Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Страж Вечности

Ага. Слетали и вернулись. И такое бывает)
Вот только физически исчезнуть невозможно. Самая большая матчасть в теме у Nooma.
И вопросов больше, чем ответов. ... И реальностей (следовательно вероятностных линий) тоже.
У каждого события есть вероятность (и это не 50 на 50: да или нет, встречу или не встречу).
Например реальность в которой вы находите брошенный на улице чемодан с долларами тоже существует (к примеру 1 из миллиона других, или где уже нашли).
Можно переместиться не туда, где большая вероятность что событие случится, а где оно уже произошло. (Здесь нет, а там да). Вероятность выйти замуж "за любимого кроля" который тут бросил к примеру тут около нуля, а есть где выше или где уже брак заключен.
Миллионы реальностей и вероятностей, просто выбираете и делаете шаг ;)))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Pracktick13

Цитата: ele от 23 августа 2014, 00:45:58
благодарю за ответы..не стоит так нервничать,все замечательно,и все понятно..я не новичок в некоторых вопросах..существует также и другое,скажем мнение ,относительно перемещений в реальностях..
Никто не нервничал.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

adler

Объясните пожалуйста, какие еще вопросы можно задать при диагностике? Посмотрела - нужная мне реальность есть. Кроме вопроса "чем нынешняя реальность отличается от реальности, где я N", так как я не знаю как его интерпретировать, 4 Руны достала и понять их вообще не могу, не знаю с какой стороны трактовать. 

В Рунах не могу назвать себя новичком, но вот конкретные вопросы задавать для диагностики - всегда проблематично.

Pracktick13

Цитата: adler от 23 августа 2014, 22:20:24
Объясните пожалуйста, какие еще вопросы можно задать при диагностике? Посмотрела - нужная мне реальность есть. Кроме вопроса "чем нынешняя реальность отличается от реальности, где я N", так как я не знаю как его интерпретировать, 4 Руны достала и понять их вообще не могу, не знаю с какой стороны трактовать. 

В Рунах не могу назвать себя новичком, но вот конкретные вопросы задавать для диагностики - всегда проблематично.
Можете диагностировать в общем.
Можете диагностировать по отдельным моментам " Есть ли у меня в новой реальности моя работа?"
© Д.Тригелл

Mathilda_karlovna

Решила поэксперементировать -  нанесла руноформулку  на свое фото с нужным оговором ,( оговаривала  что доп. эенергию  руноформула берет от энергии свечи для запуска )  предварительно глянув на таро  на существование нужной реальности .карты сказали - есть такая  . Первые 2 дня были  обычные изминений особых не было - единственной было немного странное ощущение  восприятия  окружающего мира -  все как в первый раз  Вроде как такое ощущение бывает когда впервые в городе каком то бываешь - все новое и восприятие по новому вот такие ощущения были . Но потом случилось интересное - в общем в воскресенье - выходной - я в полной уверенности что  понедельник - встала утром отправилась на работу  и была на 200% уверена что  начало недели ..  Для меня , человека любящего порядок и в делах  и во времени - было просто шоком ! У меня именно в сознании была уверенность  что начало недели понедельник и я с кучей документов и дел  пошла на работу . И еще - за двое суток до этого встали часы в комнате и как то все не могла купить  батарейки для них - как забыала  Из за этого было немного ощущение  что я выпала из времени .

Pracktick13

Цитата: Mathilda_karlovna от 25 августа 2014, 05:31:50
Решила поэксперементировать -  нанесла руноформулку  на свое фото с нужным оговором ,( оговаривала  что доп. эенергию  руноформула берет от энергии свечи для запуска )  предварительно глянув на таро  на существование нужной реальности .карты сказали - есть такая  . Первые 2 дня были  обычные изминений особых не было - единственной было немного странное ощущение  восприятия  окружающего мира -  все как в первый раз  Вроде как такое ощущение бывает когда впервые в городе каком то бываешь - все новое и восприятие по новому вот такие ощущения были . Но потом случилось интересное - в общем в воскресенье - выходной - я в полной уверенности что  понедельник - встала утром отправилась на работу  и была на 200% уверена что  начало недели ..  Для меня , человека любящего порядок и в делах  и во времени - было просто шоком ! У меня именно в сознании была уверенность  что начало недели понедельник и я с кучей документов и дел  пошла на работу . И еще - за двое суток до этого встали часы в комнате и как то все не могла купить  батарейки для них - как забыала  Из за этого было немного ощущение  что я выпала из времени .
Смещение временных промежутков возможно.
Ничего страшного. Сознание адаптируется к новой реальности.
© Д.Тригелл

Мистика

Ув. Практик 13! Человек запоминает ту реальность, в которой побывал? Накладывают ли события, произошедшие в другой реальности на сознание отпечаток , при возвращении? Меняется психика перемещаемого объекта по возвращении? Ответ на эти вопросы очень волнуют.

Estelle_

Я не ув. Практик13, но захотелось ответить) Этот став же не для прогулок по другим реальностям с последующим возвращением в предыдущую. Мне кажется, что и не получится вернуться имено в ту, в которой вы были до перемещения. Да и зачем это? Раз вы приняли решение переместиться в другую реальность, то существующая вас все же не устраивает. 
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Pracktick13

Цитата: Мистика от 25 августа 2014, 11:33:20
Ув. Практик 13! Человек запоминает ту реальность, в которой побывал? Накладывают ли события, произошедшие в другой реальности на сознание отпечаток , при возвращении? Меняется психика перемещаемого объекта по возвращении? Ответ на эти вопросы очень волнуют.
Цитата: Estelle_ от 25 августа 2014, 12:16:23
Я не ув. Практик13, но захотелось ответить) Этот став же не для прогулок по другим реальностям с последующим возвращением в предыдущую. Мне кажется, что и не получится вернуться имено в ту, в которой вы были до перемещения. Да и зачем это? Раз вы приняли решение переместиться в другую реальность, то существующая вас все же не устраивает. 
Абсолютно верно.
Если решили использовать этот став, то значит у Вас весомые аргументы для смены реальности.
Изменения могут быть любыми, смотрите диагностикой.
© Д.Тригелл

Mathilda_karlovna

от себя могу немного добавить ко всему выше сказанному - человек помнит ту  реальность  в которой был но очень отдаленно  Знаете как далекое прошлое  мертвое прошлое - которое не вибрирует  энергиями . В новой же реальности  примерно так - изхменяються какие то взгялды на привычные вещи - т е вы смотрите на них другими глазами , появляються новые какие то идеи и желания Ну например вы начинаете проявлять интерес к тому -  на что бы не обратили внимания в прошлой  реальности  Ну вот например  обычная домохозяйка была - и вот в нов реальности у нее появилдось желание себ реальзовать - причем очень круто - что то создать что то выпустить Написать книгу  продвинуться по карьерной лестнице .
Еще заметила что  друзья некоторые могут изчезать т е их нет в вашей новой реальности  На физе проявляеться это так : они не звонят не пишут , да и вам с ними не интересно уже .
новая реальность это как бы простым языком- обновленная вы с совершенно новыми взглядами на прежние вещи и на окружающий мир + формирование событий  для нужной реальности  как бы так )
Да и еще вот что  заметила - в прошлой реальности был у меня мужчина очень я его любила  Искренне так любила как человека но к сожалению мы не могли по ряду причин быть вместе  с ним там . Решила прыгнуть в другую реальность -в общем в новой реальности у меня  чувства к нему немного охладели .Любовь не любовь - пока не пойму но какие то более деловые отношения .. более трезвые чтоль ... прохладные , по сравнению с той реальностью в которой  именно была теплая такая любовь  как о человеке который мне как отец .То тут скорее бизнес партнерство  уважение и немного любви .

adler

А если у меня в этой реальности астральные нападения, могу я переходить? В новой не будет?

lesenka

Цитата: adler от 25 августа 2014, 23:59:08
А если у меня в этой реальности астральные нападения, могу я переходить? В новой не будет?
Так Вы ж оговорите, что в новой реальности их не будет. Вы же сами себе выбираете, что у Вас будет,что Вам нужно, а что нужно оставить в старой реальности.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Nim

Цитата: Pracktick13 от 20 августа 2014, 07:47:55
Корректируйте магией. Устраняйте причины .

Как то многовато корректировать. Моей целью была реальность в которой одна геморройная моя дама, которая доставила черезчур много проблем, максимально быстро, легко становится моей женой. Меня на следующий же день стало как то к ней по жесткому тянуть. И буквально через день я уже вечером не дома как обычно, а сижу на крыше дома который напротив того в котором эта дама живет. И тут я понимаю что став меня по жесткому "приблизил" к ней на тонких планах, и мысли мои быстро изменились и намерения сформировались сами собой и стали мной рулить.
Я поотвык от неё и отдалился. После работы става поскольку обладаю достаточно сильным ясновидением я вижу что в "той реальности в которой она живет" тоесть в её голове - тьма и нет там вообще ничего хорошего, и ваще там холодно, и убого, и врятли там чето можно исправить магией, тотальный кошмар, и я осознал что был реально несчаслив с ней. И все три года что я жил с ней это одни проблемы и геморрой и физически и эмоционально и ментально. А та девочка с которой я встречался, на которую работали потрясающие сладкие любовные ставы от Уважаемого Автора))) она за эти пару дней далеко отдалилась от меня и такое впечатление что как будто тупо "неможет" снова общаться со мной в формате отношений и любви. В итоге сейчас как то так получилось что я переругался в пух и прах со всем общим окружением этой девицы которая типа максимально быстро должна стать моей женой.  И Вообще Она Меня бесит. Я просто увидел и осознал что она недостойна моего внимания а строит из себя мега турбо королевну.  Я просто увидел что та девочка с которой я встречался хоть и тоже замороченная но в сто раз лучше, хоть и не такая обеспеченная финансово. Сейчас я может быть её извиню и буду с ней если она будет извиняться и бегать за мной сама, дарить мне подарки, звать меня замуж, ублажать меня и слушаться ваще во всем, вот только так, а она врятли будет это делать)) Хотя бы Потому что она уже так делала еще до этого става и я её послал) Может надо сделать ещё один став с другим оговором))) Типа

"СДРС перемещаюсь в ту реальность в которой крольчиха очень хочет стать моей женой, жить без меня неможет, добивается меня, бегает за мной, любит меня, дарит мне подарки и неустанно пытается завоевать моё внимание, без магической работы с моей стороны". ?  ???

Зимушка2

Добрый день. Скажу о своем начальном опыте с этим ставом. После активации, была тишина, но вот видимо все равно уловила изменение. Просто поймала себя на моменте и ощющении, что что то изменилось, и не связала со ставом (забыла совсем). Немного истории: У мальчика умерла мама, остался с бабушкой и дедом жить, учился в школе, где работаю. А сегодня пришли в школу и сообщили, что его забирают в детский дом. И я такая спрашиваю: А бабушка отказалась от него что ли?" На меня посмотрели, извините, как на дурочку, У него говорят бабушку убили и похороны были. Я была, честно в шоке. Но самое интересное, что я живу от них буквально в пяти домах и в магазин хожу (который напротив них) и ни разу ни от кого не слышала ничего. И только сейчас дошло, что были события до моего появления. Нелепая ситуация, но никак не совпадение. Одно радует, что руны все таки у меня работают. Благодарность автору, буду ждать, что будет дальше. И будет ли результат конечный.

murka99

Цитата: Pracktick13 от 19 августа 2014, 18:30:33Сами себе противоречите.
Если не верите,то зачем делать?
В блуждания не верите, но "где Вы сейчас находитесь Вас абсолютно устраивает".
Не логично
Устраивает, потому что цель эта мне больше не нужна. Примерно как Nim выше описал. Это, кстати, типично для всех этих "перемещений по реальностям" - в теме у Noom-ы было много аналогичных случаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status