Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Snake

BlackAngel666, так это будут темы, где именно я что-то писала/отвечала. А мне-то нужны вообще все новые темы и сообщения за то время, что я была не онлайн)) Многое появляется новое или выскакивает из старого то, что очень пригождается, но ранее на глаза не попадалось
Ничто не истина. Всё дозволено.

Kowa1908

Цитата: Snake от 09 августа 2025, 17:26:50BlackAngel666, так это будут темы, где именно я что-то писала/отвечала. А мне-то нужны вообще все новые темы и сообщения за то время, что я была не онлайн)) Многое появляется новое или выскакивает из старого то, что очень пригождается, но ранее на глаза не попадалось
Доброго дня! Как вариант , идете на главную страницу, пролистываете ее до конца  ,и там будет раздел последние сообщения .

Snake

Цитата: Kowa1908 от 09 августа 2025, 19:12:16Доброго дня! Как вариант , идете на главную страницу, пролистываете ее до конца  ,и там будет раздел последние сообщения .
А это действительно вариант. Спасибо 8)
Ничто не истина. Всё дозволено.

Inna milovanova

Здравствуйте как поменять время на форуме??Я не могу найду
Люблю тебя!!!

Kotey

Цитата: Inna milovanova от 22 августа 2025, 06:40:32Здравствуйте как поменять время на форуме??Я не могу найду
Никак, здесь время московское. Ориентируйтесь на время на вашем компьютере.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Inna milovanova

Цитата: Kotey от 22 августа 2025, 08:31:19Никак, здесь время московское. Ориентируйтесь на время на вашем компьютере.
Благодарю вас еще хотела спросить можно аватарки побольше сделать и когда у меня появятся число сообщений под аватаркой?))))?
Люблю тебя!!!

Влеслав

Доброго времени суток, хочу предложить своб программу для андроид открывающую данный сайт, как самостоятельное приложение. Написал её на основе другого своего проекта. Если это интересно администрации сайта просьба связаться) предоставлю скриншоты и видео работы приложения, а так же отчёт антивируса об отсутствии вредоносного по)

Kotey

Цитата: Inna milovanova от 22 августа 2025, 09:09:48еще хотела спросить можно аватарки побольше сделать и когда у меня появятся число сообщений под аватаркой?))))?
Автарки невозможно увеличить. Количество сообщений будет у вас меняться, когда вы будете писать сообщения в разделах, где включен счетчик сообщений. Счетчик сообщений отключен в Соннике, Околомагических обсуждениях, Тестах, Корзине, разделах для новичков.

Цитата: Влеслав от 22 августа 2025, 09:36:12хочу предложить своб программу для андроид открывающую данный сайт
Пришлите информацию на почту админа:
blackkold@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fire_Feniks

оставила открытой вкладку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.0.html

сейчас отображается что такой темы нету.

если я ее оставила открытой то там было что то полезное..  сообщите пожалуйста что там было и куда перенесли

Bestia85

Здравствуйте раньше меня там где звоночек отображается были некоторые темы в которых я постоянно что то просматривала.. Буквально с неделю тому назад может больше у меня эти темы не отображаются в этом разделе... Приходится искать через поиск что занимает время... Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать

RobinG

Цитата: Bestia85 от 23 августа 2025, 23:19:20Здравствуйте раньше меня там где звоночек отображается были некоторые темы в которых я постоянно что то просматривала.. Буквально с неделю тому назад может больше у меня эти темы не отображаются в этом разделе... Приходится искать через поиск что занимает время... Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать
То есть у вас исчезли "все оповещения"??
Потому что у меня всё так и остались. Локальный сбой какой-то может быть.

Bestia85

Цитата: RobinG от 24 августа 2025, 10:08:39То есть у вас исчезли "все оповещения"??
Потому что у меня всё так и остались. Локальный сбой какой-то может быть.
Нет как раз таки и не все а с определенных тем я, бы так сказала

Kotey

Цитата: Bagira00874 от 23 августа 2025, 22:41:15сейчас отображается что такой темы нету
Тема восстановлена.

aaelira

У меня не работает ссылка "Беса на врага через пепелище кинуть (Мансур)" из темы "Работа с чертями и бесами (содержание)"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Admin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status