Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Злата

Цитата: Jazeera от 24 июля 2014, 01:14:16
тогда к чему вопросы?

попробую вам объяснить.
например, в хрущевки живет нищебродка с такими же родственниками, начитавший глянца она пожелала выйти замуж за достаточно состоятельного человека (с годовым доходом, примерно, 80 тыс евро), написав себе данную формулу и поставив задачу она тупо ждет когда сработает эта формула. Вы верите, что к этой даме после нанесения данной формулы выстроится очередь из обеспеченных людей?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Ilgamia

Цитата: Злата от 24 июля 2014, 02:34:34
попробую вам объяснить.
например, в хрущевки живет нищебродка с такими же родственниками, начитавший глянца она пожелала выйти замуж за достаточно состоятельного человека (с годовым доходом, примерно, 80 тыс евро), написав себе данную формулу и поставив задачу она тупо ждет когда сработает эта формула. Вы верите, что к этой даме после нанесения данной формулы выстроится очередь из обеспеченных людей?

Возможно, ситуация повернется так в новой реальности, что сначала сама дама найдет работу в высокооплачиваемой фирме,  там и встретит своего принца. Руны найдут путь. Вспомнилась нищебродка Водянова, торговавшая бананами на улице в грязном ватнике, а подика-ты, принца своего нашла.

Felitsia

Уважаемый, Практик. Можно ли совместить ваш "Дар реальности" - на то чтобы мы с МЧ поженились и "Пересадку денежного канала" - для МЧ?

Ментор

Цитата: Felitsia от 24 июля 2014, 12:30:29Уважаемый, Практик. Можно ли совместить ваш "Дар реальности" - на то чтобы мы с МЧ поженились и "Пересадку денежного канала" - для МЧ?
отвечу я:
можно,но у вас силы не хватит на то,чтобы все вышло с одного става.
действуйте постепенно и с разных сторон.

Вяземский

Цитата: Ментор от 24 июля 2014, 18:16:02можно,но у вас силы не хватит на то,чтобы все вышло с одного става.
Позволю себе не согласиться. Вы не знаете сколько у кого сил и такие заявления мягко говоря неэтичны.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Jazeera

Ув. Злата данный став рассчитан на переход в другую реальность данного индивида. Прежде чем переходить мы диагностируем есть ли такая реальность вообще. И станет наша золушка из нищинки принцессой.  НО вполне возможно что в той реальности станет она сиротой или инвалидом. Поэтому мы и диагностируем наличие такой реальности.  И глянцы с красивой жизнью тут не причем
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Злата

Цитата: Jazeera от 24 июля 2014, 21:47:49
Ув. Злата данный став рассчитан на переход в другую реальность данного индивида. Прежде чем переходить мы диагностируем есть ли такая реальность вообще. И станет наша золушка из нищинки принцессой.  НО вполне возможно что в той реальности станет она сиротой или инвалидом. Поэтому мы и диагностируем наличие такой реальности.  И глянцы с красивой жизнью тут не причем

понимате, мне интересен не сам результат это золушки, а то, будет ли она жить в богатстве и достатке в своем мире, который она себе создала при помощи рун, который надо постоянно обновлять, либо нет ничего вечного, а потом став может и перестать работать (бывали такие случаи, но про этот став еще не писали, он недавно на форуме), что потом будет, где окажется девушка, когда уйдет иллюзия созданная рунами. кем она останется в нашем мире.

диагностика, да это хорошо, но ситуация может постоянно меняться, да и каждый мастер дает свою диагностику, которые часто противоречивы. девушка и сама может сделать себе диагностику, но, она может и видеть именно так, как ей хочется, а как там дальше будет хз)))

могу сказать, что я тестирую став на себе, дала не сложную задачу, посмотрим, как он справится. ведь всегда есть отговорки, типа став не ваш, ищите другие работы)))

на мой вопрос автор става сказал, что если став нанести на девушку, мечтающую выйти замуж, то она будет замужем в своей реальности, а мужчина будет свободен. вот меня интересуте, а как будут они нашей реальности женатой парой или все останется у них как есть.
Из Множества Одно

Pracktick13

Цитата: Злата от 25 июля 2014, 09:07:04
понимате, мне интересен не сам результат это золушки, а то, будет ли она жить в богатстве и достатке в своем мире, который она себе создала при помощи рун, который надо постоянно обновлять, либо нет ничего вечного, а потом став может и перестать работать (бывали такие случаи, но про этот став еще не писали, он недавно на форуме), что потом будет, где окажется девушка, когда уйдет иллюзия созданная рунами. кем она останется в нашем мире.

диагностика, да это хорошо, но ситуация может постоянно меняться, да и каждый мастер дает свою диагностику, которые часто противоречивы. девушка и сама может сделать себе диагностику, но, она может и видеть именно так, как ей хочется, а как там дальше будет хз)))

могу сказать, что я тестирую став на себе, дала не сложную задачу, посмотрим, как он справится. ведь всегда есть отговорки, типа став не ваш, ищите другие работы)))

на мой вопрос автор става сказал, что если став нанести на девушку, мечтающую выйти замуж, то она будет замужем в своей реальности, а мужчина будет свободен. вот меня интересуте, а как будут они нашей реальности женатой парой или все останется у них как есть.
Давайте попробую все пополочкам разложить.
Реальность,если делать аналогию, представляет собой соту.

Каждая сота,так или иначе, связанны с соседней сотой. Есть центральная реальность-та реальность, в которой вы находитесь. Есть соседние соты, в которых вы тоже находитесь,новаша точка фиксации сознания на них не распространяется.
На рисунке:
Человек в пузыре-точка отправки,центральная реальность.
Движение влево(черный)- переход в соседнюю реальность,которая не очень отличется от центральной.
Движение вправо(красный)- координальная смена реальности. Переход из центральной в дальнюю реальность.
События,которые находятся в центральной реальности отличаются от событий в соседних реальностях. И чем дальше реальность от центральной, тем больше события отличаются. Суть става в том,что он является ключем ко всем реальностям,т.е изменяет точку фиксации сознания из центральной реальности в соседнюю. После чего соседняя реальность после перехода становится центральной.
События,которые Вы заказываете, собственно, влияют на ВСЮ реальность. Поэтому правильно сказала ув.Jazeera: диагностировать обязательно. Пример:
У Вас заболел кот. Вы переходите в ту реальность,где кот здоров. Перешли. Заболели сами. А все почему? Кот, возможно, взял какое-то магическое воздействие на себя, как охранник хозяина. Когда вы перешли в соседнюю реальность кот не смог взять на себя негатив, и все прилетело именно "адресату". Диагностика при смене реальностей-важная штука. Поэтому не оставляйте это без внимания.
По поводу "свадьбы в ее голове". Это не будет эллюзией, это будет другой реальностью. Т.е,возможно, что она уже сейчас с ним в другой реальности в браке, а в другой реальности она уже его убила ( это все грубо говоря,конечно).
Реальностей очень большое колличество. И везде они совершенно разные.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Вяземский

Цитата: Pracktick13 от 25 июля 2014, 10:47:41диагностировать обязательно.
Уважаемый Pracktick, а как именно диагностировать наличие той или иной реальности? Если я, например, делаю диагностику на Таро, то даже не представляю как задать картам вопрос. В каком ключе? Что именно скажет о наличии или отсутствии нужной реальности?
Если теоретически, то реальность "нужная" априори существует, потому как их бесконечное множество. Но как учитывать нюансы? Или нужно спрашивать у карт конкретно: болен ли я в новой реальности? Богат ли? Женат ли? И т.д. Или я не правильно мыслю?

Временно НЕ читаю личные сообщения

Злата

Большое спасибо за подробный ответ.
Но все-таки в нашей реальности пара так и будет не женатой?
Т.к. и без реальности, гражданский брак, да и любое сожительство, женщина воспринимает как брак или возможность близкого брака. тут и менять реальность не надо.
Из Множества Одно

Pracktick13

Цитата: Вяземский от 25 июля 2014, 10:53:21
Уважаемый Pracktick, а как именно диагностировать наличие той или иной реальности? Если я, например, делаю диагностику на Таро, то даже не представляю как задать картам вопрос. В каком ключе? Что именно скажет о наличии или отсутствии нужной реальности?
Если теоретически, то реальность "нужная" априори существует, потому как их бесконечное множество. Но как учитывать нюансы? Или нужно спрашивать у карт конкретно: болен ли я в новой реальности? Богат ли? Женат ли? И т.д. Или я не правильно мыслю?
Вопросы диагностики:
Существует ли реальность где я встречаюсь с Маней?
Чем нынешняя реальность отличается от реальности где я встречаюсь с Маней?
По второму вопросу должен быть развернутый ответ,где и можно понять болен\богат\женат.
Цитата: Злата от 25 июля 2014, 11:00:25
Большое спасибо за подробный ответ.
Но все-таки в нашей реальности пара так и будет не женатой?
Т.к. и без реальности, гражданский брак, да и любое сожительство, женщина воспринимает как брак или возможность близкого брака. тут и менять реальность не надо.
А какая разница будет ли жената пара в нашей реальности,если фокусировка сознания сместиться и "наша" реальность будет той, в которую совершен переход?
Вы поймите,что на данный момент множество реальностей, в которых они женаты\не общаются\враги\друзья. Вариаций большое колличество. Их же не заботит то, в какой из реальностей они враги? Они же в нынешней встречаются.
Вы для клиента став делаете? Если да,то тут есть проблема:
Дело в том,что этот став персональный. то есть его делать нужно только себе.
Когда вы пересаживаете другого,то его точка фиксации меняется,но ваша нет. Получается,что человек перешел, а вы не видите результата,хотя он есть у "путешественника" в новой реальности. В старой все остается без изменений,но кроль-то уже в новой.
© Д.Тригелл

Злата

Делаю не для себя, у нас многомужество запрещено)))

просто, я очень дотошная по натуре, ложечкой могу мозги выковыривать)))

я еще и себе на тест этот став поставила, но там не на личную жизнь, а на изменении во внешности, мне интересно, что будет в моем случае)))
Из Множества Одно

Jazeera

Цитата: Злата от 25 июля 2014, 13:32:55и себе на тест этот став поставила

не помню точно то ли в этой теме то ли у ув. Нумы было такое замечание: если событие возможно в данной реальности то перехода может не произойти. поэтому оговор на внешность может быть не самым надежным экспериментом. думаю вы поняли мою мысль:)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Злата

Цитата: Jazeera от 26 июля 2014, 15:01:50
не помню точно то ли в этой теме то ли у ув. Нумы было такое замечание: если событие возможно в данной реальности то перехода может не произойти. поэтому оговор на внешность может быть не самым надежным экспериментом. думаю вы поняли мою мысль:)

давайте так, я решаю сама, что я делаю и как тестирую)))) мою мысль вы тоже поняли, надеюсь, достаточно хорошо))))

мне интересно другое.
вот у девушки, например, рост 150 см, вес 80 кг, тонкие, редкие, жидкие волосы, нет достаточного материального положения))).
она хочет все изменить))))
в параллельной реальности, она высокая, с густыми волнистыми волосами, богата...
а, в действительности, мы видим все ее такой, какая она есть, 150 рост и т.д.
так в чем смысл перехода, если для нее в настоящем ничего не меняется...
Из Множества Одно

Pracktick13

Цитата: Злата от 26 июля 2014, 15:39:56
мне интересно другое.
вот у девушки, например, рост 150 см, вес 80 кг, тонкие, редкие, жидкие волосы, нет достаточного материального положения))).
она хочет все изменить))))
Вы не понимаете вообще понятия реальность и параллельная реальность. Я Вам объяснял уже все на пальцах. Почитайте тему ув.Noom-ы или книги Зеланда. Тогда все будет ясно и понятно.
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status