Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Марго666

Помогите еще пожалуйста советом, поставила став, сделала диагностику на Таро, трактовщик из меня еще тот, но по моему я правильно поняла карты. Вопросы задавала такие- Существует ли та реальность, которую я оговорила-сила. Перешла ли я в нужную мне реальность-верховная жрица. Будет ли в ней, то, что я оговорила-колесо фортуны. Если я правильно поняла, то на все вопросы ответ- да. Заранее благодарю за помощь.

Марго666

Но никаких снов, сбоев со временем небыли, все,как обычно, только проснулась, какая-то уставшая

Вяземский

Цитата: Марго666 от 12 сентября 2017, 13:21:58Если я правильно поняла, то на все вопросы ответ- да. Заранее благодарю за помощь.
Я бы не был столь категоричным. У вас по раскладу полнейшая неопределенность. Жрица и Колесо Фортуны не могут однозначно говорить об удачном переходе. Более того, я бы сделал вывод, что никакого перехода не было. Потому как, судя по Силе, никуда перемещаться вам и не нужно, все можно решить  в рамках существующей реальности.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Марго666

А диагностика ведь может быть и не верной? А так спасибо за ответ

Марго666

Значит став можно деактивировать?

Ханна Кречманн

Лучше попробуйте сделать диагностику на рунах-есть расклад на рунах-да нет, задаете вопрос-выпадает прямая руна, значит да, выпадает перевернутая -значит нет,  а то на таро у вас и впрямь неразбериха полная.
Hier kommt die Sonne

Марго666

Самое главное, что маятник говорит на эти вопросы да, вот я и незнаю, что делать, на рунах гадать пока не умею. А может быть мне просто деактивировать и сделать другой? Я просто очень рассчитывала на этот став.

Arcon

добрый день, уважаемые практики.
тут много пишется о необходимости диагностирования реальности перед переходом
подскажите пожалуйста, как правильно все диагностировать?

сначала я искал реальность, в которой есть сразу несколько параметров
по прниципу:
есть ли реальность, в которой есть
1 ....
2 ....
3 ....
4 ....
а все остальное такое же, как здесь
далее вытаскивал руну на "да\нет"

потом спрашивал, что положительного принесет мне переход в диагностированную только что реальность

или
что положительного принесет мне переход с помощью дрс в реальность, в которой есть
1 ....
2 ....
3 ....
4 ....
а все остальное такое же, как здесь
и далее вытаскивал руны 3+1

подскажите пожалуйста, где у меня проколы в диагностике?
и как определить, насколько далеко искомая реальность от текущей?

Марго666

Добрый день, а может ли быть такое ощущение после активации става, что тебя, как будто на атомы ращепляет?

И может ли это быть признаком перехода?

Вяземский

Цитата: Марго666 от 26 сентября 2017, 13:37:46
Добрый день, а может ли быть такое ощущение после активации става, что тебя, как будто на атомы ращепляет?

И может ли это быть признаком перехода?

Не очень понятная формулировка. Что это за ощущение такое? И не связано ли с вашим личным представлением о перемещении?
Признаком перехода может быть лишь одно - вы получили то, что заказывали.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кошастая

Я понимаю, что у всех все по разному, особенно со сроками... могут написать те, кто прыгнул и реально получил то, что хотел - сколько потребовалось времени? не могу сказать, что хотела чего то сложного или несбыточного, но при всех странностях в происходящем, сдвигов в самой ситуации по сути нет... около месяца прошло.
Став в любом случае осуществляет переход? потом при совмещении могут возникнуть нестыковки? по диагностике - реальность такая существовала, потери объективно оценила, плюсы тоже, но стоим на месте в главном...

Ханна Кречманн

Цитата: Кошастая от 29 сентября 2017, 15:50:23
Я понимаю, что у всех все по разному, особенно со сроками... могут написать те, кто прыгнул и реально получил то, что хотел - сколько потребовалось времени? не могу сказать, что хотела чего то сложного или несбыточного, но при всех странностях в происходящем, сдвигов в самой ситуации по сути нет... около месяца прошло.
Став в любом случае осуществляет переход? потом при совмещении могут возникнуть нестыковки? по диагностике - реальность такая существовала, потери объективно оценила, плюсы тоже, но стоим на месте в главном...
Кошастая, я по своему опыту могу сказать что месяц-это еще не срок. Я переходила в другую реальность с помощью другого става, не этого, в начале 2017 года, переход произошел сразу же, были все признаки перехода - жуткие сбои со временем, внешность у меня немного изменилась, люди вокруг меня тоже стали другими, но первые конкретно нужные мне изменения произошли только спустя три месяца после перехода, а предпосылки для осуществления самого главного желания появились только сейчас. Но я заказывала глобальные изменения. В вашем случае лучше всего сделать диагностику- произошел ли переход, и если да, то как скоро ситуация изменится в нужную вам сторону. Если нет, то диагностировать причины, почему переход не состоялся.
Hier kommt die Sonne

marina_e

Цитата: Ханна Кречманн от 29 сентября 2017, 20:08:09
Кошастая, я по своему опыту могу сказать что месяц-это еще не срок. Я переходила в другую реальность с помощью другого става, не этого, в начале 2017 года, переход произошел сразу же, были все признаки перехода - жуткие сбои со временем, внешность у меня немного изменилась, люди вокруг меня тоже стали другими, но первые конкретно нужные мне изменения произошли только спустя три месяца после перехода, а предпосылки для осуществления самого главного желания появились только сейчас. Но я заказывала глобальные изменения. В вашем случае лучше всего сделать диагностику- произошел ли переход, и если да, то как скоро ситуация изменится в нужную вам сторону. Если нет, то диагностировать причины, почему переход не состоялся.
Добрый день, можете в личку скинуть, с помощью какого става переходили?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Ханна Кречманн

marina_e, не могу, став исчез. В моей предыдущей реальности он был на другом форуме, три месяца спустя после прыжка я зашла на форум и не нашла его -ветка со ставом исчезла. Думаю, что в нынешней реальности став не существует и никогда не существовал, потому как я хотела поискать став в открытом доступе, но никак не могла вспомнить , ни как он выглядел, ни как он назывался.
Hier kommt die Sonne

Марго666

Доброе утро. А я хотела спросить, вот я поставила став, начинаю делать диагностику, на все вопросы ответ да, кроме одного вопроса, это значит, что не перешла или просто все будет, так как оговорила, кроме одного пункта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status