  и дело, что это был  первый плюс  не только этому пользователю, но и вообще первый плюс за день.

Фата Моргана

Возможность изменять репутацию хоть + хоть - так у меня и не восстановилась =(  пробовала на разных пользователях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status