Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар реальности

Автор Pracktick13, 07 июня 2014, 22:03:02

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Злата от 26 июля 2014, 15:39:56в действительности, мы видим все ее такой, какая она есть, 150 рост и т.д.
так в чем смысл перехода, если для нее в настоящем ничего не меняется...
Настоящее - это та реальность в которой что-то не устраивает (и мы находимся здесь и сейчас). Работа уважаемого мастера не меняет существующую реальность, а переносит в другую, где условно все хорошо.
Хотите увидеть девушку с красивыми волосами, модельным ростом и прочим, так перемещайтесь сами туда, где эта девушка именно так выглядит. Здесь ничего не изменится, хоть сотню раз ее перекиньте в разные миры. Потому как перемещаете вы ЕЁ, а не себя.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Злата

Я поклонник Зеланда и в быту пользуюсь его работами, даже рекомендую настоятельно тем, кто не знаком с его работами, прочесть и по практиковать, очень много интересного.
Вяземский, то, что здесь ничего не изменится, я это давно поняла, просто мне хотелось это услышать от автора става.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Pracktick13

Цитата: Злата от 26 июля 2014, 16:23:24
Я поклонник Зеланда и в быту пользуюсь его работами, даже рекомендую настоятельно тем, кто не знаком с его работами, прочесть и по практиковать, очень много интересного.
Вяземский, то, что здесь ничего не изменится, я это давно поняла, просто мне хотелось это услышать от автора става.
Если Вы поклонник Зеланда,то почему не можете понять принцип става?
В нашей реальности ничего не меняется,но переходя в другую Вы делаете изменения.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Зельда

Я тоже поклонница Зеланда и переходов. Переходила несколько раз по формулам разных авторов и по Зеланду в том числе. Как ветеран переходов хочу предупредить новичков этого дела о некоторых вещах. Во первых - в оговоре нужно указывать все о реальности,в которую хотите попасть. Почему - например вы хотите попасть в реальность где у Вас улучшенная внешность. Вы это оговорили. Но не оговорили,что живете с тем же мужем,в том же городе,общаетесь с теми же людьми,работаете на той же работе. И в результате попадаете в реальность,где у вас улучшенная внешность,но в городе оказывается есть вредное химпроизводство,и экология не на высоте,(у меня так было))))вы общаетесь с совершенно другими людьми,а с те люди с которыми вы общались раньше не могут вспомнить многих вещей,которые Вы им говорили или делали или они Вам. Так что максимально описываете все что должно в реальности быть и проводите диагностику,хотя бы на Таро,спрашиваете -есть такая реальность или нет.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Злата

Цитата: Pracktick13 от 26 июля 2014, 16:57:58
Если Вы поклонник Зеланда,то почему не можете понять принцип става?
В нашей реальности ничего не меняется,но переходя в другую Вы делаете изменения.

почему не могу понять, я прекрасно поняла принцип вашего става, поэтому и приводила примеры, когда ничего не меняется в жизни чел при пользовании вашем ставом в нашей реальности, ведь некоторые думали, как я поняла из темы, что поставив став, изменится и их жизнь в реальном времени.

по Зеланду, смотрите, если мне надо, чтобы подписали нужные мне документы не задавая вопросов, я просто даю программу и мне подписывают в реальном мире эти документы, а не где то там.
если мне нужно доехать из пункта А в пункт Б, а город стоит в пробке 9 баллов, то по Зеланду я просто даю установку, что я за определенный период времени добираюсь до нужного мне времени, в моей полосе будет всегда зеленая волна, я не буду стоять в пробке, а там, куда я приеду будет место для парковки моего авто. И все.. я дала заказ, дальше все идет как надо, и полоса движется, а не стоит, и место для парковки есть (машина может выехать прямо передо мной, а я встану на это место). Вот примитивные способы по Зеланду облегчения своей жизни.
этот пример, немного, не по теме, тут нет порталов, но думаю, что для новичков лучше так использовать Зеланда, чем лезть туда, куда не знаешь.
В дебри залазить не буду, это другая тема))).

Цитата: Зельда от 26 июля 2014, 17:23:53
Я тоже поклонница Зеланда и переходов. Переходила несколько раз по формулам разных авторов и по Зеланду в том числе. Как ветеран переходов хочу предупредить новичков этого дела о некоторых вещах. Во первых - в оговоре нужно указывать все о реальности,в которую хотите попасть.

полностью соглашусь
не обладая опытом, а, главное, знаниями, нет смысла соваться в порталы. последствия для человека могут быть различные от этих путешествий
Из Множества Одно

Зельда

Еще по переходам. Составляя оговор лучше составляйте его одним предложением,уписывая в него все моменты. Это как в формулах на желание. Эти формулы практически всегда,за очень -очень редким исключением,замечают только первое предложение. Проверено неоднократно. И еще -эти формулы как джинны,всегда двигаются по вектору наименьшего сопротивления,так что оговаривать нужно не только конктетно,а очень конкретно,особенно конечный результат. Вспомните фильм "Исполнитель желаний".

Вяземский

Цитата: Злата от 26 июля 2014, 17:59:55вопросов, я просто даю программу и мне подписывают в реальном мире эти документы, а не где то там.
Или вы перемещаетесь в ту реальность, где это произошло ;)

Цитата: Зельда от 26 июля 2014, 18:53:32Составляя оговор лучше составляйте его одним предложением,уписывая в него все моменты.
А если пунктов много, как в одно уложить?

Временно НЕ читаю личные сообщения

Estelle_

Цитата: Вяземский от 26 июля 2014, 19:16:43А если пунктов много, как в одно уложить?
Тоже это интересует.
А еще в теме ув.Нумы прочитала, что нужно оговаривать чуть ли не до мелочей все. Ну, например, основная цель - я замужем за определенным МЧ. Потом оговариваем подробности еще, что в новой реальности я здорова, сохраняются такие-то люди, отношения такие-то, работа такая-то, жилье ну и т.д. и т.п. Значит эти дополнения все-равно не будут учтены? Столько подробностей ведь не впишешь в одно предложение
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Зельда

Ок! Примерный оговор для тех кто хочет переместиться за челом( я думаю таких таки большенство))))-ДРС. мнгновенно переносит меня в реальность,где я в настоящее время и на последующие(сколько хотите прожить лет с челом) живу в экологически чистон Nске в моей (или в его ,или еще где по желанию) квартире(доме,вилле,шалаше)с любящим меня богатую,счастливую,имеющую 100(200,100000,10000000р)на личные расходы,молодую,секс красавицу,удачливую во всем и сегда,имеющую(список,что хотите иметь в этой реальности),и моих здоровых,богатых,счастливых,доживущих до глубокой старости детей(поименно),верным мне,богатым,щедрым ко мне и моим детям,здоровым,нежным,свободным от других секс связей и обязаительст перед другими женщинами любого характера,свободным от порч,подчинов и приворотов (других негативных воздействий любой природы и характера из любых источников)со стороны других женщин,переехавшим в мой дом (или пригласившим меня переехать в его дом,квартиру,виллу или шалаш с моими детьми(или без оных),имеющим со мной ежедневный(или раз в неделю)секс, и тд и тп....... Список можно продолжить по желанию.

Зельда

Для тех кто перемещается за чем то другим принцип составления оговора одним предложением я думаю понятен.

Злата

Цитата: Вяземский от 26 июля 2014, 19:16:43
Или вы перемещаетесь в ту реальность, где это произошло ;)

нет, в этом случае ты тупо сидишь и пробке и без подписанных документов. нам важен результат в сегодняшнем, настоящем, реале, а не там где-то.
если нужен именно мифический результат и можешь сказать, что тебе подписали документы в параллельном мире, то и жить нужно в том мире, где документы подписывают. Иначе не получится совместить несовместимое))))
Из Множества Одно

Estelle_

После перемещения в параллельную реальность она воспринимается не как параллельная, а как существующая реальность. Просто начинают происходить изменения в нужную сторону (по той цели, которую ты оговаривал)
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Зельда

Ув.Estelle! Да,если реальность не далеко расположена от той,из которой Вы прибыли. А если далеко,то может отличаться и даже значительно и по многим аспектам. Чем дальше заявленная реальность тем дольше идет переход и сильнее "ломка "при переходе.

Pracktick13

Цитата: Злата от 26 июля 2014, 20:33:03
нет, в этом случае ты тупо сидишь и пробке и без подписанных документов. нам важен результат в сегодняшнем, настоящем, реале, а не там где-то.
если нужен именно мифический результат и можешь сказать, что тебе подписали документы в параллельном мире, то и жить нужно в том мире, где документы подписывают. Иначе не получится совместить несовместимое))))
Мы все живем одновременно во всех "параллельных мирах".
В одной реальности(где у нас фокусировка сознания) мы не подписали документы,но в другой ( параллельном мире) мы подписали документы. Но в паралельной мы тоже существуем и мы ее просто не видим,т.к фокусировка на нынешней реальности. Зеландовская теория и подрузумевает под собой смену фиксации сознания одной реальности на другой. И программа задается,по сути, только для того,чтобы сместить точку фиксации на другой реальности.
Цитата: Зельда от 26 июля 2014, 20:00:22
Ок! Примерный оговор для тех кто хочет переместиться за челом( я думаю таких таки большенство))))-ДРС. мнгновенно переносит меня в реальность,где я в настоящее время и на последующие(сколько хотите прожить лет с челом) живу в экологически чистон Nске в моей (или в его ,или еще где по желанию) квартире(доме,вилле,шалаше)с любящим меня богатую,счастливую,имеющую 100(200,100000,10000000р)на личные расходы,молодую,секс красавицу,удачливую во всем и сегда,имеющую(список,что хотите иметь в этой реальности),и моих здоровых,богатых,счастливых,доживущих до глубокой старости детей(поименно),верным мне,богатым,щедрым ко мне и моим детям,здоровым,нежным,свободным от других секс связей и обязаительст перед другими женщинами любого характера,свободным от порч,подчинов и приворотов (других негативных воздействий любой природы и характера из любых источников)со стороны других женщин,переехавшим в мой дом (или пригласившим меня переехать в его дом,квартиру,виллу или шалаш с моими детьми(или без оных),имеющим со мной ежедневный(или раз в неделю)секс, и тд и тп....... Список можно продолжить по желанию.
Можно и так,но следует учесть факт существования такой реальности, в которой все это собранно.
Цитата: Estelle_ от 26 июля 2014, 20:45:03
После перемещения в параллельную реальность она воспринимается не как параллельная, а как существующая реальность. Просто начинают происходить изменения в нужную сторону (по той цели, которую ты оговаривал)
Цитата: Зельда от 26 июля 2014, 20:48:45
Ув.Estelle! Да,если реальность не далеко расположена от той,из которой Вы прибыли. А если далеко,то может отличаться и даже значительно и по многим аспектам.
Все верно
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Зельда

Ув. Pracktick13! Я уже писала,что диагностика на наличие такой реальности обязательна. Но можно в оговоре добавить,  ....."или в реальность наиболее близкую описанной в данном оговоре".Тогда руны сами выберут какой пункт игнорировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status