Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Gordon Ra

Цитата: Tau_SVET от 02 октября 2022, 20:43:24
Став интересный для тестирования.
Но как и от ув. Вяземского, немного словоблудия на практике.
1. Не воспринимайте работы с играми между реальностями так буквально, это так не работает. Это как если спросить у ребенка "тебе тортик как порезать- по честному или поровну?" (для ребенка это будет одно и тоже- честно когда поровну).
2. При использовании ставов на реальность, мы делаем квантовый скачок. Память, как и физическая материя не могут трансформироваться (тогда бы мы желали "став переносит меня на планету марс и у меня кожа синяя") и это срабатывало).
Квантовый скачок будет трансформировать наше восприятие, добавляя во временную линию корректировки из нужных нам событий.
Если время представим как линейный вектор, то события на ней обусловим точками. Изменение реальности происходит за счет внедрение дополнительных точек событий на вектор.
Чем больше доп точек событий прикрепляется на вектор, тем больше сам вектор становится пластичным. Иными словами, мы начинаем колебать будущее, где стрелка вектора как стрелка компаса может поменяться.

У меня так сработал с подобным ставом в этом году (не помню название става). Суть была в том, чтобы отношения вернуть к оперделенным романтичным событиям, которые когда-то были, но уже прошли. Это и произошло. На линейный вектор времени настоящее-будущее, наложили точки событий с того момента так, что появились хаотичные повторяющиеся события того времени. Став сработал по оговору- те нужные моменты он вернул. Но вернул и тот негатив, что был тогда, помимо позитива.
Просто цепь событий повторялось наложением на настоящее.

Также и с реальностями.
Однако, чтобы полностью телепортироваться в параллельную реальность, нужно выйти в астрал. И то это на время. Физику не терепортнуть, увы, только энергию.
Я оказывался в физически новом мире. В нём были физические объекты и описания событий, отличающиеся от предыдущих миров. В предыдущие миры не вернулся. Ни в один. Так что это иначе, чем вы описываете.

Добавлено: 05 января 2023, 11:58:44

Цитата: Elia Haki от 16 мая 2021, 12:33:07
Здравствуйте! Применяла став несколько раз. После совмещения старой и новой реальностей происходят еще какие-то процессы, поэтому в оговоре не указываю, когда став заканчивает свою работу. Делаю на талисмане и подпитываю огнем каждый месяц. Также на следущий день ставлю энергетик на себя, на 23 лунные сутки став ускоритель. Дар реальности изготавливаю на 20 лунные сутки, ближайшая лучшая дата 1 июля.
Получилось попасть туда, куда хотели?

InSight

Приветствую. По диагностике переход был. Примерно 15 минут потерялись, треск какой то и....смотрю на экран телефона, там руна Тейваз вылезла во всплывающих окнах как значек оповещения. Тут же делаю диагностику-на рунах выпадает Тейваз и Йера. Наблюдаю дальше-начинаю тупить. Все воспоминания плывут и жуткая сонливость.
Сроки получения желаемого в новой реальности не оговорила. Скажите пожалуйста, нужно ли как то подновлять став? Я как понимаю держать его нужно до закрепления и получения желаемого? Если результата не будет, может быть так что это промежуточный переход?

Gordon Ra

Цитата: InSight от 06 января 2023, 11:48:34
Приветствую. По диагностике переход был. Примерно 15 минут потерялись, треск какой то и....смотрю на экран телефона, там руна Тейваз вылезла во всплывающих окнах как значек оповещения. Тут же делаю диагностику-на рунах выпадает Тейваз и Йера. Наблюдаю дальше-начинаю тупить. Все воспоминания плывут и жуткая сонливость.
Сроки получения желаемого в новой реальности не оговорила. Скажите пожалуйста, нужно ли как то подновлять став? Я как понимаю держать его нужно до закрепления и получения желаемого? Если результата не будет, может быть так что это промежуточный переход?
Если честно, мне ни разу не удалось получить то, что я хотел.

LUCIK

Цитата: Gordon Ra от 16 января 2022, 21:59:55
"Не совсем человек" дословно означает "не совсем человек". Никакого отношения к вашему пониманию "создатель" и пр. Сущностей есть много разных.
По ставу: оговариваете став и активируете. Дальше происходит переход. Сколько он может занять, не знаю, про совмещение реальностей тоже не отвечу. Всегда всё по-разному
А что происходит с душой при перемещениях?

Gordon Ra

Цитата: LUCIK от 03 февраля 2023, 12:08:21
А что происходит с душой при перемещениях?
Никто не скажет
Отвечу лишь, что сознание оказывается в новом теле с воспоминаниями из предыдущей реальности

Alisa_Salmovna

Удивительнейший став! Нарисовала на себе, оговорила, чтобы поменять работу на максимально комфортную мне. В связке с Молотом Тора и Отменяющим, от уважаемого Cantas. Пару раз ещё подрисовывала и забыла... Через какое-то время начала ловить потоки, будто через меня волна энергии проходит, аж в голове мутилось от этих волн, кстати, я их до сих пор ещё ловлю. Через месяц, как сделала, приснился Ганеша, который забрал меня в свои чертоги. Ещё через какое-то непродолжительное время приснилась какая-то Богиня в смерче, аля Зена-принцесса воин, с мечом на перевес, которая сказала:
"Ты мне нужна! Ты идёшь со мной!". И в течении, буквально, двух недель, нашелся человек, который взял меня под свою ответственность, я поменяла работу на, практически, идеальную для меня, неожиданно и резко съездила в столицу и познакомилась с кучей известных и нужных мне людей, получила приглашение на большую сцену... А потоки я ловлю до сих пор и подозреваю, что ещё не конец, жизнь продолжит меняться. До сих пор ловлю себя на мыслях, что это сон и нереально.... Спасибо вам огромнейшее за этот замечательный став!!!

subaruxmorama

Привет,
Можно ли использовать этот показатель, чтобы получить что-то конкретное? Я хочу вернуть потерянную работу. Я хочу снова работать на том же месте. Но осталось два человека, которые вызвали возмущение. Вся команда изменилась. Но они все еще там. Эти двое просто оставались там, что бы я ни делал. Чего я хочу? Возвращаясь к тому рабочему месту, где те двое разорвали галстуки... Возможно ли это с этим баром? Или вы можете дать мне предложение?

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня такой вопрос. Чистила мужчину, наши отношения и себя.  Так как мужчина разорвал отношения. После чистки, поставила став «Дар реальности». Запрос был такой : «Что бы мы были вместе и он стал любящим и т.п, и что бы в новой реальности не было маг воздействия  порч на нас и наших отношениях т.п. Все остальное остаётся без изменения.»
Я написала мужчине сообщение, что бы расставить все точки над "i". Затем случился разговор. На этот момент став стоял сутки или около двое суток. В разговоре мужчина говорил много неприятного, я была в шоке. С его стороны полный отказ от меня, я же наоборот, вся пылаю любовью. Но, после постановки става, в эту ночь снился сон, как реальный - что мы помирились и, как мы друг друга сильно любим.
Я сделала диагностику на негатив мужчины. Выпало сильное маг. воздействие на него. Я не могу понять, что произошло.
У меня такие вопросы:
1) Стоит ли ждать чего-то? Сил  уже нет, мне очень плохо после разговора и того, что произошло.
2) Можно ли после постановки става «Дар реальности» применить чистку и после нее ставы на примирение и т. п ?
3) Или деактивировать став, хотя я понимаю, что все уже запущено, возврата нет.

Не пойму, что делать, мозги не соображают. Бьюсь над мужчиной уже 3 месяца, и полный ноль. Ни чистки, ни ставы не работают. Хоть чуть-чуть бы что-то сдвинулось.... Такого ещё никогда не было.

Помогите, пожалуйста, я уже в отчаянии.
Всегда Спасибо ++

Art88

Цитата: Morgana Pendragon от 03 ноября 2024, 16:09:43

Помогите, пожалуйста, я уже в отчаянии.

В первую очередь вам нужна качественная диагностика, но в целом, после переходов нужны чистки.
У меня лично, вне зависимости от оговоров, снова появляются родовой негатив и авраамические печати. Один практик у себя в паблике указывал , что после перехода некогда спящий родовой негатив может иметь активную фазу. Кроме того, в этой реальности на вас могут быть те воздействия которых не было в предыдущей реальности. Прошлое ведь отличается.

Morgana Pendragon

Цитата: Art88 от 03 ноября 2024, 20:22:06
В первую очередь вам нужна качественная диагностика, но в целом, после переходов нужны чистки.
У меня лично, вне зависимости от оговоров, снова появляются родовой негатив и авраамические печати. Один практик у себя в паблике указывал , что после перехода некогда спящий родовой негатив может иметь активную фазу. Кроме того, в этой реальности на вас могут быть те воздействия которых не было в предыдущей реальности. Прошлое ведь отличается.

Спасибо за ответ++
Я не знала, что делать, немного испугалась. И, так как мне посоветовали на этом форуме - я все вообще убрала и этот  став тоже и поставила на себя, мч и отношения чистку.
Подскажите,  будьте добры  -  если я его деактивировала,  получается моя новая реальность будет развиваться неизвестно как, я правильно понимаю, не по оговору? Или всё-таки, так как было оговорено? Не соображу...
Тогда, может убрать чистки, поставить этот став, и после  постановки става поставить чистки. Я правильно мыслю?
Совсем запуталась...
Очень нужна помощь знающих.

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Art88

Цитата: Morgana Pendragon от 04 ноября 2024, 12:38:27

Подскажите,  будьте добры  -  если я его деактивировала,  получается моя новая реальность будет развиваться неизвестно как, я правильно понимаю, не по оговору? Или всё-таки, так как было оговорено? Не соображу...

Диагностируете, 1) находитесь ли вы сейчас в целевой реальности, если да, то вам чистки и ускорение желаемого.
2) если нет, то диагностируете, возможно ли вам получить в этой реальности желаемое, одновременно с этим , уточняете те аспекты жизни которые значимы, например 60% желаемого вами достижимо в этой реальности, решаете, остаётесь или идете туда где присутствует все желаемого (при условии что такая реальность существует)

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу отписаться после долгого времени и долгой работы над желаемым.....так как многое изменилось в положительную сторону, после постановки става. Став рабочий, если правильно с ним работать. Не могу по понятным причинам все рассказать, но все произошло так, как я и хотела. Зря я так переживала и сомневалась. Все таки я попала с ту реальность, которую хотела, хоть и через сутки деактивировала став, от того, что испугалась некоторых неприятных событий, которые происходили.
Когда я только поставила став, он просто сразу не мог раскрутится, поэтому еще было все печально. Но, спустя где-то 10-15 дней пошли изменения. Я уже и не надеялась, поскольку все было очень печально. Но, изменения пошли положительные и почти все так, как я хотела. Хотя до постановки става было все очень плохо и надежд уже особых не было.
Будем работать дальше, до идеальности🙂

Благодарю создателя става от всей души!
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status