Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

net1

Хороший став.  Но сначала Зеланда лучше почитать, про линии судьбы/жизни. И использовать если нечего терять,  вряд ли стоит им решать бытовые проблемы с мужиками деньгами работой, так как силы идут по пути наименьшего сопротивления. Например для некоторых кратчайший путь в "богатую" реальность это смерть родственника и наследство и т.д. Сильно сомневаюсь что став перетащит и близкий круг общения на новую линию, нужно быть очень смелым чтобы его использовать)

Oxana1306

Делала переход более полугода назад .Изменений в желаемой сфере нет.Стоит ли еще подождать или попытаться сделать новый переход.

Alory

Цитата: Oxana1306 от 12 февраля 2015, 16:31:40
Делала переход более полугода назад .Изменений в желаемой сфере нет.Стоит ли еще подождать или попытаться сделать новый переход.
А диагностика что говорит? Переход состоялся и изменения все, или же еще процесс идет?

Вяземский

Не претендую на истину, но у меня все же есть некоторые сомнения и догадки.

Первое: диагностика. Если мы диагностируем наличие реальности, то делаем это здесь и сейчас, но совершенно не обязательно, что наша диагностика будет верной для новой реальности. "Там" могут действовать другие законы и иначе трактоваться знаки, соответственно и действие их иное.

Второе: наличие любых реальностей в принципе. Не требую безоговорочного согласия и не навязываю свою точку зрения, но склонен думать и верить, что реальности с нужными факторами существуют априори. То есть любая реальность в любой модификации уже создана, либо будет создана под действием става. Материя (из чего состоит все и вся) не перманентна и не статична. Она меняется под различными воздействиями. И скорее всего, "шагая" в новую реальность, мы всегда создаем ее вокруг себя, а не переходим туда, где что-то достижимо.
Здесь вопрос в силе воздействия и еще, возможно, в праве "первого". Я заказал себе БМВ в новой реальности и автомобиль у меня есть. А у другого нет, потому как не успел. Но здесь снова вопрос силы. Кто-то сильнее захочет мою машину и реальность уже будет построена иначе.

Третье: восприятие другими. Заметьте, что все мы находимся на одном форуме, но о действии формулы отписываемся. Значит никто и никуда не уходил, а смоделировал "реальность" здесь и сейчас. Этот вопрос горячо обсуждался и он не имеет для меня точного решения. Но если посмотреть на предыдущий абзац моего словоблудия, то вполне объясним.

Надеюсь, это не флуд с моей стороны. Формула рабочая. Я просто пытаюсь прояснить для себя (надеюсь, что еще кому-то полезно) некоторые моменты.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Oxana1306

Перед нанесением диагностика показывала все гуд-исполнение желаний.Сейчас на вопрос состоялся ли переход ( перевернутая пятерка мечей) неудача ,провал. Если переход происходит в течении 10 секунд после активации,то получается я перешла в неправильную реальность,в ту где моя цель не может быть достигнута или сам переход не состоялся.

Вяземский

Цитата: Oxana1306 от 12 февраля 2015, 19:46:16я перешла в неправильную реальность,в ту где моя цель не может быть достигнута или сам переход не состоялся.
А ошибку диагностики почему не рассматриваете?
Временно НЕ читаю личные сообщения

gemma

Цитата: Вяземский от 12 февраля 2015, 20:57:30
А ошибку диагностики почему не рассматриваете?
согласна с вопросом. Хочу просто добавить, что все переходы в другие реальности имеют самый сложный первоначальный шаг: точная и скрупулезная диагностика, тут просто вопрос существует ли реальность где.... и по списку из 15 пунктов как минимум перечень того, что должно там быть кроме основной причины перехода не даст объективного ответа. На том и косяки идут
Не буди лихо, пока тихо....

Oxana1306

Да,ошибку в первоначальной диагностике безусловно рассматриваю.

Шанталь

Отпишусь о результатах прыжка в другую реальность.
И так: оговор был таким:
ДРС переносит меня в ту реальность,  где  Вася зарабатывает *****р в месяц и эта работа приносит ему удовольствие.  ДРС действует мягко и гармонично,  без физического и психического вреда для меня и моих детей.  Всё остальное в моей реальности остаётся без изменений. Да будет так!
25.06.2015г. (1.31 ночи).

наблюдения:
[+-] 3 часа до и после обряда Он ни чего не помнит....    с утра чувствует себя больным.
На следующую ночь началась "бессонница до утра" и длилась неделю.
На девятый день встретила подругу у которой изменилась форма носа (была с сильной горбинкой ,а теперь нос ровный и маленький).
Сбился цикл на шесть дней.
У соседки по коммуналке внезапно обнаружился домофон в комнате (который оказывается был там всегда)... точно помню, что его не было и гости стучались в окно ,а собака каждый раз лаяла и соседка бежала в подъезд открывать дверь в ручную. ..
10.07.2015г. - у Васи появилось непреодалимое желание работать и появились вакансии под его способности мысли о которых ни кому и в голову не приходили... а главное что эти вакансии именно на ту зарплату которую я оговаривала при прыжке...!)
P.S.-В прошлой реальности Вася был закостенелым лентяем и в течении нескольких лет бегал от работы как от чумы.
Огромное спасибо автору за столь чудесный став!)))

Kotey

Цитата: Шанталь от 16 июля 2015, 19:00:49оговор был таким:
ДРС переносит меня в ту реальность,  где  Вася зарабатывает *****р в месяц и эта работа приносит ему удовольствие.
Уважаемые!
Отчетом по применению данной формулы может быть только один вариант:
"Вася стал зарабатывать больше".
Истории про соседок и домофоны к результату не относятся.

Если в данной теме еще раз будет замечен шизофренический бред, тема будет закрыта навсегда.

Автор - присылайте отчеты отчеты модератору, если видите психических!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мышка

А мне кажется, что любые магические действия меняют ход истории и, соответственно, реальность. В этом ключе данный став не опаснее других сильных ставов.

Marty

Тема про смену реальности меня заинтересовала давно.Пробовала я формулу ув.Нумы-результаты были,но как часто это бывает,что-то упустила и реальность не так уж и радует.
Читая и перечитывая тему,подумала о том,что у каждого из нас когда-то был шанс счастливый,который мы упустили.
Так вот,возможно имеет смысл прыгать в ту реальность,где мы всё таки использовали тот самый шанс?
Ну вот например,как вариант:в своё время была возможность уехать учиться во Францию,но мать заартачилась-не пущу и всё,а без её разрешения никак.Шанс потерян и перспективы тоже.
А ведь существует реальность,где мать отпустила и шанс был использован.Значит и перспективы получить лучшее образование со всеми бонусами.
И ещё вопрос:Если в этой реальности есть чел,который реально мешает и жить и быть,но я прыгаю в реальность где мне удалось избежать знакомства с этим челом,тогда и неприятности,возникшие из-за него,тоже исчезнут?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

gemma

Цитата: Marty от 13 сентября 2015, 19:16:45
Тема про смену реальности меня заинтересовала давно.Пробовала я формулу ув.Нумы-результаты были,но как часто это бывает,что-то упустила и реальность не так уж и радует.
Читая и перечитывая тему,подумала о том,что у каждого из нас когда-то был шанс счастливый,который мы упустили.
Так вот,возможно имеет смысл прыгать в ту реальность,где мы всё таки использовали тот самый шанс?
Ну вот например,как вариант:в своё время была возможность уехать учиться во Францию,но мать заартачилась-не пущу и всё,а без её разрешения никак.Шанс потерян и перспективы тоже.
А ведь существует реальность,где мать отпустила и шанс был использован.Значит и перспективы получить лучшее образование со всеми бонусами.
И ещё вопрос:Если в этой реальности есть чел,который реально мешает и жить и быть,но я прыгаю в реальность где мне удалось избежать знакомства с этим челом,тогда и неприятности,возникшие из-за него,тоже исчезнут?
Вы упускаете такой маленький нюанс, как  использование счастливого шанса с получением менее счастливых сопутствующих бонусов.... И это неоднократно обсуждалось. Каждому на данный момент есть что терять в жизни, чего терять бы не хотелось категорически, а вот в новой реальности этого может и не быть.
Не буди лихо, пока тихо....

нина

Ув.Pracktick13,хочу узнать ваше мнение,как правильно активировать став сожжением или сохранять до результата?

нина

прочла всю ветку два раза и наверное Ув.Вяземский,прав! если бы происходили переходы в другую реальность..здесь бы не было ни одного отзыва ...я  допускаю,что если и произошел переход ,то помнить мы об этом будем какое-то время.иначе в другой реальности нас ждет раздвоение личности ...у нас в голове не может быть прошлая реальность и новая , в голове должна сформироваться только одна реальность, а значит сразу после перехода наш головной мозг вычищает всю прошлую информацию о нас ! и мы живем ,как новая личность!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status