Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Jazeera

Работают оба става четко и быстро, только при условии грамотной диагностики . Если реальность в "зоне досягаемости" то разницв нет какой став туда унесет
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Dance

У меня только один вопрос - ЦЕЛИ кто-нибудь добился? Читать о каких-то непонятных "изменениях" кучу страниц нет сил.
Готова стать модератором, чтоб избавить форум от массы сообщений, не относящихся конкретно к делу.

Pracktick13

Цитата: Переменная облачность от 27 января 2017, 21:50:46
У меня только один вопрос - ЦЕЛИ кто-нибудь добился? Читать о каких-то непонятных "изменениях" кучу страниц нет сил.
Готова стать модератором, чтоб избавить форум от массы сообщений, не относящихся конкретно к делу.
Добивался.
По поводу сообщений- частично согласен.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

miss catharsis

А если цель касается смерти родственника? Точней, воскрешения в параллельных  :o
Переместиться в то место, где он ещё жив или даже проживёт намного дольше..?
Или тут лучше воду не мутить..
С Уважением.

Jazeera

Так как реальность менять будете вы, то скорее всего для вас откроет свои двери ближайший психо неврологический диспансер. С такими событиями дучде не шутить

Arcon

Цитата: Huggin80 от 27 декабря 2016, 17:43:24
Добрый день! Устал немного читать в теме ответы на одни и те же вопросы по кругу. Поэтому задам свой. Простите, если он уже был.
Кто-нибудь сравнивал действие этого става со ставом от Nooma? Что можете рассказать при сравнении? Что быстрее, что мягче, что точнее и вернее работает? Ну и так далее.
Заранее благодарю.
от уважаемой Nooma взял став "переход с закрепом". активировал его примерно в конце марта-начале апреля (уже и сам забыл дату). видимых сдвигов и результатов по сей день пока не обнаружил. может потому что ждать 6 месяцев, чтобы все увидеть - довольно долгий срок для меня. в итоге не выдержал, активировал тот став снова (недели 2 назад) пока результатов "0".
если став, который упомянут в этой теме способен выполнить полный переход в новую реальность с обретением наглядных результатов за 2 месяца, я готов за него взяться. ждать еще пол года - мое терпение может не выдержать ) ну вы меня понимаете )

Mad

Отчитаюсь- срабатывает оооочень быстро, и ровно так, как оговорить. Дважды применила- дважды получила, что хотела.  Моя огромная благодарность автору.
-Так еретичка же! Ведьма окаянная!
-Но сжигать не будем, она прикольная:)

Jazeera

Цитата: Arcon от 07 августа 2017, 19:56:22пока результатов "0".

У меня к Вам 2 вопроса:.
1. Что Вам сказала диагностика относительно существования желаемой Вами реальности (Вы же, конечно, ее делали, ибо как без этого, правильно ведь?!)
2. А Вы делали диагностику что нужно сделать чтобы в этом реальности цели добиться? Потому что, как уже показал опыт, перехода может и не состояться, если в этой реальности у Вас уже есть все способы достижения цели

Arcon

Цитата: Jazeera от 10 августа 2017, 10:45:11
У меня к Вам 2 вопроса:.
1. Что Вам сказала диагностика относительно существования желаемой Вами реальности (Вы же, конечно, ее делали, ибо как без этого, правильно ведь?!)
2. А Вы делали диагностику что нужно сделать чтобы в этом реальности цели добиться? Потому что, как уже показал опыт, перехода может и не состояться, если в этой реальности у Вас уже есть все способы достижения цели
Впервые слышу о таком. Nooma об этом ничего не говорила. К тому же, коли все было бы так, как Вы трактуете, то ни одного перехода не состоялось бы ни у кого )

guk

Цитата: Arcon от 15 августа 2017, 00:44:36Nooma об этом ничего не говорила. К тому же, коли все было бы так, как Вы трактуете, то ни одного перехода не состоялось бы ни у кого )
Вы ошибаетесь. Почитайте внимательно все посты Нумы и все ее рекомендации о работе ее ставов о реальностях и не только на этом форуме.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Arcon

Цитата: guk от 15 августа 2017, 09:45:32
Вы ошибаетесь. Почитайте внимательно все посты Нумы и все ее рекомендации о работе ее ставов о реальностях и не только на этом форуме.
Читал. Равно как и общался с теми, кто уже перемещался. Ограничений на перемещения не было совсем.

Ханна Кречманн

По поводу перехода в другие реальности с помощью ставов Нумы-во первых, Нума неоднократно на разных форумах сама писала, что диагностика наличия/отсутствия нужной реальности обязательна, так как реальности с заданными параметрами может и не быть , и в таком случае сколько не активируй став, переход все равно не состоится. Во-вторых , Нума писала, что бывает, что нужная реальность слишком далека от нынешней, и тогда совмещение реальностей будет происходит долго, и соответственно, оператор после перехода не скоро получит то , что нужно , был случай когда человек получил желаемое больше года спустя. Чтобы ускорить совмещение реальностей и скорее получить желаемое, нужно применять дополнительные ставы или формулы. В третьих, Нума также писала , что желаемое не обязательно упадет в руки сразу после перехода, иногда для этого нужно потрудиться. В таком случае после перехода появляются возможности для достижения цели- как обычными человеческими методами, так и магическими- появляются нужные формулы для получения желаемого, для изменения жизни, либо какие либо другие магические методы. Но чтобы их выявить нужна диагностика, диагностика, и еще раз диагностика.
Hier kommt die Sonne

Марго666

Доброе утро уважаемые практики и форумчане. Хотела спросить, а можно переходить с семьей или нужно переходить только самой и оговорить, что моя семья точно такая же, как и здесь? Заранее спасибо

Ханна Кречманн

Если существует реальность с нужными вам параметрами и в которой ваша семья такая же как в этой, то можете переходить одна. Если нет, то семью можно взять с собой.
Hier kommt die Sonne

Марго666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status