Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Glu от 19 сентября 2011, 14:04:03
Ув.модераторы,я зарегистр.недавно,у меня было на сег.день 9 сообщ.,а сейчас показывает лишь 1,почему так?
То, что вы набиваете количество постов уже со второго профиля - видно невооруженным глазом. Либо пишите по делу, либо останетесь в премодерации навечно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

DonaN

Подскажите, пожалуйста, как можно воостановить свой пароль на форуме? Система предлагает сменить на новый, но для этого нужно ввести старый. С ним-то и проблема...

Admin

Как же вы сейчас зашли на форум? Если автоматически, то посмотрите пароль в настройках браузера, какой у вас?
Старый пароль я вам никак не восстановлю, можно только сменить. В базе хранятся не пароли, а хеши.

DonaN

Да, уважаемый, Blackkold, зашла автоматически. Хотела еще с телефона доступ на форум получить, ан нет. С паролем незадача вышла... А Вы не можете помочь в смене пароля для моего профиля на сайте? Ну или на почту, может как-то...?

Admin

Могу сменить пароль на произвольный, и отправить вам его на почту, указанную в профиле. Так будет нормально?

DonaN

Да, если можно, сделайте так, пожалуйста.
Большое спасибо.

gekata77

Подскажите, пожалуйста, не могу найти опцию по созданию темы. Хочу создать новую тему, и никак не могу понять. куда нажимать, отсутствует такая опция в принципе. Раньше все было нормально, может я просто ее не вижу? подскажите, пожалуйста, как создается тема

return to life

Наберите 50 постов и будет вам счастье в создании новой темы. Если есть чем интересным поделиться раньше этого срока и подобной темы на форуме не было, можете озвучить тему, модераторы создадут ее за вас.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Silda

Не могу написать в личку пользователю Герра, это я такая бестолковая или пользователь не указал почту?

ЛилиT

Silda, в личку можно писать, набрав как минимум 15 сообщений. А у Вас пока вроде только 12.

Уважаемые администраторы. А у меня тоже вопрос. Почему одних пользователей я могу поблагодарить (плюсик поставить) два раза подряд, а других нет? Что за дискриминация? :)

"Цитата: Кейт от 23 Августа 2011, 01:17:45

пишет-охладите свой пыл к пользователю.

Ув. Кейт, такое предупреждение появляется, если Вы уже добавляли "+" к репутации данного пользователя, и с того момента повысили её менее чем ещё 2 разным людям. У меня тоже недавно так было."

Вот это прочитала, но в том то и дело что одному повысила два раза подряд, а вот для другого это правило срабатывает.

Kotey

ЦитироватьПочему одних пользователей я могу поблагодарить (плюсик поставить) два раза подряд, а других нет? Что за дискриминация?
Опция "охладите пыл" отключена. У вас цитата от августа - тогда она еще была активна. На данный момент у вас не должно возникнуть проблем с 2-мя плюсами подряд одному человеку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shumelka_mysh

Цитата: Admin от 31 августа 2011, 18:17:47
Цитата: shumelka_mysh от 31 августа 2011, 13:20:26
Цитироватьвозможность изменить репутацию востановилась, но почему-то после этого выкинуло к первому соообщению в теме
+ надпись "Ваше изменение репутации принято" тоже больше не появляется
Это исправил.
Сегодня опять настройки сбились на те, о которых я говорила выше.
С уважением

Admin

Цитата: shumelka_mysh от 27 ноября 2011, 12:59:15Сегодня опять настройки сбились на те, о которых я говорила выше
Вроде исправил, попробуйте теперь.

shumelka_mysh

Попробовала, но всё то же самое - подтверждение "Принято" не появляется + происходит переход на 1-ю страницу темы. Всего с появления этой ошибки пробовала 3 раза, в разных разделах, повышала репутацию трём разным людям  :)

Ирма

Подскажите как можно повысить репутацию другому участнику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status