Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

St. Peter

Либо я не увидел, либо этот вопрос не поднимался.
Если цель-реальность по диагностике отсутствует? Возможно ли в этом случае пошагово формировать новую реальность посредством ставов, добавляя в качестве дополнительной/результирующей/усиливающей данную формулу?
Думаю ответ очевиден ;) но не это главное
Получается, если такой механизм возможен, то отпадает необходимость диагностики на существование нужной реальности, а задаваться стоит вопросами - насколько такая реальность будет для нас комфортна. Ведь уже неоднократно отмечалось, что в новой реальности сопутствующие побочки могут доставлять дискомфорт.
И еще один момент - а насколько вероятно создать или переместиться в индивидуально "идеальную" реальность? Ведь по сути, все к этому стремимся. Так может без особых заморочек сразу... Т.е. продумав все основные "параметры" своего счастливого бытия, провести комплекс переходов и почивать в блаженстве ;D
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Bloodrayne

Цитата: Nim от 26 августа 2014, 15:37:04Я просто увидел и осознал что она недостойна моего внимания а строит из себя мега турбо королевну.

Цитата: murka99 от 28 августа 2014, 10:08:04Устраивает, потому что цель эта мне больше не нужна.

Если это касается отношений, то это нормальный ход событий. Чтобы начать что-то новое - нужно завершить старое. И не важно будет ли это "новое" отношеними с тем же человеком или с другим. Мы ведь хотим "новых, усовершенствованных" отношений со старым человеком. А для этого эмоции должны утихнуть, негатив уйти. И только потом (закрыв ситуацию, которая нас не устраивала) реальность начнет менятся так как мы того заказали.

К тому же, ув. Pracktick13 предупреждал что с оператором будут происходить качественные изменения для того чтобы получить желаемое в новой реальности. Откуда Вы знаете что это не они? Может Вашей Леди нужет именно тот, кто не будет носится с ней как с Королевой, а она этого просто не показывает? Мы - девушки очень не логичные ;) ИМХО.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Mathilda_karlovna

Добавлю снова  у меня такое же - загадала себе реальность - хочу быть с одним мужиком - так вот значит реальность как я писала состоялась я в ней  В той реальности много было геморроя с этим мужиком , точнее не с ним а с сопутствующими факторами всякими  В этой же реальности точно так же меня максимально приблизили к нему  , более того в момент выявились  маг проблемы мешающие быть в месте , а в той реальности я этих проблем как бы и не видела . А тут за 3 дня указали что  где и как и главное кто сделал! 
В общем наблюдаю  дальше . Еще вот что странно заметила  мало того что половина друзей отсеялась - так меня потянуло к старым тем друзьям  которые были в той жизни но  в тот период когда я пытаалсь  построить отношения с этим мужчиной .

Sonique

Хочу посоветоваться... Если в новой реальности начинает тянуть к прежним друзьям из прежней реальности (которые в новой пропали), если тянет поковыряться в прошлом чтобы сравнить то что было до и после перехода, то надо ли идти на поводу у своих желаний? Может быть лучше не возвращаться назад мыслями и эмоциями, а наоборот постараться забыть? Мне думается что если не ворошить прошлое, то переход будет чище как-бы, меньше будет вероятности что застрянешь где-нибудь посередине. Ведь друзья, например, могли не просто так пропасть, ведь может связи именно с этими людьми могли там мешать достижению желаемого, ну и все остальное аналогично. Или я не права?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Mathilda_karlovna

Цитата: Sonique от 29 августа 2014, 14:22:07Или я не права?
мне думается тут намек на то что в отношениях с этими друзьями  или в этом периоде времени  были какие то ошибки .. которые вы не должны допустить в  этой реальности .  Осознать их типа что то вы делали не так .
Это  мое ИМХО .

paladin

Тема параллельных реальностей  мне интересна, я тестил некоторые ставы связанные с этой темой . Вот я думаю если совместить  этот став со ставом Сова https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17736.0 . Чтоб не прыгать в параллельные реальности , а скажем скопировать , например пусть у меня в этой реальности появиться успешный бизнес , который есть у меня в пр. реальности или знания. Конечно писать эти два става подряд бессмысленно , каждый будет выполнять свою функцию , но можно попробовать их совместить в один. Очень интересно мнение автора по этому вопросу?

Pracktick13

Цитата: paladin от 30 августа 2014, 07:42:42
Тема параллельных реальностей  мне интересна, я тестил некоторые ставы связанные с этой темой . Вот я думаю если совместить  этот став со ставом Сова https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17736.0 . Чтоб не прыгать в параллельные реальности , а скажем скопировать , например пусть у меня в этой реальности появиться успешный бизнес , который есть у меня в пр. реальности или знания. Конечно писать эти два става подряд бессмысленно , каждый будет выполнять свою функцию , но можно попробовать их совместить в один. Очень интересно мнение автора по этому вопросу?
А у Вас есть то,что Вы будете копировать? Принципы ставов очень отличаются,поэтому сразу нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Фальшивый Ангел

А можно ли на себя,ведь переход же мгновенный,а следовательно ничего страшного что потом сотрется. Или став должен длительно на чем то быть нанесен (фото)?

Анавуайна

Добрый день, Уважаемый Pracktick13!
Решилась воспользоваться вашим ставом, но хочу уточнить некоторые моменты:
Можно ли благодаря вашему ставу менять реальности частично. Например, есть реальность где у меня есть работа, но нет любви. Возможно ли перейти в такую реальность, оговорив, что перехожу в новую вместе с любовью из старой реальности. В результате чего получаем: новая реальность с новой работой + сфера любви из старой реальности, которая должна "прижиться" в новой и заменить ее частично.

Таким образом совершить поэтапное изменение реальности до нужной по всем аспектам, перетягивая с собой блага, которые уже получены, каждый раз четко оговаривая каких изменений хотим, а какие сферы сохраняем на том же уровне?
За раннее благодарна за ответ,

blaik

Цитата: Анавуайна от 16 сентября 2014, 15:47:08
Добрый день, Уважаемый Pracktick13!
Решилась воспользоваться вашим ставом, но хочу уточнить некоторые моменты:
...
Таким образом совершить поэтапное изменение реальности до нужной по всем аспектам, перетягивая с собой блага, которые уже получены, каждый раз четко оговаривая каких изменений хотим, а какие сферы сохраняем на том же уровне?
За раннее благодарна за ответ,
Я не Pracktick13, но позволю заметить - вы не меняете реальность под себя - вы переноситесь в другую реальность(точнее не вы а ваше осознание реальности) с теми данными которые хотите получить(при условии, что реальность с заданными условиями существует в пространстве реальностей). Как то так. Это уже где то выше пояснялось. То есть ваша точка сборки фокусируется на "параллельной" реальности. А эта реальность останется только лишь в воспоминаниях и снах. Причем вернуться обратно вы скорее всего не сможете, так как полностью сформулировать оговор со всеми условиями данной реальности скорее всего не представляется возможным. Что то да и упустите - и как следствие - уже другая реальность. В ообщем как то так.

Фата Моргана

У человека  проблемы на работе - грозит статья халатность ,  можно ли сделать амулет или лучше свежее фото  "Переношу Васю  в реальность где с работой и законом  у него все отлично " так оговариваем?

J-love

ув.практики. не могу найти у Наумы подобный став. кому не сложно скиньте ссылку.

Nicety

J-Iove, посмотрите у Nooma в подразделе Общение
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

lanochkasvet

вот мне интересно, как же мы будем помнить в новой реальности старую?

RainTear

Использовала в августе. Странно он у меня пошел. Казалось, ситуация правда начала меняться в нужное мне русло, но внезапно (спустя месяц) на меня вылился шквал информации, который усугубил проблемы даже той реальности, которая была до этого. Я пыталась перевернуть реальность так, чтобы быть с одним человеком. Появилась возможность и тут же канула в Лету, кинув в эту Лету поглубже.
Уже и забыла отписаться, но сегодня на коже увидела контуры формулы. Наносила на левую руку, долго подновляла маркером, недавно только решила уже не обновлять.
Вот такой вот опыт.. Став рабочий, закрутилось всё вокруг внезапно, хотя меня накрыл медным тазом и оговоренного результата я не дождалась. Хотя диагностика была лучше не бывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status