Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Bloodrayne

Цитата: lanochkasvet от 26 октября 2014, 00:14:00
вот мне интересно, как же мы будем помнить в новой реальности старую?

Так фокус меняется на новую реальность, а не память отшибает)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Estelle_

Цитата: RainTear от 26 октября 2014, 03:24:24Наносила на левую руку, долго подновляла маркером, недавно только решила уже не обновлять.
мне кажется, что проблема именно в этом. Не нужно было постоянно обновлять. Эту формулу наносят 1 раз. Она вас перекидывает в нужную реальность и всё. В этом заключена ее работа. А так, при каждом обновлении, она вас перекидывала снова и снова в отличающиеся реальности. ИМХО
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Элли II

Правильно ли я понимаю, что в желаемой реальности все чистки надо будет проводить заново и ставить заново защиты? В обсуждении эта тема была затронута, хотелось бы поподробнее узнать.

Вяземский

Цитата: Элли II от 11 ноября 2014, 20:51:15
Правильно ли я понимаю, что в желаемой реальности все чистки надо будет проводить заново и ставить заново защиты? В обсуждении эта тема была затронута, хотелось бы поподробнее узнать.

В новой реальности нужно будет сделать новую диагностику. Может быть в ней вас не портили (не привораживали и т.д.)
Временно НЕ читаю личные сообщения

RainTear

Здравствуйте, у меня вопрос к автору
Если мне нужно изменить человеку ориентацию, грубо говоря, такое возможно при перемене реальности? И ставить на него или это я должна себя переносить в ту реальность, где он нужной мне ориентации?
Благодарю

Вяземский

Цитата: RainTear от 22 ноября 2014, 19:43:05
Если мне нужно изменить человеку ориентацию, грубо говоря, такое возможно при перемене реальности?

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Вот сюда загляните: Опыт работы в гомо-сфере

RainTear

Цитата: Вяземский от 22 ноября 2014, 21:00:05Прошу прощения, что вмешиваюсь. Вот сюда загляните: Опыт работы в гомо-сфере

Уважаемый Вяземский, в том-то и дело, что мне из гомо надо гетеро сделать. И заминка в том, что диагностику делали мне на заказ и сказали, что там душа женская в мужском теле. Вот думаю, как это всё дело менять..
Сам мечется туда сюда. Я "Трансформацию" от ув. Pracktick13 пробовала, "Изменяющий", та и всю схему оттуда, даже интуитивно в том же порядке до того, как ознакомилась с темой (несколько месяцев назад)
Того это уже как крайний вариант в голову пришло

Ментор

Цитата: RainTear от 22 ноября 2014, 21:17:23там душа женская в мужском теле
не бывает женских или мужских душ.Обнадежу.
Есть только набор гармонов.Сделать гомо-натуралом вполне реально.
Бывает нехватка силы.

RainTear

Цитата: Ментор от 23 ноября 2014, 00:02:24не бывает женских или мужских душ.Обнадежу.

Вот и я считала всегда, что душа бесполая априори. Ошарашили, сказав такое. Ну, мальчик манерный всегда был, но.. таких нынче много. Насчет силы вполне вероятно. Но я не сдаюсь. Усердье и труд... по крайней мере, хочу в это верить
Того буду ждать автора, возможен ли вариант, так как раз став уже использовала, а тут не знаю кому реальность менять

Estelle_

Цитата: RainTear от 23 ноября 2014, 00:48:20а тут не знаю кому реальность менять

Вы хотите быть с этим МЧ вместе? Ну тогда же себе реальность нужно менять на ту, где он гетеро. А если ему менять, то в вашей реальности он так и останется гомо

Автор отвечал на подобные вопросы, хотя бы на стр.2
Если я не права, то пусть он меня поправит
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Aliana

Простите, возможно я задам глупый вопрос, но ...Так ведь можно и серьёзной болезни избежать, просто убежав в другую реальность? Если допустим в этой, ты должен умереть от рака на пример.. Или я несколько переоцениваю возможности? И ещё, снова простите, я новичек... Можно ли по читать где-то об этих реальностях, о перефокусировке? А то,у меня в голове уже чуть ли не блогбастер американский вырисовывается..Сколько же тогда получается этих сознаний меня?Вообще не понимаю систему...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Alory

Цитата: Aliana от 25 ноября 2014, 09:01:40
Простите, возможно я задам глупый вопрос, но ...Так ведь можно и серьёзной болезни избежать, просто убежав в другую реальность? Если допустим в этой, ты должен умереть от рака на пример.. Или я несколько переоцениваю возможности? И ещё, снова простите, я новичек... Можно ли по читать где-то об этих реальностях, о перефокусировке? А то,у меня в голове уже чуть ли не блогбастер американский вырисовывается..Сколько же тогда получается этих сознаний меня?Вообще не понимаю систему...
Можно. При условии,что существует реальность,где вы не больны. Но даже если такая реальность есть -понравится ли она вам, там может не быть друзей,близких,любимого кота,хорошей работы,мужа -всего того,что вам дорого в этой реальности. Тут для этого и занимаются тщательной диагностикой,выверяя все максимально возможные совпадения. Чем то придеться жертвовать. Защита от дурака отсутствует

adler

Спасибо за формулу. Легкая и простая! Изменения пошли сразу же и длились примерно  пять дней. Потом ничего. Через месяц примерно опять пошли изменения и тоже продлились дня 3-4. Теперь опять стоп. Жду следующего победного рывка) Скорее всего я при активации не о том думала

La Tortura

Уважаемые, я внимательно прочитала тему, но вот вопрос такой возник. Готова принимать тапки по голове.

Вот допустим. Есть два друга-практика Петя и Федя. Федя сделал себе данный став, велев Пете следить за изменениями. Физический-то план "типа" общий, но Федя переместился. Что изменится в восприятии Пети и взгляде Пети на жизнь Феди? Какие события он будет видеть? (ибо один вроде переместился, другой вроде остался) То есть, да, если они, допустим, сознательно провели пробу при том, что оба знали, что один перемещается, а другой остается.
Я надеюсь, вопрос понятен.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Вяземский

Цитата: La Tortura от 06 января 2015, 22:58:15Федя сделал себе данный став, велев Пете следить за изменениями.
Для Пети ничего не изменится. С ним останется прежний Федя, который никуда не денется и изменений с ним не произойдет никаких.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status