Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Мистика

Со всем уважением, немножечко поспорю. Если переход снесет память, значит снесет и память о способностях. А если переход сносит память о способностях, кто тогда до нашего времени эту информацию донес? Переходы не только рунические бывают. А инфа до нашего времени дошла.
Не претендую на истину, но думаю, что так.

gemma

Цитата: нина от 13 октября 2015, 21:29:11а значит сразу после перехода наш головной мозг вычищает всю прошлую информацию о нас
А вы считаете, что вас в другой реальности (-тях) не существует? Чтобы не задавать вопросы  по основам существования множества реальностей, стоит прочесть базовую литературу. Есть сильно отличающиеся от  данной реальности, есть те, где изменения  минимальны... отсюда и сложности с четкостью оговора и диагностики и масса споров по всем веткам, касающимся реальностей.

Не буди лихо, пока тихо....

Водолей

став протестирован,работает превосходно, результат тем быстрее и стабильнее,чем меньше разница между действительным и желаемым и насколько оператор сам готов к переменам (могут появиться побочки,к которым оператор не готов,всего не предусмотришь), энергии берёт много,не рекомендую,если слабая психика-может крыша поехать.

stasya.maier

Про окончательный результат пока говорить рано, но хотела бы поделиться наблюдениями некоторыми.

На следующий день после того, как поставила РФ заболела. Думала, что что-то не так сделала или реальности такой нет. Потом вспомнила про то, что ставы, которые делались до смены реальности уже не действуют и решила их сжечь. И вечером этого же дня мое самочувствие пришло в норму.
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

guk

Цитата: Jazeera от 24 июля 2014, 21:47:49
Ув. Злата данный став рассчитан на переход в другую реальность данного индивида. Прежде чем переходить мы диагностируем есть ли такая реальность вообще. И станет наша золушка из нищинки принцессой.  НО вполне возможно что в той реальности станет она сиротой или инвалидом. Поэтому мы и диагностируем наличие такой реальности.  И глянцы с красивой жизнью тут не причем
Может быть эти  моменты стоит оговорить - до миллиметра - и  будет вам щастье?...
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

guk

Цитата: Pracktick13 от 25 июля 2014, 10:47:41
Давайте попробую все пополочкам разложить.
Реальность,если делать аналогию, представляет собой соту.

Каждая сота,так или иначе, связанны с соседней сотой. Есть центральная реальность-та реальность, в которой вы находитесь. Есть соседние соты, в которых вы тоже находитесь,новаша точка фиксации сознания на них не распространяется.
На рисунке:
Человек в пузыре-точка отправки,центральная реальность.
Движение влево(черный)- переход в соседнюю реальность,которая не очень отличется от центральной.
Движение вправо(красный)- координальная смена реальности. Переход из центральной в дальнюю реальность.
События,которые находятся в центральной реальности отличаются от событий в соседних реальностях. И чем дальше реальность от центральной, тем больше события отличаются. Суть става в том,что он является ключем ко всем реальностям,т.е изменяет точку фиксации сознания из центральной реальности в соседнюю. После чего соседняя реальность после перехода становится центральной.
События,которые Вы заказываете, собственно, влияют на ВСЮ реальность. Поэтому правильно сказала ув.Jazeera: диагностировать обязательно. Пример:
У Вас заболел кот. Вы переходите в ту реальность,где кот здоров. Перешли. Заболели сами. А все почему? Кот, возможно, взял какое-то магическое воздействие на себя, как охранник хозяина. Когда вы перешли в соседнюю реальность кот не смог взять на себя негатив, и все прилетело именно "адресату". Диагностика при смене реальностей-важная штука. Поэтому не оставляйте это без внимания.
По поводу "свадьбы в ее голове". Это не будет эллюзией, это будет другой реальностью. Т.е,возможно, что она уже сейчас с ним в другой реальности в браке, а в другой реальности она уже его убила ( это все грубо говоря,конечно).
Реальностей очень большое колличество. И везде они совершенно разные.
А меня интересует момент, о котором мне никто из авторов различных подобных ставов  никак не говорит - что же будет  с сознанием и психикой ТОЙ Я с которой я здешняя поменялась сознанием - ведь перекидывается-то не физ. тело, а только сознание - я-то  помню,  что и как, а  ДРУГАЯ я от неожиданной смены данности попадает в дурку?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

guk

Вот и скачут люди из реальности в реальность - и мир сошел с ума - если судить, что делается на нашей планетке.......

Безликие

скажите, а можно не на свое фото наносить, а на фото другого человека.
например, отправить непьющего мужчину в ту реальность, где он является запойный алкоголиком.

Вяземский

Цитата: Безликие от 02 апреля 2016, 19:12:51отправить непьющего мужчину в ту реальность, где он является запойный алкоголиком.
Нет. Для вас реальность останется исходной, разницы не увидите.
Временно НЕ читаю личные сообщения

vasiliya

Цитата: guk от 02 апреля 2016, 11:23:23
что же будет  с сознанием и психикой ТОЙ Я с которой я здешняя поменялась сознанием
Если Ваша цель прыжка в другую реальность -поменять свое сознание -то, можно предположить, что Вы окажетесь в новой реальности с Вашим новым сознанием и задачи у Вас будут другие, и не факт что Вас будут интересовать руны и что будете сидеть на этом форуме и обсуждать эту тему.
Изменения в физическом мире вы заметите и будете осознавать что это результат прыжка, что Вы в соседней ячейке, Ваше сознание останется с Вами.
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

vasiliya

Цитата: Kotey от 17 июля 2015, 09:23:15
Уважаемые!
Отчетом по применению данной формулы может быть только один вариант:
"Вася стал зарабатывать больше".
Истории про соседок и домофоны к результату не относятся.

Если в данной теме еще раз будет замечен шизофренический бред, тема будет закрыта навсегда.

Простите меня, но даже рискуя быть забаненой, не могу с Вами согласиться, история про соседку и домофон относится к результату т.к это результат изменившейся реальности. И у меня были подобные изменения. Остановочный павильон, причем старый, а не вновь построенный,которого до этого не было, внешность друга,которого много лет знала и т.д... Здесь говорится о том что изменения в окружающей среде будут и не всегда положительными, и к этому нужно быть готовым.
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Pracktick13

Отчасти согласен с Вашей точкой зрения, но  и  ув.Kotey совершенно прав.
Конкретный примеры:
"Я совершал переход с целью заработка в 10000$. У меня появились во дворе деревья, которых не было". Для чего эта информация, если цель иная?
"Я совершал переход с целью заработка в 10000$. Я стал зарабатывать указанную сумму таким-то путем за такое-то время работы формулы. Помимо этого хотелось бы обратить внимание на особые "спецэффекты" в виде новых деревьев во дворе".
Это верный отчет с учетом основной задачи и сопутствующих изменений.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Безликие

Цитата: Вяземский от 02 апреля 2016, 19:30:08
Нет. Для вас реальность останется исходной, разницы не увидите.

понимаете, если человека туда отправить и ему там будет здорово во время питья алкогольных напитков, тогда он и в сегодняшнюю реальность может это перенести. может и пить начнет. вот чего бы мне хотелось))

Вяземский

Цитата: Безликие от 03 апреля 2016, 16:30:22может и пить начнет. вот чего бы мне хотелось))
Сделать человека запойным алкоголиком можно сотней других способов. Этот не подойдет, если сами для себя не меняете реальность на ту, где он пьющий.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pracktick13

Цитата: Вяземский от 03 апреля 2016, 16:52:29
Сделать человека запойным алкоголиком можно сотней других способов. Этот не подойдет, если сами для себя не меняете реальность на ту, где он пьющий.
Ув. Вяземский прав
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status