Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Gordon Ra

Цитата: Pracktick13 от 07 июня 2014, 22:03:02

Состав:

Эваз+Райдо- способ добраться до нужной реальности,в которой цель осуществима.
Ингуз- доступ к этой реальности.
Беркана- рождение нашего желания в этой реальности.
Перт- помогает "родиться",сам процесс "рождения"
Йер- этап свершения цели.
Гебо- цель даруется Вам.
Вуньо- радость от этой цели\дара.
Процесс:
Собственно перемещение в другую реальность,где свершение цели возможно.
Спектр широкий.
Побочные явления:
Наслоение времени,качественные изменения оператора и его окружения(если цель этого требует) и т.д
Все обязательно с диагностикой.Переход происходит очень аккуратно и лаконично,т.к энергия всех рун очень гармонична.
Испытания прошел.
Добрый вечер
Пользовался не раз вашим ставом
Но ни разу не делал точную диагностику
Хочу уточнить некоторые моменты:
1й диагностика на "да/нет" наличия нужной реальности
2й какими будут отношения с людьми в новой реальности после перехода
3й в каком состоянии будет тело после перехода
4й буду ли я выглядеть нужным образом после перехода?

Верно понял систему диагностики или есть другие нюансы?

Elia Haki

Здравствуйте! Применяла став несколько раз. После совмещения старой и новой реальностей происходят еще какие-то процессы, поэтому в оговоре не указываю, когда став заканчивает свою работу. Делаю на талисмане и подпитываю огнем каждый месяц. Также на следущий день ставлю энергетик на себя, на 23 лунные сутки став ускоритель. Дар реальности изготавливаю на 20 лунные сутки, ближайшая лучшая дата 1 июля.

Gordon Ra

Цитата: Elia Haki от 16 мая 2021, 12:33:07
Здравствуйте! Применяла став несколько раз. После совмещения старой и новой реальностей происходят еще какие-то процессы, поэтому в оговоре не указываю, когда став заканчивает свою работу. Делаю на талисмане и подпитываю огнем каждый месяц. Также на следущий день ставлю энергетик на себя, на 23 лунные сутки став ускоритель. Дар реальности изготавливаю на 20 лунные сутки, ближайшая лучшая дата 1 июля.
Руны работают вне зависимости от лунных циклов

Вяземский

Цитата: Gordon Ra от 22 мая 2021, 11:53:11Руны работают вне зависимости от лунных циклов
Это так. Но соблюдение циклов все же поможет усилить работу рун. Энергия универсальна и использовать ее можно и в рунике.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Elia Haki

Цитата: Gordon Ra от 22 мая 2021, 11:53:11
Руны работают вне зависимости от лунных циклов
При смене реальности меняются здания, мода, окружение. Один знакомый стал старше на 5 лет, второй оказался с физическими увечьями. При соблюдении дней и часов не возникает психического напряжения и депрессии от того, что все поменялось.

Monk

Вопрос к ув. автору формулы, при переходе в новую реальность сохраняются ли подключения к другим традициям? Такие как рейки, зороастризм, космоэнергетические каналы?

Читал в ветке, возможно, соседней, что после активации става на изменение реальности, рунические ставы, запущенные раннее, "захотели идентифицировать" свою хозяйку/хозяйна. Вот и задумался, не слетят ли все настройки, полученные раннее и уже наработанные в других традициях.

Или есть смысл в оговоре к вашему ставу указать, что " в новой реальности продолжаю успешно практиковать каналы космоэнергетики, зоро и рейки"?

Возможно, кто-то из практиков, кто делал данный став и у кого есть настройки в данных практиках, может поделиться своим опытом.

Elia Haki

Цитата: Monk от 27 мая 2021, 10:11:57
Или есть смысл в оговоре к вашему ставу указать, что " в новой реальности продолжаю успешно практиковать каналы космоэнергетики, зоро и рейки"?
Здравствуйте! Делайте так

Gordon Ra

Цитата: Elia Haki от 23 мая 2021, 14:13:03
При смене реальности меняются здания, мода, окружение. Один знакомый стал старше на 5 лет, второй оказался с физическими увечьями. При соблюдении дней и часов не возникает психического напряжения и депрессии от того, что все поменялось.
Сколько раз ходил, мое психологическое состояние не менялось ни разу.
Лишь один раз было осознание, что их "нового" мира, в котором нахожусь, я никуда не денусь, куда бы ни пошёл и теперь это мой "новый" дом.

Enigma777

Уважаемый Gordon Ra,подскажите пожалуйста,как составляли в оговор,что вносили и учитывали все мелочи или оговор был короткий и чёткий и сколько держали став,прежде чем опять переходить?Использовали только этот став или другие тоже?Как подзаряжали ставы?Извините за большое количество вопросов.Буду переходить первый раз и хотелось бы учесть все и правильно составить оговор,дать правильный посыл.И по вашему опыту,если нужны кардинальные перемены,то разом нагрузить или переходить несколько раз,двигаясь несколькими шагами к цели?Ведь не знаешь точно,куда закинет,если не оговорить конечную цель.Поделитесь опытом пожалуйста. )С уважением.)

Gordon Ra

Цитата: Enigma777 от 11 января 2022, 23:10:26
Уважаемый Gordon Ra,подскажите пожалуйста,как составляли в оговор,что вносили и учитывали все мелочи или оговор был короткий и чёткий и сколько держали став,прежде чем опять переходить?Использовали только этот став или другие тоже?Как подзаряжали ставы?Извините за большое количество вопросов.Буду переходить первый раз и хотелось бы учесть все и правильно составить оговор,дать правильный посыл.И по вашему опыту,если нужны кардинальные перемены,то разом нагрузить или переходить несколько раз,двигаясь несколькими шагами к цели?Ведь не знаешь точно,куда закинет,если не оговорить конечную цель.Поделитесь опытом пожалуйста. )С уважением.)
На листы формата А4 оговоры не составлял
Чем более ясная цель или несколько целей, тем проще и быстрее переход. Став после очередного перехода у меня лежит около 6 месяцев (сам точно не помню уже), при желании его можно подзаряжать огнём от свечи. Это мб уже 11й мой переход или больше (потерял им счёт).
Из моих "достижений" у меня лишь менялись внешние "декорации" (обстановка) и воспоминания людей (часто события из моей жизни они помнили не так, как я или с добавлениями, участвовали со мной в тех событиях, в которых в прошлых мирах я был один).
Из увиденного пришёл к выводу, что став не решает за вас все задачи, а лишь переносит вас в реальность, где возможно решение ваших вопросов.
В этом мире, например, у меня есть настоящий шанс обрести свободу и узнать о том, кто я на  самом деле (из собранной за все время инфы пришёл к выводу, что не совсем человек, иначе на меня не старались бы постоянно вешать кучу ограничений и всячески пытались ослабить и затормозить развитие).
Но даже эта потенциальная свобода не являлась целью моего перехода.

Enigma777

Благодарю за информацию.+Вам.Значит посыл нужно дать на конечный желаемый результат,даже если на несколько целей,рисуем,даём посыл,оговор,активация,ждём совмещения.Есть идея,что,задав конечный вектор,мы максимально,насколько это возможно в нашем нынешнем состоянии(физическом,духовном,магическим и т.д.)попадаем в другую реальность и начинать работать над приобретением того,что нам нужно и чего мы хотим достичь.А когда произошло совмещение полностью(Ув.Pracktik13 писал,что полное совмещение происходит за 2-3 месяца максимум),можно прыгать опять,так же задавая вектор на конечную цель.Я правильно поняла?На счет свободы и "не совсем человек",я Вас поняла,потому что то же самое со мной происходит,пора снимать скандалы и создавать свою идеальную реальность и быть в ней свободным творцом своей идеальной реальности.Простите,если данное сообщение будет расценено,как флуд.Тема важная и пока неизведанная.Хотелось бы узнать у уже бывалых и о реальном опыте.Буду применять,тоже отпишусь.

Gordon Ra

Цитата: Enigma777 от 16 января 2022, 18:47:49
Благодарю за информацию.+Вам.Значит посыл нужно дать на конечный желаемый результат,даже если на несколько целей,рисуем,даём посыл,оговор,активация,ждём совмещения.Есть идея,что,задав конечный вектор,мы максимально,насколько это возможно в нашем нынешнем состоянии(физическом,духовном,магическим и т.д.)попадаем в другую реальность и начинать работать над приобретением того,что нам нужно и чего мы хотим достичь.А когда произошло совмещение полностью(Ув.Pracktik13 писал,что полное совмещение происходит за 2-3 месяца максимум)
"Не совсем человек" дословно означает "не совсем человек". Никакого отношения к вашему пониманию "создатель" и пр. Сущностей есть много разных.
По ставу: оговариваете став и активируете. Дальше происходит переход. Сколько он может занять, не знаю, про совмещение реальностей тоже не отвечу. Всегда всё по-разному

Enigma777

Я поняла Вас дословно и чувствую похожее и тоже иду к понимаю своей Сущности."Создатель" было вторым определением в контексте создания своей идеальной реальности.Я правильно Вас поняла.Поставила вчера Дар реальности,оговор был чёткий,как Вы советовали,но на несколько целей и с оговором,что мои близкие и собака со мной.Плюсом поставила энергетик.Став раскрутился моментально,зацепка была секунд 8,переход почувствовала отчётливо.Активация 4 стихиями.Кровь и дыхание дала.Энергетик ставила справа,не на свое изображение на фото,а справа.Активация огнем,раскрутился  быстро очень!Первый раз за всю мою работу с рунами у меня так чётко и быстро раскрутилось все и чувство перехода я чувствовала впервые так явно!Сон был,что я вижу в пространстве,на уровне второго этажа два портала,один побольше,другой поменьше.Я выбрала побольше и появилась бетонная лестница,как в подъезде и я поднялась по ней и зашла в портал.Уже на утро были результаты,для меня просто ошеломительные.Разительная разница.Рано пока говорить,чтобы не сбить.Но я позже отпишусь.Став однозначно рабочий и позитивный.Главное,оговор правильно составить и вложиться.Благодарность автору!!!

Gordon Ra

Цитата: Enigma777 от 17 января 2022, 23:50:51
Я поняла Вас дословно и чувствую похожее и тоже иду к понимаю своей Сущности."Создатель" было вторым определением в контексте создания своей идеальной реальности.Я правильно Вас поняла.Поставила вчера Дар реальности,оговор был чёткий,как Вы советовали,но на несколько целей и с оговором,что мои близкие и собака со мной.Плюсом поставила энергетик.Став раскрутился моментально,зацепка была секунд 8,переход почувствовала отчётливо.Активация 4 стихиями.Кровь и дыхание дала.Энергетик ставила справа,не на свое изображение на фото,а справа.Активация огнем,раскрутился  быстро очень!Первый раз за всю мою работу с рунами у меня так чётко и быстро раскрутилось все и чувство перехода я чувствовала впервые так явно!Сон был,что я вижу в пространстве,на уровне второго этажа два портала,один побольше,другой поменьше.Я выбрала побольше и появилась бетонная лестница,как в подъезде и я поднялась по ней и зашла в портал.Уже на утро были результаты,для меня просто ошеломительные.Разительная разница.Рано пока говорить,чтобы не сбить.Но я позже отпишусь.Став однозначно рабочий и позитивный.Главное,оговор правильно составить и вложиться.Благодарность автору!!!
"Сущность" в отношении меня - это может быть и ангел, которого по какой-то причине запечатали и чуть ли не в ссылку отправили, и демон, и бог, или ещё какая-то другая сущность. Не все, кто живёт в человеческом теле, являются по сути людьми.
Так что ваш вывод надуманный.
Что касается перехода, то мб всё так, как вы думаете.

Tau_SVET

Став интересный для тестирования.
Но как и от ув. Вяземского, немного словоблудия на практике.
1. Не воспринимайте работы с играми между реальностями так буквально, это так не работает. Это как если спросить у ребенка "тебе тортик как порезать- по честному или поровну?" (для ребенка это будет одно и тоже- честно когда поровну).
2. При использовании ставов на реальность, мы делаем квантовый скачок. Память, как и физическая материя не могут трансформироваться (тогда бы мы желали "став переносит меня на планету марс и у меня кожа синяя") и это срабатывало).
Квантовый скачок будет трансформировать наше восприятие, добавляя во временную линию корректировки из нужных нам событий.
Если время представим как линейный вектор, то события на ней обусловим точками. Изменение реальности происходит за счет внедрение дополнительных точек событий на вектор.
Чем больше доп точек событий прикрепляется на вектор, тем больше сам вектор становится пластичным. Иными словами, мы начинаем колебать будущее, где стрелка вектора как стрелка компаса может поменяться.

У меня так сработал с подобным ставом в этом году (не помню название става). Суть была в том, чтобы отношения вернуть к оперделенным романтичным событиям, которые когда-то были, но уже прошли. Это и произошло. На линейный вектор времени настоящее-будущее, наложили точки событий с того момента так, что появились хаотичные повторяющиеся события того времени. Став сработал по оговору- те нужные моменты он вернул. Но вернул и тот негатив, что был тогда, помимо позитива.
Просто цепь событий повторялось наложением на настоящее.

Также и с реальностями.
Однако, чтобы полностью телепортироваться в параллельную реальность, нужно выйти в астрал. И то это на время. Физику не терепортнуть, увы, только энергию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status