Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Безликие

меня, пока работа перекинула в 2017 год, причем я точно уверена была, что сейчас именно 2017 год в реальном времени))
остальное, пока, не проявилось, но и времени немного прошло...

Matar97

Цитата: Estelle_ от 26 июля 2014, 20:45:03После перемещения в параллельную реальность она воспринимается не как параллельная, а как существующая реальность. Просто начинают происходить изменения в нужную сторону (по той цели, которую ты оговаривал)
На воспоминания видимо влияет

Цитата: heythatsMYcookie от 22 августа 2014, 12:44:33
по всей видимости. поэтому после перемещения бывают такие случаи, когда человеку описывают происходившие с ним случаи, которые он в упор не помнит. или находит на себе какие-то новые шрамы и т д.
Я после перемещения не могу вспомнить что было 2-3 дня назад и далее.

Цитата: Шанталь от 16 июля 2015, 19:00:49
Отпишусь о результатах прыжка в другую реальность.
И так: оговор был таким:
ДРС переносит меня в ту реальность,  где  Вася зарабатывает *****р в месяц и эта работа приносит ему удовольствие.  ДРС действует мягко и гармонично,  без физического и психического вреда для меня и моих детей.  Всё остальное в моей реальности остаётся без изменений. Да будет так!
25.06.2015г. (1.31 ночи).
Отпишусь о работе става.
После нанесения става ощутил наслоение времени,проснувшись чувствовал себя хорошо,ближе к вечеру не помню что было 2-3  дня назад,в голове туман.
Отношение людей ко мне стало лучше.
Задача выполняется)))

Цитата: Pracktick13 от 03 апреля 2016, 22:56:33
Ув. Вяземский прав
У става видимо сбой,я оговорил попасть в мир где я получил хорошее образование и живу в своей квартире,но на следующий день состоялся выпускной у других и им вручали дипломы(ЗА флуд извините)

guk

Цитата: Matar97 от 18 мая 2016, 14:28:10У става видимо сбой,я оговорил попасть в мир где я получил хорошее образование и живу в своей квартире,но на следующий день состоялся выпускной у других и им вручали диплом
Значит, надо прыгать дальше с более продуманным оговором и - в магии главное - тайна - а Вы уже, еще толком не устаканившись в новой реальности, разболтали.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Pracktick13

Цитата: Matar97 от 18 мая 2016, 14:28:10
У става видимо сбой,я оговорил попасть в мир где я получил хорошее образование и живу в своей квартире,но на следующий день состоялся выпускной у других и им вручали дипломы(ЗА флуд извините)
Это, видимо, Ваш сбой, раз Вы чей-то выпусуной приписываете к своему образованию и квартире.
Где логика-то?
Уважаемые, пишите пожалуйста по существу, а не подобный бред. Иначе тема будет закрыта.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Matar97

Цитата: Pracktick13 от 20 мая 2016, 08:00:09
Это, видимо, Ваш сбой, раз Вы чей-то выпусуной приписываете к своему образованию и квартире.
Где логика-то?
Уважаемые, пишите пожалуйста по существу, а не подобный бред. Иначе тема будет закрыта.
Ссори,я пытался переместиться в ту реальность,где имею уже и  образование и квартиру,и не вышло(Ссори за флуд).

Carnelia

А если целевая реальность слишком далека от нынешней, имеет ли смысл переместиться в более близкую с половиной исполненных целей (эдакий перевалочный пункт), а затем снова использовать формулу?
Или же сразу оговаривать конечную цель и ждать?
ибо появилась мысль: вдруг изначально далекой искомой не существует, но после прохода в "перевалочную" целевая начнет моделироваться..

PARAMAUNT

Присоединяюсь к вопросу выше. Возможно ли перейти сначала в одну реальность, затем, получив нужное перейти с сохранением того что взяли из первой во вторую, и так дальше?
*Не зависимо от ответа сегодня активирую став, как только первые движения пойдут - начну экспериментировать и отписываться:)

guk

Цитата: PARAMAUNT от 26 мая 2016, 18:37:23. Возможно ли перейти сначала в одну реальность, затем, получив нужное перейти с сохранением того что взяли из первой во вторую, и так дальше?

Цитата: Carnelia от 24 мая 2016, 17:02:50А если целевая реальность слишком далека от нынешней, имеет ли смысл переместиться в более близкую с половиной исполненных целей (эдакий перевалочный пункт), а затем снова использовать формулу?
Или же сразу оговаривать конечную цель и ждать?
ибо появилась мысль: вдруг изначально далекой искомой не существует, но после прохода в "перевалочную" целевая начнет моделироваться.
Я хоть и не перемещалась  - обстоятельства пока тормозят - но, судя по множеству отчетов на форумах - можно и то и другое и третье....

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Richald

Хм.. Переход в другую реальность...
Значит можно перейти в реальность где атомная война или зомби апокалипсис?  :D
И еще вопрос если память отшибет(как выше писали) , то получается вдруг забуду про став и руны и вообще то что я сюда таким образом попал..., получается я там застряну таким образом, как будто я всегда там жил.. .? ))) и как быть в таком случае?

SweetOphelia

Цитата: Richald от 19 августа 2016, 20:21:50
Значит можно перейти в реальность где атомная война или зомби апокалипсис?  :D
Если только такая имеется
Цитата: Richald от 19 августа 2016, 20:21:50
если память отшибет(как выше писали) , то получается вдруг забуду про став и руны и вообще то что я сюда таким образом попал..., получается я там застряну таким образом, как будто я всегда там жил.. .? ))) и как быть в таком случае?
В этом случае жизнь будет продолжаться по условиям той реальности. Всего-то и делов.

guk

Если Ваша цель прыжка в другую реальность -поменять свое сознание -то, можно предположить, что Вы окажетесь в новой реальности с Вашим новым сознанием и задачи у Вас будут другие, и не факт что Вас будут интересовать руны и что будете сидеть на этом форуме и обсуждать эту тему.
Изменения в физическом мире вы заметите и будете осознавать что это результат прыжка, что Вы в соседней ячейке
, ===цели поменять именно сознание не было - была цель другая и она не проявилась - само сознание осталось со мной - то, мое, прежнее, вместе с памятью и чувствами - а вот от рун отвернуло, да, и на сайт не заходила несколько месяцев. Примерно с месяц даже в руки не брала и формулы не ставила - так и должно было бы быть, окажись я в конкретной необходимой мне запрашиваемоей реальности, т.к. в ней я о рунах ничегошеньки не знала - НО - в другую то я перешла, \ по всем признакам переход состоялся \ но желаемого то не получила - и даже признаков не было его приближения. Конечно - может мало ждала - месяцполтора - но там так - или есть вот оно или его нет, так что смысла дольше ждать не было. Я перемещалась не этой - от Нумы. Потом ставила данную формулу - и вот непонятки - у кого как отыгрывается - эта включилась сразу же - в отличие от Нуминой - там можно было ждать и ночь и сутки и более признаков перемещения - хоть и оговорено что перемещает  сразу и в секунды - у меня не бывает расхождений во времени и ярких изменений за окном - в тайге нет таких контрастов как в городе - только сны - иногда и, главное - я не могу заходить на  сайты - в течении  обычно суток каждый час требуется заново входить на сайт - четко каждый час - это точный признак перемещения - с этим ставом так же - при запуске обнесло голову, через полчаса таак захотелось спать, и более суток опять не пускали сайты - вопрос - если перемещение происходит в течении секунд - и я уже в новой реальности - то почему такой эффект со входом - как будто я не переместилась, а именно ЗАВИСЛА где-то между реальностями? - система то меня не видит! И самое интересное - авторы говорят - если такой реальности нет, то перемещения не произойдет - просто некуда перемещать - однако оно происходит, но совсем не обязательно искомое там присутствует.......в общем - непоняток непознанных  и вопросов больше чем ответов - видимо - сколько путешественников - столько и загадок - а отгадок нет. Пока. Эта формула мне показалась более скоростная и более вьедливая, что ли - не знай как обозначить четче ее работу - чем от Нумы - но тоже видимо, у кого как. Много написала, но, кажется, все в тему. Пысы - и вот еще интересно - когда формулу эту поставила - часа через три опосля того и на след утро отправляла в контакте сообщения - они не отправляются, никогда такого не было - какое то болтание между реальностями - али он ищет ту что мне надо и никак пока не найдет..........

PARAMAUNT

Цитата: guk от 13 сентября 2016, 14:19:55
Если Ваша цель прыжка в другую реальность -поменять свое сознание -то, можно предположить, что Вы окажетесь в новой реальности с Вашим новым сознанием и задачи у Вас будут другие, и не факт что Вас будут интересовать руны и что будете сидеть на этом форуме и обсуждать эту тему.
Изменения в физическом мире вы заметите и будете осознавать что это результат прыжка, что Вы в соседней ячейке
, ===цели поменять именно сознание не было - была цель другая и она не проявилась - само сознание осталось со мной - то, мое, прежнее, вместе с памятью и чувствами - а вот от рун отвернуло, да, и на сайт не заходила несколько месяцев. Примерно с месяц даже в руки не брала и формулы не ставила - так и должно было бы быть, окажись я в конкретной необходимой мне запрашиваемоей реальности, т.к. в ней я о рунах ничегошеньки не знала - НО - в другую то я перешла, \ по всем признакам переход состоялся \ но желаемого то не получила - и даже признаков не было его приближения. Конечно - может мало ждала - месяцполтора - но там так - или есть вот оно или его нет, так что смысла дольше ждать не было. Я перемещалась не этой - от Нумы. Потом ставила данную формулу - и вот непонятки - у кого как отыгрывается - эта включилась сразу же - в отличие от Нуминой - там можно было ждать и ночь и сутки и более признаков перемещения - хоть и оговорено что перемещает  сразу и в секунды - у меня не бывает расхождений во времени и ярких изменений за окном - в тайге нет таких контрастов как в городе - только сны - иногда и, главное - я не могу заходить на  сайты - в течении  обычно суток каждый час требуется заново входить на сайт - четко каждый час - это точный признак перемещения - с этим ставом так же - при запуске обнесло голову, через полчаса таак захотелось спать, и более суток опять не пускали сайты - вопрос - если перемещение происходит в течении секунд - и я уже в новой реальности - то почему такой эффект со входом - как будто я не переместилась, а именно ЗАВИСЛА где-то между реальностями? - система то меня не видит! И самое интересное - авторы говорят - если такой реальности нет, то перемещения не произойдет - просто некуда перемещать - однако оно происходит, но совсем не обязательно искомое там присутствует.......в общем - непоняток непознанных  и вопросов больше чем ответов - видимо - сколько путешественников - столько и загадок - а отгадок нет. Пока. Эта формула мне показалась более скоростная и более вьедливая, что ли - не знай как обозначить четче ее работу - чем от Нумы - но тоже видимо, у кого как. Много написала, но, кажется, все в тему. Пысы - и вот еще интересно - когда формулу эту поставила - часа через три опосля того и на след утро отправляла в контакте сообщения - они не отправляются, никогда такого не было - какое то болтание между реальностями - али он ищет ту что мне надо и никак пока не найдет..........

Доброго времени суток, как обсуждалось во многих темах про реальности - сразу после перехода начинается момент когда реальность в которой вы есть и реальность в которую вы переходите начинают соединяться. В результате чего возникает определенный момент событий ,которые приводят вас к желаемой цели, но так как этот момент не быстрый он может длиться как неделю так и пару месяцев. Видимо вы не столь хорошо ознакомлены с темами о реальностях, так как вы допустили оплошность. Существует предостережение что использовать второй переход сразу после первого крайне опасно, (ведь слияние реальностей длится столько сколько требует того ваша "заказанная реальность"),  что вы и сделали. Так как реальности еще не встали на места, тем самым вы видимо потревожили горизонт событий и сейчас может происходить все что угодно, единственное что я могу вам посоветовать это в первую очередь провести диагностику, восстановить энергию и следить за тем что происходит вокруг так как велик шанс что это происходит из за вашего вмешательства. ждите момента когда всё успокоится, тогда можно быть твердо уверенным что все свершилось и действовать дальше.

PARAMAUNT

Доброго времени суток, у меня возник вопрос в данной теме. У меня есть дух помощник но связь с ним односторонняя, но хотелось бы хоть как то в каком либо состоянии его видеть и общаться с ним (Прошу не удалять сообщение потому что оно в тему, будьте любезны дочитайте до конца). Развить связь с духом и силу. Вопрос заключается в том возможно ли перейти в ту реальность в которой я уже имею эту возможность и полностью контактирую с ним. То есть возможно ли это?

scmetterling1

Цитата: PARAMAUNT от 19 сентября 2016, 21:40:56
Доброго времени суток, у меня возник вопрос в данной теме. У меня есть дух помощник но связь с ним односторонняя, но хотелось бы хоть как то в каком либо состоянии его видеть и общаться с ним (Прошу не удалять сообщение потому что оно в тему, будьте любезны дочитайте до конца). Развить связь с духом и силу. Вопрос заключается в том возможно ли перейти в ту реальность в которой я уже имею эту возможность и полностью контактирую с ним. То есть возможно ли это?
Сделайте диагностику.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Huggin80

Добрый день! Устал немного читать в теме ответы на одни и те же вопросы по кругу. Поэтому задам свой. Простите, если он уже был.
Кто-нибудь сравнивал действие этого става со ставом от Nooma? Что можете рассказать при сравнении? Что быстрее, что мягче, что точнее и вернее работает? Ну и так далее.
Заранее благодарю.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status