Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Зельда от 26 июля 2014, 20:54:12
Ув. Pracktick13! Я уже писала,что диагностика на наличие такой реальности обязательна. Но можно в оговоре добавить,  ....."или в реальность наиболее близкую описанной в данном оговоре".Тогда руны сами выберут какой пункт игнорировать.
Именно. (я пропустил Ваше сообщение про диагностику,мои извинения)
Либо можно оговорить как " ДРС переносит в реальность где я президент с минимальными отличиями от нынешней реальности" или оговорить что оставить.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Estelle_

Цитата: Зельда от 26 июля 2014, 20:48:45Ув.Estelle! Да,если реальность не далеко расположена от той,из которой Вы прибыли. А если далеко,то может отличаться и даже значительно и по многим аспектам. Чем дальше заявленная реальность тем дольше идет переход и сильнее "ломка "при переходе.

ув.Зальда, я читала это в теме у ув.Нумы. И прыгала уже по ее формуле. И в начале оговора уточняла, что перемещаюсь в реальность, кот. незначительно отличается от существующей, поэтому у меня "ломки" практически не было, но и сдвигов сильных не было по запрашиваему, но все же были) Наверное переместилась в самую ближайшую от той, в которой была тогда.

Цитата: Pracktick13 от 26 июля 2014, 20:49:24Мы все живем одновременно во всех "параллельных мирах".В одной реальности(где у нас фокусировка сознания)
ув.Pracktick13, тоже считаю, что мы осознаем только одну, иначе бы сошли с ума, осознавая все сразу

Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Злата

Цитата: Pracktick13 от 26 июля 2014, 20:49:24
Мы все живем одновременно во всех "параллельных мирах".
В одной реальности(где у нас фокусировка сознания) мы не подписали документы,но в другой ( параллельном мире) мы подписали документы. Но в паралельной мы тоже существуем и мы ее просто не видим,т.к фокусировка на нынешней реальности. Зеландовская теория и подрузумевает под собой смену фиксации сознания одной реальности на другой. И программа задается,по сути, только для того,чтобы сместить точку фиксации на другой реальности.Можно и так,но следует учесть факт существования такой реальности, в которой все это собранно.Все верно

я имела в виду, что в реальности нет результата, я бы очень хотела посмотреть на чел, который говорит работодателю, я подписал все документы, но в параллельном мире....
либо этот чел настолько хорош, что сидя в авто, пока едит на работу, бегает по параллельным мирам, подписывает документы и все тащит в наш, реалистичный мир, где он работает)) или тут он ни чего не делает, а есть готовая отмазка, что я в параллельном мире так утомился на работе, что в нашем я буду отдыхать
преступников будут судить в параллельном мире, а заодно и оправдают, они же чисты перед тем законом))))

Зеланд говорил, что не надо пытаться понять как работает его теория, просто заказывайте то, что вам нужно и получайте....
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Зельда

Еще опыт перемещения(кому может пригодится). Став нужно сохранять все время в течении перехода,и после него тоже,когда пойдет совмещение реальностей. Это длится от месяца до трех,смотря как далеко была реальность. Я ставы активирую кровью,поэтому в период совмещения подпитываю став,и ставлю дополнительно энергетик,что бы формула работала на полную мощность. Если этого не делать ,вектор движения может сбиться и занести немного не туда(а иногда и совсем не туда),было у меня так. Поэтому я став после завершения перемещения не уничтожаю и не снимаю,а оставляю до конца совмещения и убираю только когда реальности полностью совместятся. Может у кого есть другой опыт,не спорю,но думаю мой пригодится.                                                 Ув. Estelle! Здесь я пишу только о своем личном опыте.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Pracktick13

Цитата: Зельда от 26 июля 2014, 21:22:22
Еще опыт перемещения(кому может пригодится). Став нужно сохранять все время в течении перехода,и после него тоже,когда пойдет совмещение реальностей. Это длится от месяца до трех,смотря как далеко была реальность. Я ставы активирую кровью,поэтому в период совмещения подпитываю став,и ставлю дополнительно энергетик,что бы формула работала на полную мощность. Если этого не делать ,вектор движения может сбиться и занести немного не туда(а иногда и совсем не туда),было у меня так. Поэтому я став после завершения перемещения не уничтожаю и не снимаю,а оставляю до конца совмещения и убираю только когда реальности полностью совместятся. Может у кого есть другой опыт,не спорю,но думаю мой пригодится.                                                 Ув. Estelle! Здесь я пишу только о своем личном опыте.
Благодарность за личный опыт.
Расфокусировка и обратная фокусировка идет в момент активации,т.е 2-10 сек.
Далее сознание должно привыкнуть (как раз таки от недели до 2-3 месяцев).
А сам переход занимает не больше 10 секунд.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Страж Вечности

Цитата: Pracktick13 от 26 июля 2014, 21:04:32
Именно. (я пропустил Ваше сообщение про диагностику,мои извинения)
Либо можно оговорить как " ДРС переносит в реальность где я президент с минимальными отличиями от нынешней реальности" или оговорить что оставить.

Я давний любитель тем про смену реальности (только не говорите мне про одного дурака с кучей вопросов и сотню мудрецов))))

Самая интернсная тема в магии на мой взгляд. Дамочки мечтающие о принцах могут получить всё о чем другие только мечтают. Просто "шагни за грань этой реальности".
Но получается каждый из нас может быть президентом или миллиардером? (Не стать, а быть потому что реальности параллельны и в иной вы им были и являетесь) ?
Просто надо ее "нащупать" и перемещаться?
Открытым правда остается вопрос о сохранении ясности сознания (как называется человек который знает и помнит то, чего не было? По мнению всех окружающих его людей).
И можно ли зайти так далеко, что новый мир не будет иметь ничего общего с этим? (Совет: попробуй - расскажешь неуместен. Боюсь не найти дороги назад...)
Да и знаете, побывав Президентом обратно в ряды "форумных бойцов" не захочется наверное;)
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

murka99

Цитата: Зельда от 26 июля 2014, 21:22:22
Подскажите, пожалуйста, что за дополнительный энергетик ставите?
По своему опыту. После активации первые дни было очень чёткое ощущение того, что нахожусь в реальности, где моя цель достижима. Просто прямо абсолютная уверенность. Потом эта уверенность как-то стала исчезать и в итоге полностью пропала. После чего навалилась какая то мерзкая депрессия - это видимо признак шатания и неустойчивого положения ТС (точка сборки - фокусировки). После чего став я вообще уничтожила и вроде ТС стала более устойчива, но всё равно, конечно, нет удовлетворения и счастья в жизни. В связи с этим сейчас на мне ещё куча чисток и перекладов. Хочу поставить формулу по новой с той же примерно целью. Эти чистки и переклады переактивировать и всё наверное? Заморочек особых с ними быть не должно, я думаю. Хотя у Нумы в теме писали, что чистки и магия в процессе перехода не работают вообще. Но совсем без магии 3 месяца сидеть и неизвестно чего ждать - тоже не вариант, по моему.

Вяземский

Цитата: murka99 от 28 июля 2014, 08:33:49Хотя у Нумы в теме писали, что чистки и магия в процессе перехода не работают вообще. Но совсем без магии 3 месяца сидеть и неизвестно чего ждать - тоже не вариант, по моему.
Сам момент перехода занимает несколько секунд. После можете делать все что захотитте, вы уже переместились. Просто в новой реальности ваши чистки и прочее, что было сделано в старой, уже могут не работать, потому как в ней они просто не проводились.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Зельда

Цитата: murka99 от 28 июля 2014, 08:33:49Подскажите, пожалуйста, что за дополнительный энергетик ставите?
Ставлю от Синильги -Соуло Йера

murka99

Цитата: Зельда от 28 июля 2014, 11:02:27
Ставлю от Синильги -Соуло Йера

Нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9443.0.html спасибо!
Только не поняла куда Вы его наносите: на себя или на обратную сторону фото со ставом "Дар Реальности"?
На себя мне как то без надобности - энергии итак достаточно было, но вот формула сама остановилась. Тем более там в теме вроде Синильга пишет, что его нельзя на конверт с формулами...

Зельда

LIRKANA

Любители шастать по реальностям подтягиваются :) Я  тоже и коллекционирую, и пробую  и могу сказать , что вопрос насколько реальна реальность  бессмыслен.Мы приучены оценивать происходящие глазами других людей  и рано или поздно столкнемся с поиском того , что не будет меняться при любых переходах , так называемый наблюдатель или смотритель .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Opium_L

Напишу и я) результат довольно быстро проявился. Ситуация значительно улучшилась, но не решилась полностью, т.к. я просила реальность с минимальными отличиями от существующей, а с такими данными это оказался самый лучший вариант. В первую ночь после нанесения става мне снилось несколько разных реальностей, где я живу в другом районе города или работаю в другом месте, потом все часы в доме разное время показывали, разница заметная - пол часа)) а, еще площадка детская других цветов стала)) Буду использовать еще)

murka99

Я в сомнениях: что делать?!
Целей своих согласно оговору не достигла, но то где сейчас нахожусь меня абсолютно устраивает. Цель уже теперь как бы "обязывает", чем то жертвовать ради неё. А мне этого совсем не хочется. Думается мне, что ставчик пора того... отпустить от проблем подальше.

Опиум, а Вы став свой тоже сожгли, так и не дождавшись исполнения цели?

Bloodrayne

Цитата: murka99 от 02 августа 2014, 02:31:07
Я в сомнениях: что делать?!
Целей своих согласно оговору не достигла, но то где сейчас нахожусь меня абсолютно устраивает. Цель уже теперь как бы "обязывает", чем то жертвовать ради неё. А мне этого совсем не хочется. Думается мне, что ставчик пора того... отпустить от проблем подальше.

Опиум, а Вы став свой тоже сожгли, так и не дождавшись исполнения цели?

Я вот не совсем понимаю, как Вы став отпускать собираетесь. Он же своё уже отработал. Говорили же что переход осуществляется в течении нескольких секунд. Вы сам переход уже совершили, находитесь в новой реальности. Так что не думаю что у Вас получится став отпустить - отпускать то нечего. Вы можете заново став нанести и вернуться в предыдущую реальность. Ну или шагните в соседнюю, где Вам не приходится приносить такие "жертвы". Это как я понимаю, поправьте если ошибаюсь.

Хотелось бы уточнить по поводу диагностики. Многие говорят о том, что нужно диагностировать перед переходом, но и указывают на то, что реальностей очень много.

Цитата: Pracktick13 от 25 июля 2014, 10:47:41События,которые Вы заказываете, собственно, влияют на ВСЮ реальность. Поэтому правильно сказала ув.Jazeera: диагностировать обязательно.

Цитата: Pracktick13 от 25 июля 2014, 10:47:41Т.е,возможно, что она уже сейчас с ним в другой реальности в браке, а в другой реальности она уже его убила ( это все грубо говоря,конечно).
Реальностей очень большое колличество. И везде они совершенно разные.

То есть, если я правильно понимаю, реальности могут отличаться и положением родинки на теле, и это будут уже разные реальности. Так зачем диагностировать, если та реальность, которую мы хотим иметь - существует в априори?

Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status