Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Bloodrayne от 19 августа 2014, 02:16:18
Я вот не совсем понимаю, как Вы став отпускать собираетесь. Он же своё уже отработал. Говорили же что переход осуществляется в течении нескольких секунд. Вы сам переход уже совершили, находитесь в новой реальности. Так что не думаю что у Вас получится став отпустить - отпускать то нечего. Вы можете заново став нанести и вернуться в предыдущую реальность. Ну или шагните в соседнюю, где Вам не приходится приносить такие "жертвы". Это как я понимаю, поправьте если ошибаюсь.

Хотелось бы уточнить по поводу диагностики. Многие говорят о том, что нужно диагностировать перед переходом, но и указывают на то, что реальностей очень много.

То есть, если я правильно понимаю, реальности могут отличаться и положением родинки на теле, и это будут уже разные реальности. Так зачем диагностировать, если та реальность, которую мы хотим иметь - существует в априори?
Диагностируется как наличие,так и отличие существующей реальности от нынешней.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

murka99

Цитата: Bloodrayne от 19 августа 2014, 02:16:18Я вот не совсем понимаю, как Вы став отпускать собираетесь. Он же своё уже отработал. Говорили же что переход осуществляется в течении нескольких секунд. Вы сам переход уже совершили, находитесь в новой реальности. Так что не думаю что у Вас получится став отпустить - отпускать то нечего.
Да я вообще во все эти блуждания по реальностям не верю. Поэтому у меня всё прекрасно отпускается.

Pracktick13

Цитата: murka99 от 19 августа 2014, 16:10:45
Да я вообще во все эти блуждания по реальностям не верю. Поэтому у меня всё прекрасно отпускается.
Цитата: murka99 от 02 августа 2014, 02:31:07
Я в сомнениях: что делать?!
Целей своих согласно оговору не достигла, но то где сейчас нахожусь меня абсолютно устраивает. Цель уже теперь как бы "обязывает", чем то жертвовать ради неё. А мне этого совсем не хочется. Думается мне, что ставчик пора того... отпустить от проблем подальше.

Опиум, а Вы став свой тоже сожгли, так и не дождавшись исполнения цели?

Цитата: murka99 от 19 августа 2014, 16:10:45

Сами себе противоречите.
Если не верите,то зачем делать?
В блуждания не верите, но "где Вы сейчас находитесь Вас абсолютно устраивает".
Не логично
© Д.Тригелл

Nim

Потрясающе, работает. Уважаемый автор А если после периода адаптации уже больше месяца все равно некомфортно в той реальности?

Bloodrayne

Цитата: Nim от 20 августа 2014, 06:04:56
Потрясающе, работает. Уважаемый автор А если после периода адаптации уже больше месяца все равно некомфортно в той реальности?

Я не автор, но осмелюсь предложить Вам шагнуть в соседнюю, оговорив что раздражающих Вас факторов, которые доставляют Вам сейчас дискомфорт, в ней нет.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Pracktick13

Цитата: Nim от 20 августа 2014, 06:04:56
Корректируйте магией. Устраняйте причины .
© Д.Тригелл

Отчjаянная

Уважаемый Pracktick13, а возможен ли такой оговор: Став перемещает меня в реальность, в которой я счастливая жена такого-то, без каких-либо других изменений в моей жизни и окружении?
Четко и ясно, по-моему...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ele

ув.практик,прочитала всю тему,простите за возможно глупый вопрос..те кто пробовали переместиться в другую реальность,они что потом обратно вернулись?ведь если переместиться в другую реальность навсегда то здесь ты пропадаешь,тебя нет.,.правильно?отсюда следующий вопрос,а если запихнуть в другую реальность др человека?ну так чтоб его в этой реальности больше не было?было бы замечательно!так я и зла не желаю вражине,тк подобрать можно какуюто реальность соответствующую желаниям индивидуума,а наоборот даже хорошего желаю,и в тоже время избавлюсь от присутствия..ещеб и сделать так чтоб он не вернулся..
keep your heels,head and dreams high.....

heythatsMYcookie

Цитата: ele от 22 августа 2014, 02:01:42ведь если переместиться в другую реальность навсегда то здесь ты пропадаешь,тебя нет.,.правильно?
если проще... это немного не так,но вот представьте.  вы клонируете свой разум и оставляете на своём месте в старой реальности свою копию со всеми мыслями, привычками и воспоминаниями. второй вы. а сами перемещаетесь в другую нужную вам реальность. но перемещаетесь не телом, а только разумом, занимая тело вашего двойника в той реальности. поэтому никто никуда не исчезает. просто происходит подмена. в старой реальности остается ваша копия, клон, которая так и продолжает жить, страдать, желать лучшей жизни и т д, но вам до нее уже не должно быть дела. так же и с другим человеком. телесную оболочку вы никуда не сможете отправить. если вам кто-то мешает, вы можете отправить СЕБЯ в реальность, где этого человека нет.

Власта

Цитата: heythatsMYcookie от 22 августа 2014, 11:05:45
перемещаетесь не телом, а только разумом, занимая тело вашего двойника в той реальности.
Куда же девается разум двойника в таком случае? растворяется в новом?

heythatsMYcookie

Цитата: Власта от 22 августа 2014, 12:30:56Куда же девается разум двойника в таком случае? растворяется в новом?
по всей видимости. поэтому после перемещения бывают такие случаи, когда человеку описывают происходившие с ним случаи, которые он в упор не помнит. или находит на себе какие-то новые шрамы и т д.

Северянин

В моём личном представлении, механизм перехода в другое измерение можно сравнить примерно со следующим. Это как человек (скажем, охранник в супермаркете), сидящий перед множеством камер наблюдения, каждая из которых показывает отдельную картину. Одновременно человек не может сосредоточиться на всех камерах, а внимательно наблюдает только за одной. Если он вдруг переключит своё внимание на изображение с другой камеры, то ни предыдущая камера, ни его сознание-внимание, ни тем более он сам никуда не исчезнут. Каждая реальность - это что-то вроде такой камеры и есть, и в каждой что-то своё происходит. Потому на мой взгляд, никакой двойник не исчезает и не растворяется при переходе, потому что нет никакого двойника, а есть только сам человек, одновременно присутствующий везде, но сосредоточенный только на одном конкретном варианте событий.

heythatsMYcookie

Цитата: Северянин от 22 августа 2014, 13:35:20нет никакого двойника, а есть только сам человек, одновременно присутствующий везде, но сосредоточенный только на одном конкретном варианте событий.
абсолютно согласна. но я этот вариант пыталась паре людей объяснить, они не поняли) поэтому лучше уж так)

Pracktick13

Цитата: Северянин от 22 августа 2014, 13:35:20
В моём личном представлении, механизм перехода в другое измерение можно сравнить примерно со следующим. Это как человек (скажем, охранник в супермаркете), сидящий перед множеством камер наблюдения, каждая из которых показывает отдельную картину. Одновременно человек не может сосредоточиться на всех камерах, а внимательно наблюдает только за одной. Если он вдруг переключит своё внимание на изображение с другой камеры, то ни предыдущая камера, ни его сознание-внимание, ни тем более он сам никуда не исчезнут. Каждая реальность - это что-то вроде такой камеры и есть, и в каждой что-то своё происходит. Потому на мой взгляд, никакой двойник не исчезает и не растворяется при переходе, потому что нет никакого двойника, а есть только сам человек, одновременно присутствующий везде, но сосредоточенный только на одном конкретном варианте событий.
Все верно. Очень хороший пример.
Надеюсь, что больше не будет в теме подобных вопросов.
Отвечать я на них не буду,т.к в теме достаточно материала и мнений для понимания. Став не для новичков , и  тем,кто представления о реальностях не имеет-не подходит.
© Д.Тригелл

ele

благодарю за ответы..не стоит так нервничать,все замечательно,и все понятно..я не новичок в некоторых вопросах..существует также и другое,скажем мнение ,относительно перемещений в реальностях..
keep your heels,head and dreams high.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status